28.03.2009, Маша
Не бойся я же 7 месяцев пью. Месячные начинаются на 4-5 день перерыва
26.01.2009, Anna
Пила Ярину месяц. Решила что ну их на фиг! Единственный плюс - увеличилась грудь. Но и вес прибавился (до начала приема -55кг, к концу первой пачки - 57кг). Весь 21 день выделения, а что самое неприятне - снижение либидо. Чтобы довести меня хотя бы до жалкого подобия оргазма моему МЧ нужно было не менее 1,5 часов стараться, стоит ли говорить, что секс стал реже... Больше никаких таблеток!
25.01.2009, Инна
Меня беспокоит один вопрос: наличие в "Ярине" мочегонного средства способно повлиять на выведение из организма таких полезных веществ, как магний, кальций, калий и др.?
25.01.2009, Катерина
Я вообще думаю, что до 25 лет не стоит использовать гормональные контрацептивы. Девочки, то, что говорят мужчины о снижении чувствительности от презерватива, - вранье. Им просто лень потратить несколько секунд. Это в случае, если партнерша мужчину мало интересует. Если же секс - приложение к действительно настоящим чувствам, то они об этом даже не задумываются. Поскольку здоровье любимой их так же волнует, как и ее саму. Что касается темы обсуждения: Ярина - мои первые таблетки. Все прекрасно, но, считаю, это потому, что начала их принимать в 28 лет. (До этого презервативы, и никаких комплексов, неудобств... Побольше любите себя, дамы).
28.01.2009, Геннадий mmcjdehj@yandex.ru
Презервативы очень сильно снижают уровень удовольствия!
04.04.2009, Наталья
По поводу презервативов: чувствительность снижается глобально! :( И натирают ещё, ужас, в общем :(
24.01.2009, NoName
Прочитала все ваши отзывы об этом препарате, сделала для себя вывод: ДА НУ НАХ..Й, лучше пойду куплю пачку презиков!!!!
23.01.2009, Яна
Я принимала Ярину год, мне 23 года. Минусы Ярины, лично у меня:
- раздражительность
- сильное снижение либидо
- ЦЕЛЛЮЛИТ!!!!
- набор веса! и это у человека, у которого всегда был недобор веса. Очень взбесило это, поэтому бросила Ярину. Теперь пытаюсь избавиться от целлюлита, хотя сама стройная. И появился жир на боках, на талии. До этого всю жизнь я была худышкой.
Плюсы Ярины:
- кожа очистилась
- ментсруации стали менее обильными и менее болезненными
- грудь увеличилась на размер. Хотя, может быть это и минус, т.к. болела весь год.
30.01.2009, vita
Набор веса идёт потому что препарат вызывает аппетит и вы сами не замечаете как начинаете больше есть!!! Поэтому просто нужно контролировать себя во время приёма препарата.
04.04.2009, Женечка
Я с вами абсолютно согласна, пью Ярину второй месяц, побочных эффектов кроме подавленности нет, настроение правда всегда на нуле, и материться много стала...
Я очень склонна к полноте, потеряла за 2 месяца 3 кг. Яриной очень довольна.
16.01.2009, NATA
Ну девчонки, если бы я прочитала Ваши отзывы 3 года назад, когда начала принимать Ярину я бы наверное точно не смогла решиться!!!!!!!!! :-) У меня очень хороший опыт по приему этого препарата, хотя и с предыдущим не было сложностей в самочуствии - Жанин! нафантазировала себе, что от Жанина я стала якобы поправляться!! а на самом деле "жрать меньше надо" :-) Ярину мне рекомендовала зав. отд. известной клиники, со словами " если планируешь еще рожать - пей Ярину" . мне было кажется 29 тогда. и вот я пила три года и надумала рожать! Но никаких проблем не было, кроме того, что каждый месяц - она стоит дороже!чего и вам точно желаю!
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 409 410 411 412 413 414 415 416 417 418 419 420 421 422 423 ... 454