16.08.2009, Виктория
Мне 19 лет! Я пью Ярину 9 мес!!! Довольна всем!!! Не потолстела, нет отеков, чувствую себя хорощо!!! Как только начала пить Ярину (первую пачку), в первый день месячных, через неделю был половой акт!! Все отлично! Ярина очень эффективна!!! Очень довольна ей!
12.08.2009, Марина (21 год)
Начала принемать первую упаковку, месячные идут 12 день, нужна ли дополнительная защита от беременности и почему выделения не заканчиваються?
13.08.2009, Администратор сайта
Полноценный контрацептивый эффект начитается только со второй упаковки. Поэтому на протяжении приема первой требуется дополнительная контрацепция – презервативы в сочетании с кремом Фарматекс. На протяжении приема первой упаковки любых противозачаточных таблеток кровная мазня является симптомом адаптации организма к гормонам. Со временем это пройдет. Главное, вовремя принимайте таблетки, не нарушайте схемы приема.
07.08.2009, Саша (21 год)
Я почти 1,5 года пила три-мерси, и вот что могу сказать - до этого весила кг 44-45, при три-мерси стала 50-52, это притом, что я ОЧЕНЬ МНОГО занимаюсь спортом, и ем очень мало, ограничиваю жиры и угдеводы. Настроение всегда было подавленное, секса к концу первого года вообще перехотелось, смазки было мало, появился целлюлит. В итоге бросила прием- месяц ходила счастливая, улыбалась как дурочка, эйфория просто какая-то. Моя подруга пила ярину, которую ей после всех(!) анализов выписала мама (она у нее гинеколог) - результат- девочка становиться похожа на колобка, стала оочень много есть(многие говорят,что типа надо контролировать аппетит, но уж мне с моей железной волей удавалось это с оооогромнейшим трудом), несмотря на то,что ярина (а она пьет даже не ярину, а jasmin-европейское производство,окупает в германии) обладает мочегонным действием- у нее стало отечное, одутловатое лицо, плюс она превратилась в настоящую истеричку. Не могу не сказать еще один любопытный факт - у нее был молодой человек на тот момент, причем не хухры-мухры, а спортсмен, красавец, гордость россии- в итоге пара распались из-за того,что он ей стал просто противен, она стала ему вечные истерики устраивать,хотя не поменялось ничего в отношениях. Аналогично было и у меня. Поэтому лично мой совет - избегайте по возмоности приема любых КОК, поверьте на личном опыте - уж лучше с хорошими качественными презервативами, чем с ними- так хоть вы сохраните свои нервы и нервы окружающих, вес, сексуальное желание
04.09.2009, Девушка, 25 лет
Я принимаю Ярину. Истерики стали обычным делом, и ничего поделать не могу. Пропила 1 упаковку. А надо пропить еще 2 (лечу кисты яичников), так не охота. Вот уже 7 дней не принимаю теблетки и чувствую себя очень хорошо.
17.08.2009, Анастасия
Блин, да пипец какой-то.Мне 20, год назад родила ребенка и сразу похудела, потом начала пить таблетки, сначала регулон, потом жанин, похудеть тоже никак не могу, а с другой стороны удобно, что делать не знаю, может сыну сестренку родить)))))))
06.08.2009, svetlana
Мне 28 лет телосложение плотное, врач пососетовал ярину или джесс. Я купила Ярину. У меня такие вопросы.
У всех мазня при приеме первой упаковки?
или зависит от организма?
10.08.2009, Polya
допиваю первую упаковку, никакой мазни не было.
24.09.2009, VIVA
Мне 28, принимаю Ярину 1 месяц - мазни не было - с настроением перемен нет, только боли в желудке
20.09.2009, Arina
у меня вот мазня была и это нормально... и вообще, девочки, ну хватит сравнивать себя с другими! у всех все строго индивдуально. и, кстати, таке ощущение, что практически никто инструкцию по применению Ярины не читал, иначе б многих вопросов тут не задавали!
15.09.2009, Ирина
У меня тоже. Принимаю всего 5 дней, а выделения уже 2 дня...и боли как при месячных.
05.08.2009, Vera
и еще очень важный для меня вопрос!!!! после приема Ярины ( когда бросали принимать) насколько я знаю многие люди резко поправлялись и сново появлялись прыщи и т.д. действительно ли это вызванно препаратам..прекращением приема или это уже индивидуально от организма??? или таких последствий не избежать????
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 385 386 387 388 389 390 391 392 393 394 395 396 397 398 399 ... 454