29.03.2012, лена
здравствуйте, у меня такой вопрос.пью диане уже 7 мес.тут однажды выпила таблетку, а меня часа через 2 вырвало(отравление).на след день был половой акт, но перед этим я выпила диане где-то часа за 3.вопрос: всаалась ли у меня первая таблетка?уберегла ли меня вторая от беременности?
05.02.2010, Свечка
Мне то же самое эндокринолог сказал, когда после длительного (более года) приема ОК и последующей их отмены месячные не наступили. "А ты как думала?" - сказал он мне, - "У тебя организм за это время забыл, как вырабатывать яйцеклетки. ОК надо пить 3 месяца, потом делать перерыв на 3 месяца".
24.12.2009, Kalipso
Доброго времени суток! Если честно, я мало пишу на форумах.. но тут вот решила поделиться своей историей! Девчонки, я год назад начала принимать Диане-35... я очень долго шла к этому решению, читала ваши как негативные так и позитивные отзывы. Но я решилась:
24.12.2009, Marina
Мне 24 года. Я принимаю диане 35 с августа, недавно начала 5 упаковку. начала принимать в связи с проблемами на коже, ну и заодно для контрацепции. Из положительных эффектов: грудь увеличилась, прошли прыщи на проблемной зоне на теле, но на лице нет. Других положительных изменений не вижу. Эпиляцию приходится делать так же часто, волос меньше не стало. Вес тоже не изменился. Настроение на нуле, стала раздражительной, уныние одно сплошное :-(((
08.01.2010, Лилия rabochkina81@mail.ru
Да у меня тоже от этих таблеток сплошные депрессии :-(((
13.01.2010, Снежана
Мне 22 года, 10 месяцев назад родила ребенка.Чтобы избавиться от угревой сыпи и нежелательных волос мне назначили Диане.Пью уже 6 месяцев, как контрацептив очень нравится, но, честно говоря угри остались, а вместе с ними жудкая головная боль, появились венозная сеточка на ногах и сосвем не желания к мужу(((, жудкие перепады настроения, раздражительность, и истерики по поводу и без(((
20.12.2009, Катерина
Девушки, милые, дайте совет! Принимаю Диане 17 дней. Все было хорошо, побочных эффектов нет. на 16 день начались кровянистые выделения, а на следующий все очень усилилось. Таблетки не пропускала. Что делать дальше? Через 4 дня надо 7 дней перерыва.
18.12.2009, СВЕТОЧКА
Принимаю Диане первый месяц.. назначили для снижения болезненных ощущений во время месячных. сначала была тошнота, головокружение, потом полезли прыщи от котрых долго лечилась.............. вопрос? когда же начнется очищение лица, и не будут ли выпадать волосы после отмены?
20.12.2009, Шелл n0name8@rambler.ru
Он вам не подходит.
18.12.2009, Инна
Здравствуйте! Мне 29 лет, назначили Диане 35 в связи с обильными месячными, и акне. Выпила первую таблетку как только пошли месячные, и все больше их нет уже 5 дней, беременности исключается. Почему так случилось?
29.12.2009, Анастасия (20 лет) omiahok1@rambler.ru
Не беспокойтесь, так должно быть.
13.12.2009, Елена
Мне 26 лет. Я пью Диане-35 4 месяца, не заметила каких то улучшений в своём здоровье, месячные как шли не регулярно так и осталось, а сейчас вообще их нет 2-ой месяц, грудь постоянно набухшая и болит (беременность исключается, поправилась на 8 кг. Вот и не знаю что делать, или бросить пить их, или продолжать!!!
16.12.2009, Наталья
Любые подобные препараты индивидуальны, кому то подходят одни, ко му то другие... Я начала пить Диане 35 уже в третий раз, в перерывах между приемом родила дочьку, без каких либо проблем с беременностью и родами. У меня жалоб на этот препарат пока не возникало. Вам необходимо посоветоваться с вашим гинекоглогом и возможно просто сменить препарат, например на Ярину (тоже не плохой препарат, я пробовала, но мне наоборот Ярина не подошел)
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 ... 316