23.05.2009, Юлия
Подскажите что случилось! Пью 3-ю пачку Ярины и на 13 день (таблеток не пропускала!!!) начались бурые выделения и жутко болит низ живота. Что это может быть и что теперь делать, допить пачку или бросить?
23.05.2009, Александра ifr1990@mail.ru
У меня практически тоже самое, только с Жанином. Болит низ живота идут выделения плавно переходящие в месячные... Бросать пить не хочу... Может правда не подходят? Подскажите.
25.05.2009, Доктор Сикирина
Бросать прием ОК нельзя, т.к. начнется менструально-подобное кровотечение, которое может продлиться долго, и останавливать придется повышенными дозами гормонов. Для выяснения причины бурых выделений и болей в животе, надо пройти УЗИ-иследование.
31.05.2009, Юлия
Ходила к гинекологу, та сказала что надо допить упаковку увеличив дозу в два раза, т.е. я раньше пила таблетку на ночь, а сейчас + таблетка (из другой пачки) утром. Через два дня все прошло и чувствую себя замечательно. Следующую упаковку надо пить как обычно.
03.06.2009, Lesya
Мне 28 лет. Врач назначил Ярину. Начала прием с первого дня месячных.На второй день месячные превратились в скудные выделения. Уже пятый день день цикла. Месяные не начались, только выделения. Нормально ли это? До этого месячные были очень обильные. Чувствую себя очень плохо - мучает тошнота и ужасные головные боли.
05.06.2009, Администратор сайта
Месячные во время приема оральных контрацептивов становятся более скудными и "короткими". Тошнота и головная боль – это симптом адаптации организма к гормонам. Со временем это пройдет.
17.05.2009, Лиза
Здравствуйте! Мне 25 лет. Я принимаю Ярину. Но недавно простудилась и столкнулась с проблемой выбора лекарств для лечения. Принимала несколько дней Аспирин-С, не могло ли это снизить контрацептивный эффект? И еще хотелось бы узнать можно ли совместно с Яриной принимать какие-нибудь антибиотики, без потери контрацептивного эффекта? А то я уже запуталась, на одном форуме прочитала, что даже обычный Новопассит ведет к его снижению.
21.05.2009, Доктор Сикирина
Аспирин и анальгин совместимы с ОК, более того, они предотвращают повышение свертываемости крови, вызываемое гормонами. Что контрацепция теряется при употреблении Ново-пассита – чушь! Ново-Пассит - гомеопатия растительного происхождения с экстрактами боярышника, хмеля, зверобоя, мелиссы и бузины, пассифлоры и валерианы. А эффект контрацептивов снижается при одновременном приеме противосудорожных (а не седативных, как Ново-Пассит) препаратов, противотуберкулезных рифамициновых антибиотиков(Рифампицин, Рифамицин, Рифабутин).
20.05.2009, Катя
Здравствуйте. Принимала Ярину 9 месяцев, но последние 2 мучали ужасные головные боли. Перестала принимать в марте. В апреле цикл прошел как должно и быть. Но вот сейчас идет задержка 3 дня. Сделала 2 теста, результат отрицательный. Может это сбой из-за Ярины?!
20.05.2009, Надеющаяся
Здравствуйте... Попытаюсь понятнее объяснить свою ситуацию. В общем в феврале я обратилась к своему гинекологу по поводу приема противизачаточных средств. Со мной была проведена беседа и осмотр, взят мазок. Никаких противопоказаний выявлено не было. После осмотра мне была назначена ярина... причем получалось так, что на первый день месячных я должна была сдать анализы на гормоны: дга, тестостерон и пролактин. А с пятого дня должна начать принимать ярину в течении шести месяцев. А после этого уже прийти к ней опять за результатами и тогда возможно мне будут назначены другие таблетки. Я сдала анализы и начала пить ярину с пятого дня. Никаких побочных реакций у меня не было. Но так как я пила эти таблетки без данных по анализам я стала сомневаться может мне другие совсем нужно пить. Не прождала полгода и вновь пошла в ней - та не глядя на результаты, мол да продолжай пить, ничего страшного. Потом все таки нашла мои результаты. В мазке оказались повышены лейкоциты - назначили двухнедельный курс свеч нео-пенотран. А анализе гормонов повышен дга на 0,2. В общем по поводу смены противоз-х мне так ничего и не сказали. Скоро вновь идти к врачу на прием после лечения нео-пенотраном. Не думаю, что узнаю что то новое. А сменить врача в данный момент не могу. Хотелось бы знать какие таблетки вы бы мне посоветовли, оставаться на ярине или брать что то другое. Тем более ярина довольно дорогой препарат. Мне 20 лет(скоро 21), месячные начались в 12.. цикл до приема был регулярный 28-30дней, сами - 5 дней. Извините за столь длинное сообщение, просто хотелось все понятно объяснить и получить помощь от квалифицированного специалиста. Спасибо за внимание.
21.05.2009, Доктор Сикирина
Для правильного подбора гормонального контрацептива необходимо сдать анализ крови на гормоны собственных яичников (эстрадиол и тестостерон) в середине менструального цикла. В Вашем юном возрасте Вам нужна не Ярина, а новый микродозированный препарат Джес (Yaz). Он так же надежно защитит Вас от нежелательной беременности, окажет положительное влияние на качество кожи и волос, но в нем меньшая доза гормонов, а значит, яичники не будут так сильно подавляться, как это происходит с Яриной.
20.05.2009, Лена
Я принимаю Ярину уже около 4х лет! Всё замечательно и без проблем, хожу постоянно к врачу и проверяюсь и всё в норме. А тут значит принимаю Ярину 3ью таблетку и у меня пошли выделения. Месяцные вроде прошли нормально и закончились дня три назад, и теперь не знаю что думать...
20.05.2009, Светлана
Здравствуйте! Мне 26 лет, из-за повышенного уровня мужских гормонов, врач мне выписала Ярину с курсом лечения 2 месяца, начала пить с сегодняшнего дня. Подскажите, пожалуйста, можно ли посещать солярий, при приёме гормональных таблеток или лучше воздержаться? Заранее спасибо.
04.06.2009, tina
Zdrastvujte.mne 22 goda,prinemaju yarina pervij raz,vot uze nidelju,i u menja lico visipalo melkimi prissami,osobenno lob,eto normaljno voobse,i proidjot li eto?
20.05.2009, Ольга
Скажите, пожавлуйста, действует ли Ярина во время 7 дневного перерыва? А то месячные всего 3-4 дня идут.
20.05.2009, Администратор сайта
Да, противозачаточные действуют и во время приема, и во время семидневного перерыва.
20.05.2009, Ольга
Здравствуйте! 2 месяца назад сделала медикоментозный аборт, после чего мой врач посоветовала мне или Мерсилон или Ярину. Я купила Мерсилон и пропила 1 месяц. В весе набрала сразу же, но зато меструцация прошла отлично, без каких-либо болей. На 2 месяц купила Ярину. Пью уже 6 дней. После похода на УЗИ на 5 день приема таблеток сказали, что фоликул правый набухает, зреет и такое ощущение, что таблетки эти не помогают. А еще грудь сильно набухла. Либидо наоборот, увеличилось, желание как у голодного льва! Что со мной происходит? Неужели дальше-хуже?
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 394 395 396 397 398 399 400 401 402 403 404 405 406 407 408 ... 454