06.07.2009, Natale4ka
привет, девушки, я в растерянности...пошла ко врачу, чтобы та прописала мне ок...а она мне предоставила такой выбор:Ярина, Диана-35, Джес,ну...и Линдинет...Диана в основном подходит для тех, у кого еще и проблемы с кожей-у меня таковых к счастью нет...приччем у дианы-это чуть ли не основное предназначение применения..зачем оно мне?у ярины тоже...как бы не навредило...джес стоит очень дорого..не потяну..а про линдинет сказала, типа, что не стоит...хотя его действие, судя по аннотации (контрацепция+устранение болей без всяких там акцентов на прыщи),мне больше всего подходит..и что теперь делать?через 3 дня месячные начнутся...а что выбрать до сих пор не знаю..да и выбор врача какой-то странный...
08.07.2009, Sonata
Не бойся и начинай спокойно принимать Линдинет-20 или Мерсилон-20. Это хороший препарат. Зачем тебе переплачивать за Джесс и его лечебно-косметический эффект, если у тебя с кожей все в порядке и нужна только контрацепция? Удачи!
27.08.2009, Натали
Здравствуйте! Хочу узнать. У меня проблем с кожей тоже не было. Врач посоветоала только для предохранения (других проблем нет, слава Богу!)Линдинет-20. Но в аптеке сказали, что от него поправляются. Я купила Ярину, посоветовала другая врач. Ярина стоит как 3 упаковки Линдинета, но появились прищи и читаю, что от Ярины тоже можно прибавить. Подскажите, что делать, пью Ярину второй месяц.
06.07.2009, карина
Всем привет! Мне 21 год, "Ярину" я принимаю один месяц, у меня проблемы с кожей, постоянно выскакивают прыщики, и по этим причинам мне врач назначила эти таблетки. С весом всё было нормально, но вот сейчас у меня семидневный перерыв, а месячных все нет, да и вес что-то начал с каждым днем прибавляться, а прыщики таки не прошли. Вот теперь сижу и думаю, что делать? Почему у меня задержка, и стоит ли дальше принимать эту "Ярину"?? Кто подскажет?? кстати, а в этот семидневный перерыв нужно ли предохраняться презервативом, или свойства таблеток остаются в организме??
14.08.2010, Марина
если не было пропущено ни одной таблетки. то в 7-ми дневный перерыв контрацептивный эффект сохраняется. но в вашем случае если в этот перерыв менструального кровотечения так и не было, значит это может свидетельствовать о наличие беременности. поэтому новую пачку начинать нельзя, а нужно бежать к врачу)
16.07.2009, kimochka
приветик я ярину пью уже три года в первые 7ь дней отдыха небыло месячных это нормально и в течении 3х месяц ты можешь немного набрать вес,но потом все нормализуеться. у меня он держиться стабильный ем что хочу и когда хочу. так что решай сама. и нет никаких побочных действий.
26.06.2009, Люда
Добрый день! Очень хотим детей, врач назначила "Ярину" на 2 цикла! чтоб после ее отмены, сработал механизм отмены. После приема 1 таблетки, был очень болезненный спазм, думала организм привыкает! После 2й таблетки спазмы стали менее выраженными, но все таки решила бросить принимать препарат, т.к. он был назначен без взятия каких либо анализов на гормоны. Подскажите пожалуйста, может ли прием 2х таблеток "Ярина" как то негативно повлиять в дальнейшем?
26.06.2009, врач-терапевт Юра falen@mymail-in.net
не может !
25.06.2009, Keisha
Добрый день! Мне 24 года. Прошу, проконсультируйте. Ярину принимаю первый месяц, вот уже две недели пью. После первой недели начали появляться красноватые выделения, сильно не паниковала, считая, что так организм привыкает к препарату. Но в последние дни выделения уже стали приобретать черноватый оттенок. Не сильно ли это страшно?
25.06.2009, Администратор сайта
Я думаю, ничего страшного в этом нет. Наверное, из-за жары или по другим причинам кровь успевает спечься, поэтому и выделения такие темные.
10.07.2009, Инна inna-all@rambler.ru
Это нормальная реакция на Ярину, особенно в первые месяцы приема препарата. Прочитайте подробнее аннотацию, раздел "побочные действия".
31.07.2009, Вика
Принимаю Ярину 2 недели и у меня такие же темно-коричневые выделения. Мне сказали это нормально. А вот на кожу она оказывает хороший эффект. Исчезла себорея, которой я ужасно мучалась, волосы реально стали меньшие жирниться. Прыщи, у кого они есть, сразу не исчезнут, это факт, но станет меньше это точно. Главное бросить курить!!! Сигареты в тандеме с яриной очень негативно влияют на сосуды, Как минимум головная боль обеспечена!!!
25.06.2009, Lu4
Мне 22 года. Врач назначил 3 цикла Ярины для лечения дисфункции яичников. Дело в том, что месячные должны начаться в день моей свадьбы. Скажите, можно ли начать пить третью упаковку без перерыва в 7 дней и не помешает ли это лечебному эффекту? Заранее спасибо!
26.06.2009, Администратор сайта
Цитирую инструкцию по применению Ярины: "Для того, чтобы отсрочить начало менструации, необходимо продолжить прием Ярины сразу после окончания предыдущей упаковки, без перерыва. Таблетки из новой упаковки можно принимать так долго, как желает женщина (максимально до тех пор, пока упаковка не закончится). На фоне приема препарата из второй упаковки могут отмечаться мажущие выделения из влагалища или прорывные маточные кровотечения." Т.е. изменить схему приема таблеток Вы можете, но Вы должны знать о последствиях, которые могут быть.
15.07.2009, Юлия
Мне 22 года. Врач назначил Ярину для восстановления менструального цикла после воспаления яичников. В инструкции прочитала, что курс первой упаковки надо начинать в 1-й день менструации... Т.е. если у меня только закончился менструальный цикл, это мне месяц ждать теперь, чтобы начать принимать Ярину? Или все-таки можно начать пить таблетки без менструации???
16.07.2009, Администратор сайта
Прием гормональных таблеток (и других гормональных контрацептивов – пластыря и кольца) привязан к естественному менструальному циклу женщины. Начинать пить Ярину нужно в первый день месячных. Поэтому если они только что закончились, обязательно нужно ждать следующих.
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 390 391 392 393 394 395 396 397 398 399 400 401 402 403 404 ... 454