14.05.2009, Анна
Я принимаю Ярину на протяжении 5 месяцев, состояние кожи только улучшилось, вес стабилен, менструация проходит почти незаметно. Мне Ярину прописал гинеколог, после того, как я сдала анализы на гормоны, объяснив, что с моими гормонами "отличными по всем показателям" подойдет это препарат. НО недавно заметила, что появился легкий пушок по всему телу, светлые тонкие волоски. Я натуральная блондинка, и волос на теле почти не заметно, но эти появились даже на груди. Могли ли ОК спровоцировать появление нежелательных волос?
09.04.2009, Лера
Здраствуйте! У меня такая ситуация. Пила Ярину пол года, чувствовала себя нормально, никаких побочных действий на себе не ощущала. Был перерыв в 3 месяца. Потом начала снова пить. Первый курс пропила нормально, но со второго появилась головная боль, тошнота, заметно ухудшилось настроение. При этом в первый день приема Ярины был контакт и я переживаю,не наступила ли беременность. Объясните пожалуйста, на сколько это верояно и чем вызвано такое состояние. Заранее благодарна!
29.03.2009, lady
Хочу спросить вторую упоковку пить через 7 дней как закончиш первую, или в первый день как начнуться месячные?
31.03.2009, Администратор сайта
Вне зависимости от того, когда начнутся кровяные выделения (и даже если они не начнутся) следующую упаковку нужно пить через 7 дней после предыдущей.
29.03.2009, Лиса
Я пила Три-мерси - очень поправилась, от Ярины - похудела, мало того это первые таблетки, которые препятствуют задержке жидкости и сохраняют стабильный вес. А вообще-то всё индивидуально...
29.03.2009, lady
После медикаментозного аборта стала принимать Ярину. Состояние нормальное. Сегодня выпила седьмую таблетку, месячные до сих пор, сегодня вроде были только мажущие выделения, но во время полового акта была кровь. Нормально ли это?
30.03.2009, Администратор сайта
Кровяная мазня на протяжении приема первой-второй упаковки – нормальное явление и свидетельствует об адаптации организма.
16.05.2009, Наталья
Принимаю вторую упаковку Ярины, было НМЦ, стала болеть грудь. Это возможно побрчное действие препарата???? Как долго это может продолжаться???
28.03.2009, Anastэйша
Я начала пить Ярину по "рецепту" врача - анализов не сдавала. Пропила 21 день, сейчас перерыв. Ощущения: первые три дня болела голова; после первого секса во время приёма ОК началась мазня и болевые покалывания внизу живота (когда как: один день совсем не колет, а другой как прихватит, хоть караул кричи!) Всё время болит грудь. Из положительного могу отметить то, что стала меньше приставать к своему любимому. Хочу перейти на Линдинет 20...
27.03.2009, Юлия
Пью Ярину уже почти полгода, слабость жуткая, спать хочется П О С Т О Я Н Н О, полнеть вроде не начала
06.04.2009, Оксана
Принимаю Ярину почти 2 года. Мне прописала эти таблетки мой гинеколог, сдавала анализы... кажется 2 раза, с перерывом в две недели. После 5 мес приема препарата исчезла угревая сыпь, месячные идут точно в срок... никаких болевых ощущений.Вес не изменился. Просто перед приемом таблеток нужно что бы ваш гинеколог сделал вам все анализы и только потом прописал таблетки... которые подходят именно вам.
26.03.2009, Наталья
Пропила ярину 8 дней. Жуткая слабость, голова кружится, температура 37, сразу после приема подташнивает, грудь болит жутко. Господи, что делать? Можно просто бросить или нужно терпеть до конца упаковки???
29.03.2009, Бандитка Stasano4ka@mail.ru
Все дело в том, что данный препарат вам просто не подошел. Смените на другой.
30.03.2009, Администратор сайта
Бросать прием, не допив упаковку до конца, нельзя, иначе начнется кровотечение.
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 401 402 403 404 405 406 407 408 409 410 411 412 413 414 415 ... 454