26.08.2009, НЮТКА17
Добрый День! Спасибо что в прошлый раз ответили на мой вопрос! Хотелось бы уточнить еще одну вещь, действительно после приема первой упаковки "мазня" закончилась(ттт) по окончанию второй-мс начались на пятый день. Вот с приемом 3 упаковки "мазня" может опять начаться?
24.09.2009, ляля
мне 34 года,у меня тоже на 2 цикле на 6 день началась мазня и ,видно будет до месячных,как и в 1 цикл.Мне врач сказала,что так может быть 3 цикла
25.08.2009, светлана
ярину мне посоветовал гинеколог со всеми её плюсами. до этого не применяла оральные метоты контроцепции. пью месяц. за это время немного поправилась, но может и от того что этот месяц сижу дома. по ночам бывает тошнит, но девочки с форумов говорят что это первоночально и не надолго. груди увеличилисьна размер (почти у всех кто применяет ярину). кожа стала намного суше, исчезли прыщики. но вот прочитала отзывы девушек и теперь даже не знаю продолжать ли пить дальше... боюсь выпадения волос по окончанию применения и за искуственную работу яичников. а в целом многие довольны, кто-то даже умудрился похудеть на 8 кг.
25.08.2009, Ntli
На счет груди - правда, стала больше, а вот у меня прыщи не проходят, даже их стало больше и кожа жирнее, лично я косметического эффекта пока не ощущаю, ну по крайней мере физическое состояние стало нормальным, по сравнению с первыми днями приема Ярины, чувствую себя так же как и до. Согласна, некоторые отзывы на форуме очень пугают, но ведь у каждого свое!
09.10.2009, Яна
Пью Ярину 3 года, делая перерывы. Хочу сказать что состояние кожи- идеальное, сальность- все в меру. Как только делаю перерыв- снова вылазят прыщи. Начинаю снова пить- все проходит. Только вот, как пишут многие, как грудь была маленькой, так она и осталась. Правда в весе прибавила пару килограммчиков.
24.08.2009, Ntli
Подскажите пожалуйста, с какого дня приемы ОК можно не пользоваться презервативом и быть уверенной в защите. Ок принимаю первый раз, сегодня уже 8-ой день.
25.08.2009, Ромашка
7 дней защиты - и всё. Я Ярину принимала 2 года, так там в инструкции так всё и написано.
25.08.2009, Ntli chapliginantli@rambler.ru
Спасибо!!! а то, я что-то так переживаю. Получается, что если на 8-ой день был незащищенный половой акт, то можно не беспокоиться!?
21.08.2009, borlen86
Добрый день! Принимала Ярину ровно год, перестала пить 2 месяца назад. В связи с тем что планируем беременнеть. За это время никак не получается попасть к врачу (то у меня отпуск, то у нее). Произошло много изменений: поправилась на 5 кг (за 2 месяца), месячные проходят плохо (сильно болят грудь и живот), во время полового акта ощущения стали "ярче", но возникают "тупые" болевые ощущения (как будто там синяк или где-то воспалилось). Первое время я это списывала на то, что организм перестраивается после приема таблеток, но как-то это уже затянулось... Вот хотела бы узнать - это нормально или все-таки есть какие-то проблемы. Я понимаю, что лучше всего посоветоваться с врачем, и к нему я попаду через неделю, но хотелось бы хоть какое-то мнение специалиста получить сейчас. Заранее благодарю за ответ.
25.08.2009, тесса
после приема ярины не должно быть таких ощущений. Сходите к врачу.
21.08.2009, Ntli 24 года
Сегодня пятый день приема Ярины, головные боли, отеки меня больше не мучают, видимо организм адаптировался, чувствую себя так же как и до приема, все хорошо, надеюсь, что так будет и дальше)))
20.08.2009, Натусик
Ярину пью уже два года! очень всем довольна. Нет никаких побочных последствий: ни головных болей, ни тошноты, ни депрессии, ни прибавлений в весе, а даже, наоборот,(правда, вряд ли это из-за таблеток:))), и кожа очистилась! (тьфу-тьфу-тьфу). И не парюсь на счет беременности! Но эти таблетки прописали именно мне, мой врач, поэтому прежде чем какие-либо противозачаточные таблетки принимать, надо с врачом проконсультироваться!
29.08.2009, Лиза
Всем привет!) Мне 21 год. Скажите пожалуйста, имеет значение когда пить таблетки, до или после приема пищи?
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 383 384 385 386 387 388 389 390 391 392 393 394 395 396 397 ... 454