20.05.2009, Яна К
Здравствуйте! Мне 30 лет, 2-е детей, живу в Италии, ровно год назад начала принимать Ярину (Jasmin), т.к. после беременностей начались проблемы с лицом, кожа головы быстро становилась жирная, повысилось потоотделение и неприятный запах пота. В первые 6 мес. приема очень похудела, настроение улучшалось, желание повысилось либидо, лицо стало идеальное, все проблемы прошли, но потом стала замечать , что отекая и набираю вес. Бросила пить таблетки, 1-е месячные были очень болезненные, отеки спали, но с лицом начались ужасные проблемы... Опять начала пить лицо прошло, но отеки вернулись! ПОМОГИТЕ! Спасибо!
18.06.2009, Locky
Зщдравствуйте. Яна. мне 21. я пью Ярину уже очень долго - никаких проблем - одни плюсы. А по поводу отёков мой врач (очень компетентный и профессиональный) посоветовал не обращать внимания - после приёма 2-3 пачки отёки сами пройдут. просто Ваш организм приспосабливается к таблеткам. не переживайте. Продолжайте принимать и со временм у Вас стабилизируется цикл, перестанут появляться отёки и боли при месячных!
12.05.2009, kanika
Здравствуйте! Принимала Ярину девять месяцев. А после приема последней таблетки из упаковки месячные не начались, а должны были еще в апреле. Беременности нет - делала УЗИ. Врач сказала, что толщина эндометрия такая, как будто менструация только закончилась. Подскажите пожалуйста, что мне сейчас делать? У меня проблемная кожа, а кроме Ярины ничего не помогало.
15.05.2009, Доктор Сикирина
Во время длительного приема ОК происходит подавление менструальных реакций. Эндометрий в матке и должен соответствовать такой толщине, т.к. Ярина не дает развиваться ни яйцеклеткам, ни эндометрию. Для восстановления естественного менструального цикла после отмены ОК может понадобится от 1 до 3-х месяцев. Вы можете продолжать прием Ярины еще полгода, потом нужно будет сделать перерыв на 4-6 месяцев, чтобы дать организму возможность восстановиться. После перерыва можете начать пить не Ярину, а его микродозированный "наследник", препарат Джесс (Yaz). У него такое же лечебное и контрацептивное действие, но доза гормонов пониже.
15.05.2009, kanika kanika_08@mail.ru
Спасибо за ответ. Очень сильно изменилась кожа лица - стала тусклой, быстро начинает блестеть после умывания, состояние волос ухудшилось. Постоянно мерзну. Но зато размер груди хоть чуть-чуть, но уменьшился :)
18.06.2009, Locky
Добрый день. Хочу сказать. что перерыв в приёме по совету врачей не обязателен. я принимаю уже больше года без перерыва и никаких побочных эффектгов не наблюдаю. Может быть. проблема состоит в другом? вы совмещали ярину с другими препаратами?
19.05.2009, Инга
Здравствуйте. У меня возникла проблема. Перешла на Ярину с первого дня месячных, как сказала мой врач. Есть тошната и мажущие выделения, но на 8-ой день приёма препарата я пропустила таблетку (она упала и я не смогла её найти) на 11-ый день у меня начались месячные, может ли это быть из-за пропуска таблетки или стоит обратиться к врачу? Очень переживаю по этому поводу.
19.05.2009, Доктор Сикирина
Кровотечение возникло из-за нарушения схемы приема препарата. Даже если Вы потеряли таблетку, нужно было выпить следующую (состав всех таблеток монофазного препарата Ярина одинаков). Продолжайте пить таблетки в обычном режиме, кровотечение должно закончится.
18.06.2009, Людмила
Принимаю Ярину вторую неделю, прием таблеток не пропускала, начались выделения темно-коричневого цвета и очень обильные, практически как месячные, что это может быть и что делать? Спасибо.
17.05.2009, Ласточка
я принимаю ярину уже 2 года, кожа стала идеальной, похудела на 3 кг, настроение всегда хорошее, мне она отлично подошла и грудь стала немного больше это супер!!!! Всем советую! Младшая сестра ей 17 пьет Джес очень довольна! переносит отлично никакого негатива нет!!!!!Если пить что-нибудь то надо самое лучшее нечего столетние таблетки глотать.
14.05.2009, Наталья
15 марта 2009 года мне удалили разорвавшуюся кисту с яичника. Сейчас должны начаться месячные, могу ли я начать принимать Ярину с первого дня менстркации?
14.05.2009, Администратор сайта
Да, это будет отличной профилактикой повторного образования кист.
14.05.2009, Наталья profin78@mail.ru
Спасибо за ответ. Сомневаюсь в начале приёма Ярины потому что в последние несколько дней не очень хорошо себя чувствую, подташнивает и постоянно мёрзну, может ли это быть из-за нехватки гормона прогестерона и можно ли я таком случае принимать Ярину?
15.05.2009, Доктор Сикирина
Если был разрыв кисты, то была и кровопотеря. Скорее всего, Ваше состояние связано с перенесенной операцией. Ярину принимать нужно, чтобы отрегулировать работу яичников и защитить Вас от повторного образования кист.
19.05.2009, Наталья
Подскажите пожалуйста, у меня задержка 5 дней, делала УЗИ-беременности нет. Врач выписала Дюфастон, принимать пока не начала, а 48 часов назад был незащищённый половой акт. Могу ли я принять Постинор и когда начнуться месячные (насколько я знаю, месячные после приёма Постринора начинаються в течении пары дней) начинать принимать Ярину? Или лучше, как и прописала врач, принимать Дюфастон?
19.05.2009, Администратор сайта
Постинор, устаревший препарат, очень плохо влияющий на работу яичников. Если у Вас задержка, а УЗИ показало, что беременности нет, не вздумайте добавить еще и Постинор! Внизу каждой страницы сайта есть форма поиска, напишите в ней "Постинор", и почитайте о последствиях. Я бы Вам советовала довериться лечащему врачу и не заниматься самолечением!
08.11.2009, Вероника
Мне 23.Пью Ярину 2,5 года.Побочных эффектов практически нет,в общем то довольна!!!Единственный минус-головные боли,и то,это было,когда ездила на юг отдыхать,так что это можно списать на "перемену климата".
Почитала форум и узнала,что после длительного приема нужно делать перерыв на 4-6 месяцев...я этого не делала,потому что как-то месяц не принимала препарат.Перед началом месячных,прямо накануне,резко упала температура до 35,бросало то в дрожь,то в жуткий пот,безумное головокружение и спазмы внизу живота.На следующее утро начались болезненные месячные.Со следующего цикла снова начала пить Ярину-всё чудно!С тех пор прошел 1 год.После того случая я боюсь прекращать прием,но теперь понимаю-НАДО.
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 395 396 397 398 399 400 401 402 403 404 405 406 407 408 409 ... 454