10.05.2012, Евгения34
ирина ,заочно не могу даже предположить. Обратитесь к стоматологу или невропатологу.
10.05.2012, Инна17
Принимаю регуло, месячные не проходили, стала пить по две таблетки - прошли, но боль в низы живота не прекращается и грудь увеличилась и очень болит. Боюсь от двойной дозы поправиться. Хочу перейти на Диане 35 - стоит пить не именно этот препарат!
10.05.2012, Евгения34
Инна17 ,кровянистые выделения в первые три месяца приема любого ОК-нормальны. Если вы принимаете Регулон менее трех месяцев,то рано делать выводы.
09.05.2012, ирина
здравствуйте. с праздником Вас! я хотела бы узнать, хотя эти вопросы задавали неоднократно. но я все-таки переживаю очень. принимаю диане 35 от акне. принимаю 1.5 месяца. сначала высыпанмя вроде бы прекратились, но сейчас весь подпородок и щека обсыпаны маленькими прыщиками. я волнуюсь. сейчас нахожусь в отпуске. на работу хотелось бы выйдти с более менее чистым лицом, получается хуже. неужели это неправильный выбор в кок. ведь много положительных отзывов в лечении акне диане 35. может они мне не подходят. спасибо большое.
09.05.2012, Евгения34
ирина ,с Днем Победы вас,и всех на этом форуме!
Теперь по теме.
Надеюсь,для вас не секрет,что период привыкания организма абсолютно к любому ОК занимает примерно 3 месяца. У кого то чуть меньше,а у кого то и чуть больше,все мы разные.У вас еще этот период даже не закончился,какие либо выводы делать рано. Если это не аллергическая сыпь у вас,не периоральный дерматит,а именно обострение акне,то тут только время нужно. Диане справится. Можно усилить эффект принимая Роккаутан ,а на лицо наносить Зинерит. Ну и убрать раздражающее действие в виде умываний ледяной водой,спиртовых лосьонов и кремов непонятного назначения.
09.05.2012, Людмила 23
Добрый день, назначили диане в связи с гормональным сбоем, повышенный тестостерон, принимаю 12 день. Начались тянущие-ноющие боли как при месячных, и мажущиеся выделения не проходят.Скажите данные симптомы нормальны при применении ok?Спасибо
09.05.2012, Евгения34
Людмила 23,тема кровянистых выделений в первые три месяца приема любого КОК -самая популярная на форуме. Прочтите пожалуйста инструкцию к препарату,а затем вот здесь:http://www.sikirina.tsi.ru/ok-faq-29.phtml
И не переживайте,это нормально. Боли внизу живота так же могут быть в начале приема Диане,ровно как и любого другого ОК.
07.05.2012, ира
а если эти симптомы вызваны диане 35, можно принимать кок дальше например с кларитином? спасибо.
07.05.2012, Евгения34
ира ,да можно попробовать попринимать антигистаминные препараты,но параллельно показаться дерматологу.
07.05.2012, ира
здравствуйте, скажите пожалуйста, как отличить маленькие прыщики от сыпи. не пойму, принимаю диане от акне второй месяц, а у меня какие-то высыпания, как маленькие прыщики, а до этого были большие угри? спасибо.
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 ... 316