23.12.2008, RYTA
Ярина - супер! Я пользуюсь 2 года, нет головной боли, не задерживается жидкость, главное соблюдать график применения и никаких побочных эфектов не будет! Пользуйся, Ярина даже кожу на лице от прыщей избавила!
16.12.2008, Катка
Меняю Регулон на Ярину. Нахожусь в дурацкой ситуации - сижу смотрю на блистер Ярины - и ПРОСТО НЕ ПОНИМАЮ с какой таблетки пить??? какая из них первая??? в Регулоне всё было просто 1,2,3... а тут пн, вт, ср... а если мне надо в субботу начинать пить??? Я знаю, что в каждой таблетке своя доза гормонов. Поэтому осознаю, что не может быть, что надо начать пить с любой субботы. Вот честное слово, я чувствую себя полной блондинкой!! Подскажите пожалуйста!
20.12.2008, Доктор Сикирина
Все просто, на какой день недели выпадет начало приема Ярина, с того дня и начинайте. Состав всех таблеток в блистере одинаковый. А 1, 2, 3 или пн., вт., ср. поставлены для Вашего удобства, чтобы не пропускали таблетки.
12.12.2008, Оля
У меня вопрос к доктору. Как долго можно принимать Ярину, через какое время нужно делать перерывы. И совместим ли прием Ярины с таблетками для похудения (Турбослим, Слим код).
16.12.2008, Доктор Сикирина
Принимать оральные контрацептивы можно 2-3 года. Далее желательно забеременеть и родить ребенка. Если же беременность в ваши планы не входит, то нужно сделать перерыв на полгода. В течение этого периода необходимо надежно предохраняться. Препараты для похудения принимать можно только в том случае, если они не обладают слабительным эффектом.
12.12.2008, Ольга
Я принимаю Ярину уже год. Из побочных эффектов перепады настроения и снижение Либидо. Из плюсов, полностью изчезли менструальные боли, а у меня они были очень сильные, критические дни начинаются день в день, пропала угревая сыпь.Я замужем, беременность не планирую, поэтому для меня это самый эффективный метод контрацепции. У меня вопрс как часто нужно делать перерыв в приеме и насколько?
27.02.2009, Ася
Я пью Ярину 2,5 года. Консультировалось со своим врачом насчёт перерыва в приёме. Он сазал, что остановка - только лишний стресс для организма. Самое лучшее - пить как можно дольше (если не планируется ребёнок), и в этом есть польза - менопауза наступает позже, организм дольше остаётся молодым!
27.02.2009, Администратор сайта
Это устаревшее мнение! Длительный непрерывный прием противозачаточных таблеток может привести к угнетению естественной функции яичников. Поэтому рекомендуется принимать их не более полутора-двух лет. Далее желательно забеременеть и родить ребенка. Если же беременность в ваши планы не входит, то нужно сделать перерыв на полгода.
11.12.2008, Раиса
Мне 22 года. Я полгода пила Ярину, но мне врач сказал, что надо сделать перерыв на 1-3 мес. В прошлом месяце перестала пить Ярину, но месячные так и не пришли... В этот период с молодым человеком не предохранялись (прерванный половой акт) и в принципе уверены, что не может быть беременности. Да и тест купили - он показал отрицательный результат. Времени к врачу сходить нет, работа, учеба. Скажите, такое вообще возможно при перерыве или все таки это скорее беременность которую еще не показывает тест (задержка около недели). Подскажите пожалуйста!
24.12.2008, Евгения zaichulya@bk.ru
У меня такая же проблема была. Я пошла к гинекологу, сдала мазок, сделала УЗИ. У меня слишком маленький эндометрий, беременности нет. Мне выписали пропить 6-7 дней таблеточки Норколут, после них в течении 10 дней должны прийти месячные, и с первого дня можно начинать пить Ярину, так сказал гинеколог (задержка 2 недели), а если не придут то выпишут всего 2 укольчика.
08.12.2008, Татьяна
Мне 44 года. После миниаборта гинеколог настоятельно рекомендовала Ярину, хотя я выразила сомнение, ведь Ярину назначают молодым и нерожавшим. Принимаю третий месяц. Тошноты и рвоты нет, но во второй половине цикла появляются сильные боли в груди, переодически "простреливает" яичники (одновременно оба), по утрам в течение часа тупая головная боль. А самое обидное - полное отсутствие либидо. Хочу закончить курс и попробовать другое. Что посоветуете?
09.12.2008, Вика
Мне 32 года. После родов тоже гинеколог назначила Ярину. Последствия: перепады настроения, отсутствие полное либидо, выпадали волосы. Бросала, потом опять возвращалась, но побочки возвращались. Теперь назначили Фемоден. Пью 2 месяца. Единственное первый месяц тошнило (пила церукал от тошноты). Зато либидо теперь в норме, сухость половых органов отсутсвует, и грудь практически на 1,5 размера больше. И самое главное аппетит уменьшился. А назначили мне его потому, что стала слишком болезненная овуляция. Конечно вес кило на 1-2 прибавился (хоть и соблюдаю диету), но надеюсь пройдет.
11.04.2009, Валентина
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, можно ли курить во время приема "Ярины"? Заранее большое спасибо...
28.07.2009, натали
мне 25.пью ярину полгода.курю и не получается бросить из за работы.никаких проблем кроме перепада настроения не замечала.бывает только в 7-дневный перерыв,но спасибо мужу,он меня успокаивает и не дает плохому настроению развится до истерики.
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 412 413 414 415 416 417 418 419 420 421 422 423 424 425 426 ... 454