07.05.2012, Евгения34
ира ,достаточно просто отличить,если видеть это своими глазами. К сожалению,мне по интернету не видно. Обратитесь к дерматологу очно. Дерматологи прекрасно знают где акне,а где аллергическая сыпь или периоральный дерматит.
07.05.2012, марина
значит, если я Вас правильно поняла, что если даже допустим гармоны в норме, а прыщи на лице имеют место быть, до от дианы хуже не будет. просто читаю на разных форумах, что буквально через 1 месяц прыщи от диане проходят, а у меня наоборот их стало больше, только маленькие.
07.05.2012, Евгения34
марина ,да,вы правильно все поняли. Да,действительно,у всех женщин разная исходная ситуация в организме,разные сопутствующие заболевания,разная чувствительность к препарату.У кого то эффект раньше наступает,у кого то позже. Конечно,все хотят все и сразу,выпил пару таблеток и вылечился. Но организм не рубильник! Его нельзя просто рррраз и переключить,и сразу все исправить на коже и лице. Не бывает так. У вас же сломанный ноготь не отрастает даже к утру! А вы хотите весь гормональный статус по быстренькому переделать.
07.05.2012, юлия17
Здравствуйте.Мне 17 лет.Принимаю Диане уже год и два месяца(т.к были проблемы с кожей).Вот недавно появились белые прыщики(не много),хотя раньше такого не было при приёме таблеток.С чем это может быть связано?подскажите пожалуйста
07.05.2012, Евгения34
юлия17 ,рада бы вам подсказать,но по интернету не видно)) Обратитесь к дерматологу очно.
07.05.2012, свет27
Подскажите, пожалуйста, хочу перейти с Диане на Джес. Мне в обычный 7-дневный перерыв начать пить Джес, да? И эффект контрацепции также сохранится, можно не беспокоится и не принимать дополнительные барьерные методы в первые дни.
07.05.2012, Евгения34
свет27 ,переход с Диане на Джес осуществляется без семидневного перерыва. Это поможет снизить риск возникновения прорывного кровотечения из за перехода на КОК с более низкой дозой эстрогена и сохранит контрацептивный эффект.
07.05.2012, Женя
Подскажите, пожалуйста, стоит ли мне менять Диану 35 на другой препарат, например Жанин или Ярину? Я принимаю Диану уже 1,5 года по совету гинеколога.Была жирная кожа с акне и повышенный рост волос на теле. Сейчас жирность кожи уменьшилась, и акне почти исчезли.На рост волос на теле Диана не повлияла, к сожалению. Меня волнует вопрос, насколько большой вред я наношу своей печени и почкам, ведь у меня вдобавок еще и вирусный гепатит. не стоит ли перейти на более легкий препарат? Мне 36 лет, 2 детей.
07.05.2012, Евгения34
Женя ,если вы питаетесь без излишеств,не злоупотребляете алкоголем,регулярно наблюдаетесь у инфекциониста,а биохимический анализ крови без отклонений,при всем при этом вы себя хорошо чувствуете,то вы можете принимать Диане. Раз в 6 мес вам рекомендуется осмотр у доктора.
06.05.2012, 1611
здравствуйте, принимаю диане 35 от акне. мне 28 лет. рожала. допиваю 2 пачку. прыщи так и появляются. вчера сходила к доктору- гинекологу, который мне сказал, что диане 35 от акне не поможет, т.к. гармональный фон у меня нормальный и проблема в чем-то другом. я действительно сдавала анализы на гармоны они в норме. делала узи по женски все нормально, также узи жкт. отклонений нет. прав ли врач. и что мне делать дальше. ведь другой гинеколог и дерматлог мне советовали принимать этот кок. спасибо Вам большое!!!!
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 ... 316