19.10.2009, Ольга
У всех моих подруг после приема Дианы наблюдался быстрый "залет". Я знаю, что врачи даже советуют ее пить до планирования ребенка.Кстати, есть вероятность выносить двойню.У меня пока ребенка нет, и мой вопрос был другим, но я знаю, что когда захочу забеременеть, то это будет быстро.Я в этом препарате уверена.
29.10.2009, Иринка
Я еще не начала принимать Диане но мне его прописал врач!!!Для того что бы быстро забеременнеть месяца 3 буду принимать потом попробуем!!!А вот без диане у нас вряд ли получится забеременнеть!!!!!!
09.11.2010, Куколка
Вот и мне тоже с этой целью доктор прописал таблеточки. Пропила уже месяц. побочные действия - сильная тошнота.
26.12.2009, kiskakot
Принимала Диане 35 и курсами 3 месяца и всяко-разно, но увы, беременности нет 4 года, хотя ребенок уже есть 6 лет. Так что Диане 35 не гарантия беременности.
29.10.2009, Иринка
Я еще не начала принимать Диане но мне его прописал врач!!!Для того что бы быстро забеременнеть месяца 3 буду принимать потом попробуем!!!А вот без диане у нас вряд ли получится забеременнеть!!!!!!
09.11.2010, Куколка
Вот и мне тоже с этой целью доктор прописал таблеточки. Пропила уже месяц. побочные действия - сильная тошнота.
26.12.2009, kiskakot
Принимала Диане 35 и курсами 3 месяца и всяко-разно, но увы, беременности нет 4 года, хотя ребенок уже есть 6 лет. Так что Диане 35 не гарантия беременности.
04.10.2009, Екатерина
Пила Диане 1,5 года как средство предохранения + сильные боли вовремя месячных снизились. Потом решила прекратить прием препарата, на приеме гинеколог сильно ругала, говорила, что нельзя так долго пить в моем возрасте (19 лет), и не рожавшим. После отмены препарата через несколько месяцев сбился цикл, бывало, что менструация 2 раза в месяц и по долгу. Вначале думала, из-за нервов, а сейчас сама не знаю, вскоре волосы начали выпадать.... это как то может быть связано с отменой приема Диане 35, и как долго его можно принимать?
04.10.2009, Натусечка
Мне 31год! Принемала Диане 6 мес. Последние два месяца приема отмечала сильные головные боли, раздражительность. Стало повышаться АД хотя раньше этим не страдала. Сейчас прекратила прием, поставила ВМС и все симптомы прошли. Так что, дорогие девушки, думайте прежде начать прием этого препарата!!!!!!!!!!!!
30.09.2009, sosedka
Уважаемые читательницы, хочу поделиться своим горьким опытом приема противозачаточных. После благополучной беременности и родов я принимала в течение 2 лет всем хорошо известные ОК (Диане, затем Ярину). Состояние кожи, волос, груди, отсутствие риска беременности, регулярный цикл, все было отлично. НО! хочу подчеркнуть, спустя время, я стала страдать постоянными мигренями, усталость, сонливость, раздражительность, плаксивость, полное отсутствие либидо, прибавка в весе на 15 кг, выступили вены на ногах, полопались сосуды, жуткие отеки ног и лица, ноги как вата, молочница. Я старательно убеждала себя и близких, что нет связи с таблетками и нет вреда, что эта усталость, маленький ребенок, но 2 года это срок. После отмены выступили прыщи как у подростка, долго лечила, до сих пор остались следы. Сейчас мне 29, прошло 4 года после отмены, и результат, как говорит мой врач "какой-то сбой, дело темное", прогестерон низкий, как при менопаузе, обилие кист шейки матки, расширенные вены матки, что грозит миомой, вес снизился на 6-7 кг, я приложила к этому много усилий, слабость, здоровый дух исчез, постоянные походы по врачам, УЗИ, анализы, прием гормонов, расходы. Гинеколог намекнула, что возможны сложности с наступлением беременности или с вынашиванием. Я со слезами вспоминаю свою утерянную красоту и полное отсутствие проблем со здоровьем. Спасает лишь поддержка верного мужа-друга, конечно, ведь я думала больше о супруге, а не о последствиях, принимая противозачаточные. Сегодня мой доктор назначил Новаринг на 3 месяца, и не как средство контрацепции, а как средство помочь моему организму быть молодой, детородной женщиной. Берегите свою эндокринную систему, это ОЧЕНЬ тонко отлаженный механизм, это наши эмоции, силы, дееспособность, ну и конечно внешность. Влезть в этот механизм и нарушить, например работу надпочечников или гипофиза куда страшней (почитайте форумы эндокринологии, таких как я там достаточно). НЕ рискуйте здоровьем, красотой, только если есть особые показания. Берегите себя, не создавайте себе проблем своими руками.
03.10.2009, Ирина
Новаринг тоже гормональный, так же как и пластыри, поэтому врядли побочного действия в них меньше, чем в таблетках.
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 ... 316