06.05.2012, Евгения34
1611 ,этот вопрос на форуме сотни раз задавался. Вы поленились полистать форум,а сразу задали вопрос. Я же просто скопирую вам ответ на точно такое же вопрос,так как ничего добавить не смогу.
"колебания уровней андрогенов в крови ,тех самых мужских половых гормонов из за которых и начинаются акне,чаще всего не представляется возможным. Редко,когда у страдающей проблемной кожей женщины удается зафиксировать высокие цифры тестостерона и т.д. И наоборот,порой у женщины в анализах "шкалят" анрогены,а она пушистостью и прыщами вообще не страдает. Поэтому,ориентироваться надо на зеркало и осмотр доктора,а не на бумажку. Диане-золотой стандарт лечения акне."
Хочу предложить вам,и всем другим женщинам на форуме прочесть вот эту сугубо медицинскую статью именно о Диане и его влиянии в отношении акне:
http://www.rmj.ru/articles_1618.htm
Совместно с Диане рекомендуется прием Роккаутана.
06.05.2012, Ксения28
Здравствуйте. 28 лет. 3 года назад врач назначил Диане-35 (по узи были увеличены яичники, беспокоили слишком болезненнные месячные). Пропила 6 месяцев. Узи показало все в норме. Только вот теперь на лице появились пигментные пятна: возле глаз постоянно и как лето - над верхней губой, и не избавиться никак, думала пройдет собой. Сейчас постоянно отбеливающие маски летом и на солнце не выйти. Подскажите есть ли какая связь с приемом Диане-35? спасибо
06.05.2012, Евгения34
Ксения28 ,склонность к гиперпигментации кожи это наследственный дефект. Он проявляется на солнце, особенно если принимает женщина ОК, либо в беременность.Сам по себе Диане не причем.
05.05.2012, марина
и еще диане снижает уровень мужских гормонов, который приводит к жирности кожи, угрей и т.д. а если у меня с гармонами все в порядке, не будет ли хуже в личении прыщей диане 35 и помогут ли мне они от акне.
06.05.2012, Евгения34
марина ,у большинства женщин,страдающих акне,гормоны в полной норме. Анализ на гормоны не позволяет уловить те колебания уровня андрогенов в крови,чтобы помочь вам удостовериться в правильности назначения Диане. На то есть доктор.
06.05.2012, Марина3
Тоже заметила, что после принятия Диане-35 начали активно расти волосы на лице, брови и ресницы. Хотя должен ведь быть обратный эффект.Я в шоке...Кто с этим сталкивался и стоит ли прекратить использовать препарат? Использую 4 месяца.
05.05.2012, марина
я заметила, что от диане 35 у меня растут волосы на лице. может такое быть. принимаю 1 месяц???
06.05.2012, Евгения34
марина ,может такое быть в первый месяц. Потерпите,все наладится,Диане справится с задачей. Ухудшение состояния кожи и волос в первые месяцы может наблюдать на фоне любого ОК с антиандрогенным эффектом.
05.05.2012, мария
мне 30 лет у меня один ребенок. с апреля месяца принимаю диане 35 от акне. по женски у меня проблем нет. сдавала на гармоны, все в норме. причину я не знаю высыпаний, но оин появились 5 месяцев назад. ранее лицо было абсолютно чистым. скажите мне пожалуйста, поможет ли мне диане от акне, если гармональный фон не нарушен. ведь высыпания бывают не только из-зи этого. в настоящее время высыпаний стало больше. они то пропадают, то появляются в большом количестве, даже больше, чем до приема. может не стоило и начинать диане 35. хотя я слышала, что это один из лучших кок в лечение акне????? спасибо, большое!
06.05.2012, Евгения34
мария ,не раз отвечала здесь на этот вопрос,что колебания уровней андрогенов в крови ,тех самых мужских половых гормонов из за которых и начинаются акне,чаще всего не представляется возможным. Редко,когда у страдающей проблемной кожей женщины удается зафиксировать высокие цифры тестостерона и т.д. И наоборот,порой у женщины в анализах "шкалят" анрогены,а она пушистостью и прыщами вообще не страдает. Поэтому,ориентироваться надо на зеркало и осмотр доктора,а не на бумажку. Диане-золотой стандарт лечения акне.
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 ... 316