19.05.2012, марина
Эдравствуйте!Мой врач назначил прием диане 35 принимать 3 месяца для решения проблем с кожей.Анализы на гормоны в норме, но таблетки всё же прописали.Стоит ли пить эти таблетки и как их прекратить по истечению 3-х месяцев, просто перестать употреблять?и как это отразится на здоровье?Заранее спасибо.
21.05.2012, Таня
Я давно уже страдаю и гормональными нарушениями и с кожей проблемы, одно скажу после 10 летнего похода по врачам и прочтения сотки разной инфы, советую вам вообще как можно меньше пить таблетки, пить их только из-за проблемы с кожей, это глупо как минимум, ищите другие способы, откажитесь от некоторых продуктов в рационе, почитайте в нете что может вызывать проблему, проверке гланды и щитовидку, травки попейте, желудок и кишечник по мере возможности приведите в порядок, лично мне спустя годы и кучи дорогущих кремов и таблеток, помогло масло жожоба (вивасан) и этой же фирмы масло 33 травы, правда не сразу, через месяца 3 кожа постепенно начала приходить в норму, больше ничего не мажу, только эти 2 масла вместе, ну и крем от солнца днем! Проблемы остались конечно же, но кожа стала красивее и с каждым месяцем чище)
19.05.2012, Евгения34
марина ,три месяца ничего не дадут. Косметический эффект препарата начинается примерно на 3-4 упаковке. Просто прекратите принимать,когда сочтете нужным. Только не стоит этого делать посреди упаковки.
19.05.2012, Юлия
Здравствуйте!!! у меня проблема в следующем: мне 21 год, гинеколог назначила пить диане35 в связи с проблемной кожей! Я начала их пить все по правилам,во время месячных! Успела выпить 2 таблетки и бросила их употребление, наслушавшись отрицательных отзывов и буквально через дней 5 у меня снова пошли месячные! Подскажите, пожалуйста, плохо ли это?почему это произошло? Что с организмом?никогда такого не было!(( заранее спасибо!!
19.05.2012, Евгения34
Юлия ,а не надо слушать кого попало. Вы сами себе устроили нарушение цикла.Это у вас началось кровотечение отмены.
21.05.2012, Юлия
Спасибо Вам за ответ!!) единственное, что меня еще интересует: подскажите, нормализуется ли у меня цикл? Заранее Спасибо!
18.05.2012, Ксю
Евгения, подскажите, пожалуйста, через какое примерно время замедляется рост волос после начала приема Диане?
У меня сильное оволосение по мужскому типу.
18.05.2012, Евгения34
Ксю ,обычно на 3-4 упаковке Диане. У кого то быстрее.
18.05.2012, ирина
скажите, пожалуйста хочу поехать отдохнуть, но критические дни выпадают именно на этот период можно не допивать таблетки. или это плохо для организма. осталось 4таблетки. спасибо.
18.05.2012, Евгения34
ирина ,можно не допивать или наоборот-принимать две упаковки подряд без семидневного перерыва.
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 ... 316