07.03.2009, Олька
Наталья, у Вас произошло тоже, что и у меня.... я бросила пить ярину на седьмой день, и ничего со мной не произошло, а только полегчало, просто начались снова через два дня, и все...риск кровотечения есть, но небольшой...вы очень мало принимаете ее...вам срочно нужно обратиться к флебологу, и сдать развернутый анализ крови(общий, биохимию, гормоны).... в анотации сказано, что если есть хоть один признак побочного, можно и даже нужно бросить...уж лучше бросить, нежели от тромбоза загнуться.... когда со мной такое произошло, я всех докторов обошла...завтра приходят результаты, возможно перейду на пластырь....а вообще если чесно, про ярину больше всего негативных отзывов, может нам стоит задуматься...((((
02.03.2009, Наталья
Пью Ярину 7-й день. Очень не довольна!!! Тошнота постоянная! Головные боли, жжение во влагалище и сухость. Болят почему-то ужасно руки, даже печатать больно!!! Постоянно хочется спать!Ужасно! Я такое терпеть не буду!!!! Может всё и пройдёт скоро, но я хочу остаться здоровой!!!!
02.03.2009, mixo4ka mixnevi4@mail.ru
Не надо над собой издеваться!!!!!!!!! ЭТО ЖЕ ПРОСТО НАПРОСТО ОПАСНО и неизвестно какие последствия эта гадость закладывает в организме! Я была сегодня у врача и мне сказали, что не надо пить, если плохое самочувствие...... болит сердце и трещит целыми днями голова. На форуме выложена где-то ссылка и про смертельные исходы.... Не хочу пугать никого...... но терпеть боль.... мазохизм!
04.03.2009, Умница
В прошлом году у меня ужасно скакало давление и я подумала что из-за Ярины. Но потом все обсудив с врачом, мы пришли к выводу, что причины другие. Спустя месяц все прошло и чувствовала себя прекрасно. За всю свою жизнь принимала не мало контрацептивов и гормональных препаратов в лечебных целях-Марвелон, Диану (очень поправилась), Три-регол и Дюфастон, микрофалин (ужасно тошнило), норкалут. Сделала вывод, что ЯРИНА мне подходит больше всего, я даже с нее похудела, так как говорят, что она выводит жидкость из организма.
01.03.2009, mixo4ka
Подскажите пожалуйста, что мне делать... Через 8 месяцев после родов врач назначила Минизистон. Пропила еле-еле 10 дней... Безумно болела голова! Врач заменила на Ярину... Головные боли не проходят! Пью Ярину 4 день... хочу прекратить... Боли в груди, тошнит! Можно ли прекратить пить таблетки? Незащищенный секс был 2 дня назад. ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!
04.03.2009, Администратор сайта
Прекратить прием Ярины можно только после окончания упаковки, иначе может начаться кровотечение. Потерпите. А по поводу головных болей обратитесь к невропатологу. Если от любого гормонального контрацептива у Вас случаются приступы головной боли, значит имеет место проблема с сосудами.
16.05.2009, Vita
После перенесёной операции лапороскопии я начала пить Ярину.Поправилась более чем на 10 кг.Мне хватило одного курса,чтобы заметить лишний вес.К тому же появилась усталось и проблемы с суставами.Может быть всё это индивидуально у каждого,но у меня вот такой был эффект.Хотя ярину многие хвалят.
08.07.2010, МИлена
Я то же по назначению врача после лапро принимала 6 месяцев все было отлично... но вес наоборот немного снизился.... но сейчас я бросила ...т.к. срок назначения прошел... как положено пошли месячные.. НО ТЕПЕРЬ У МЕНЯ УЖЕ 5 ДНЕЙ МАЖЕТСЯ -ВРОДЕ КАК СУКРОВИЦЕЙ. не знаю что это такое. вроде не обильно. но меня это пугает
27.02.2009, Ratusa
Мне 22 года. Принимаю Ярину уже 13 месяцев. Поначалу все было замечательно и чудесно. Развивались болячки постепенно: сначала желания никакого не было, потом молочница доставала раз в 2-3 месяца, дальше постоянная простуда, кровотечения, постоянно плохое настроение... В итоге последний месяц довела себя до боли в груди. Решила больше не принимать Ярину, так как проблемы со здоровьем надоели! Раньше не знала, что такое "больница"! А теперь как старушка 70-летняя все время паникую по поводу любого отклонения от нормы) Так что 100 раз подумайте, прежде чем начать принимать ОК!!!!!!!
27.02.2009, Ольга korzhova05@mail.ru
Как я Вас понимаю! Тоже самое и со мной - начало приема было замечательным, а потом как снежный ком - одна проблема со здоровьем за другой! И племянница моя (на 8 лет меня младше) - та же история.
12.03.2009, Ratusa
Уже неделю не принимаю Ярину. Чувствовать себя гораздо лучше стала - голова не болит, настроение в норме стало. Вот только интересно, как восстановится мой организм после приема?
10.03.2009, Натэлла
Здравствуйте. Я в замешательстве после того как прочитала ваши комментарии. Врач дорогого мед. центра прописала мне Ярину, я её предупредила что у меня варикоз она сказала что с Яриной это не страшно. Как мне поступить начинать пить или все таки не стоит. Во первых хотела начать пить для лечения и чтобы угревая сыть прошла. Дайте совет, спасибо!
14.03.2009, Сapa
По критериям ВОЗ одназначно не принимать любые КОК!!!
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 404 405 406 407 408 409 410 411 412 413 414 415 416 417 418 ... 454