13.12.2009, Лиза
Мне 20 лет. Пью Диане с 18 лет уже 2 года. Никаких побочных эффектов, одни плюсы. Идеальная кожа и спокойствие! Разговаривала с фармацевтом в аптеке, она сказала, что пьёт Диане 8 лет. До рождения ребёнка и после. Прервала приём, родила, опять начала пить через какое-то время.
02.12.2009, Даша
Здравствуйте! Мне 18 лет. Врач прописала Диане-35. Вчера закончила пить первую упаковку. Первую таблетку приняла, как и положено, в первый день месячных. Месячные прошли, но до сих пор идут какие-то непонятные выделения... какого-то жёлто-коричневого цвета (простите за подробность), но это не кровь...я очень волнуюсь. ведь в инструкции написано, что возможны в первые месяцы кровянистые выделения, но у меня на кровь совсем не похоже! Подскажите, что это может быть!
07.12.2009, Катеринка kotena25@mail.ru
Даша, я столкнулась с такой же проблемой, светло-коричневые выделения, очень переживала, думала мне не подходят эти таблетки да и подруга напугала, мол больше двух дней не должно быть. В итоге я пришла к своему гинекологу и она меня успокоила, это так и должно быть, это перестройка организма идет, может и два месяца выделения беспокоить. Вообщем пугаться не стоит!
25.11.2009, Олька
Всем привет! Мне 26 лет. После родов был гормонльный сбой, полгода пропила Диане-35, по реком.врача, никаких побочек не заметила, только кожа лучше стала! Мне идеально подошел. Но врач сказала что данный препарат подходит для уже рожавших, а также содержит большое кол-во гормонов, поэтому принимать его желательно не более полугода! после рекомедуется сделать перерыв или перейти на препарат с более низким содержанием гармонов. Лично я считаю, что перерыв делать не стоит, лучше перейти на препарат с более низким содержанием гармонов, а если хочется вообще отказаться от такого вида конрацепции, то тоже лучше сначала понизить уровень гармонов, а потом вообще отказаться, т.к. резкое прекращение приема гармонов шок для организма, и поэтому после окончания приема некоторые себя очень плохо чувствуют! Сейчас мне назначили Джес, относительно новый препарат, считается что у него САМОЕ низкое содержание гармонов, надеюсь мне подойдет!
17.12.2009, Ниночка fedoseewa_nina@bk.ru
Я согласна, так как я пропила Диане 35 пол года, состояние кожи и волос улучшилось, но как только я перестала пить таблетки, я тут же покрылась прыщами, а волосы стали безумно сильно жирниться. 2-ой день пью после перерыва, не могла уже и дождаться, 2 месяца не пила, и такой ужас произошел... теперь месяца 3 придется кожу в норму приводить!
06.01.2010, olika
В 18 начала прием Диане35. Был гормональный сбой,не регулярный цикл,юношеские прыщи. Принимала примерно месяцев 6. С 1-го приема начались улучшения,даже грудь с 1-го увеличилась практи до 3-го размера. Но только каждый месяц перед началом месячных менялась секреция влагалища(напоминало молочницу),принимала флюкостат и все проходило,но уж слишком доставляло неудобства!Врач сказал что не страшно,так бывает. Решила перейти на трирегол.Не помогло.Бросила Грудь сдулась,очень обидно,прыщи опять появились. Сейчас уже 20 лет. Думаю опять начать их пить. А у кого-нибудь были проблемы с секрецией,что принимали от такого неудобства?
23.11.2009, Кристина
Подскажите пожалуйста! Мне 18 лет,"Диане" назначили для лечения акне из-за повышенных мужских гормонов. При приёме первой упаковки были пропущены 3 таблетки в разные дни, пропущенные я всё равно потом выпила как обычно. Должно ли это отразиться на наступлении месячных в 7-дневный перерыв? Насколько важен такой сбой в графике приёма?
27.11.2009, Таня tburda@yandex.ru
Если принимали потом забытые таблетки, то на цикле не отразится.
22.11.2009, Ксанка
Мне 24, принимала несколько разных таблеток (три-мерси, жанин, мерсилон и т.п.), в итоге остановилась на диане-35, меньше всего побочек, пила около 6 лет с периодическими перерывами. Переносила в целом хорошо, кожа в хорошем состоянии была (до приема таблеток - не очень). В начале этого года кожа начала портиться, появилась мелкая сыпь на лице, на шее и за ушами, с каждым месяцем всё хуже. На спине то появлялись, то проходили, на груди - постоянно. Бросила пить таблетки на 4 месяца, начала пить травки - с переменным успехом, но за ушами и на шее - прошло. Сейчас начала пить - опять сыпь за ушами, переходящая на шею:( Что это? аллергия? на какой именно компонент таблеток? и какие таблетки теперь пить, чтоб избавиться от всего этого? Думала, жанин - но отзывы о нем какие то не очень, а как у меня организм на него реагировал - не помню, давно было, но видимо не очень, раз сменила... на Ярину - мелкая сыпь по всему лицу начиналась. С другой стороны, на диану раньше не было такой реакции, а теперь появилась, может, и на др таблетки теперь иначе будет?
13.02.2010, красавица
насчет прыщей за ушами и на шее,у меня тожетакое было при этом я принимала логест и на самом деле,прыщи не всегода из-за гормонов,у меня прошли прыщис лица не от контрацептивов а от того что я пропила курс энтеросгеля (10дней)и тройчатки эвалар ,прыщики прошли,так что обязательно попробуйте очистить сначала свой организм,и главное кишечник!!!также причиной прыщавости могут быть глисты,так что не всегда стоит винить препарат КОК о результатахеговоздействия на организм могут сказать лабораторные анализы,попробуйте для начала разобраться с проблемами в кишечнике
17.11.2009, flowerspowers
Добрый день! Мне 21 год. Не рожала. На левом яичнике обнаружили кисту, с приходом месячных она значительно уменьшилась в размерах. В связи с этим врач выписала ДИАНЕ-35, чтобы в дальнейшем таких проблем не возникало. Здесь прочитала, что это препарат для рожавших женщин, обладающий высокой дозой гормонов. Не знаю как теперь быть, с завтрашнего дня я уже должна начать прием.
17.11.2009, PS
Доброе утро! Мне 20 лет, принимаю Диане, заканчиваю 3 упаковку. Назначили в связи с проблемной кожей для лечения акне. Чувствую себя нормально, волосы перестали выпадать, кожа стала менее жирной. Но уревая сыпь усилилась, хотя должна проходить. У меня была очень проблемная кожа врач сказала что в связи с эти нужно принимать не менее 6 месяцев, но вот пока только сильнее высыпает, стоит продолжать пить или нет? или перейти на более лёгкий препарат, может от сильной дозировки Диане аллергия?
21.01.2010, таня
если большие проблемы с кожей,то лучше посоветоваться со своим врачём,что бы принимать роаккутан,но сами ни в коем случае не принимайте без консультации,это супер таблетки от прищей,помогает в течении месяца,но у них много побочный эффектов
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 ... 316