29.10.2009, angelo4ek
Мне 21 год. Диане пила 10 месяцев, все хорошо - кожа стала лучше, самочувствие прекрасное, грудь стала больше! Месяц назад решила сделать перерыв т.к. прижигала эррозию и раз нельзя какое-то время вести половую жизнь, то решила заодно и отдохнуть от таблеток. Не прошло и недели - кожа стала даже хуже чем до приема таблеток, и самое страшное грудь опять уменьшилась в размере, и даже изменилась по-форме (даже муж заметил). Так что жду прихода месячных, чтоб поскорее опять начать прием. Вот так вот!
28.10.2009, Tata
Милые женщины, РАДИ желаемой БЕРЕМЕННОСТИ мы ТЕРПИМ ВСЕ! О результате пожалуйста сообщите обязательно! )))
Расскажу свои впечатления о ДИАНЕ-35: (мне 36,5 лет, назначили препарат на 3мес для лечения нарушений цикла и повышенных гормонов) принимаю 1ю пачку (осталась 1таблеточка - молюсь на нее как на идола, потому что уже нет сил - завтра будет великий день - ПРАЗДНИК - последний день моих страданий)))))) - а вы читали аннотацию о побочных эффектах у ДИАНЕ-35 ?? - О! Это ЧУДО! - если не читали, то и не читайте - значит Вам препарат подошел и у Вас все уже хорошо ))))). А у меня - все - все что там описано и указано - редко - но зато метко - мигрени, головокружения, тошнота, боли спазмами как при воспалении внизу живота, усталость, спад активности особенно к вечеру, повышение давления, отеки ног, повышение аппетита и соответственно массы тела (одно успокаивает что ненамного - 1-2кг - нужно меньше жрать!!!), раздражение кожи тела и аллергические высыпания на лице (этого совсем мало, но все-таки - чешусь как ненормальная днем и ночью особенно - ну да ладно - не все же ТАК плохо - есть и хорошие моменты (и даже очень хорошие)))) - либидо повысилось так что даже муж уже прячется от меня - грудь дааа выросла наверное на 1размер (но не больше) - волосы! на голове перестали выпадать волосы и кожа там зудит местами (растут новые наверняка)))) волосы стали шелковистей и пушистей, оживились значит, да и кожа отличная, но в последние дни заметно стала посуше (особенно на руках - нужно чаще мазать их кремиком для рученок), на лице все нормуль и кажется даже что уменьшились морщинки (про акне ничего не могу сказать). Сегодня консультировалась с врачом - объяснила свои проблемы - решили сменить на ХЛОЕ.... НАДЕЮСЬ на него как на нового!!! (через 1месяц напишу О НЕМ свои признания). давно (12-15ть лет назад) принимала другой препарат - тоже по назначению врача для регулирования менструаций после воспаления придатков - марвелон - ничего такого о нем не скажу, было все нормально, хотя могу и не помнить, а может просто не замечала, но тогда же общалась с девушкой принимавшей эти же таблетки - так вот у нее были и боли и тошнота и даже потеря веса и причем значительная очень. Так что вот - сколько нас и столько же мнений.
25.10.2009, Надежда
В 22:00 как обычно выпила драже, спустя 3 часа случилась диарея...в инструкции по ОК написано, что если была рвота или диарея в пределах от 3 до 4 часов после принятия драже, активные вещества, возможно, не полностью всосались и что эта ситуация похожа на пропуск приема препарата, но я ни одного приема драже не пропустила...Что же мне делать? :-/
23.10.2009, Алиса
Мне 21 год, принимаю Диане-35 второй год (с перерывами, конечно). На себе побочных эффектов не заметила. Поэтому не следует бояться, если таблетки Вам не подойдут - Вы сразу поймете. Удачи!
05.12.2009, ксения
девочки, я тоже пью диане-35 уже 3года с перерывами, но ни каких побочек нет!
27.10.2009, Елена
Скажите пожалуйста, как можно с помощью Диане 35, попробовать забеременеть, просто мне врач их назначила с целью, того, чтобы забеременеть. Вот я незнаю, будут ли побочки, и вообще, как их организм переносит. Сколько нужно пропить чтобы БЕРЕ-ТЬ наступила. Врач сказала, что типа 3 месяца пьешь, а потом результат, просто чё-то я в это не совсем верю. Вот хочу взять совет. Заранее спасибо...
27.10.2009, Администратор сайта
Врач все правильно Вам сказала. Есть такой прием – стимуляция наступления беременности на отмене гормонального препарата. Только если Вы молоденькая, нерожавшая женщина, думаю, Вам не нужен такой сильный гормональный препарат. Вполне подойдут Джесс или Ярина.
22.10.2009, Кира
диане 35 - преарат оч хороший - я его пью уже года три - прыщи прошли - но возвращаются сразу с отменой препарата - так что видимо пить эго буду пожизненно - ))так что если есть выпадене волос, прыщи и повышенное оволосение - то смело пей диану)) поможет и не забеременеть и преобразиться
15.10.2009, Марийка
Всем привет, врач прописал Диане для лечения угревой сыпи, сначала лечила у дермотолога, не могла избавиться от угрей, долго думала пить Диане или нет, так же много отзывов прочитала, в том числе и хороших, решила все таки попробовать......начала курс, выпила 2 таблетки, потом все таки передумала, все таки негативных отзывов о препарате больше, чем положительных. Через 4-5 дней пошли месячные, причем такие обильные, что я удивилась, второй раз за последнюю неделю????!!!!!! Потом поняла что это дело рук "Диане", вот теперь представьте насколько сильный этот препарат!!!!
15.10.2009, Администратор сайта
Это не месячные, а межменструальное кровотечение, вызванное нарушением схемы приема препарата, прием которого нельзя бросать, не допив упаковку. Если кровотечение не прекратится самостоятельно – обратитесь к врачу!
09.10.2009, Ольга
Здравствуйте!!! Диану пью с 21 года, сейчас мне 26, делаю ежегодно перерыв на 3-4 месяца. Все меня устраивает: кожа улучшилась (хотя в первый год приема было ухудшение),не поправилась, не тошнит, контрацептивный эффект есть, либидо тоже. Но в перерывы приема наблюдаю, что кожа становится более жирная, появляются прыщи. Что будет при прекращении приема? Но не могу же я их пить всю жизнь? Замужем, скоро задумаемся о ребенке...
19.10.2009, Елена okopnik888@mail.ru
Привет! Ольга, подскажи пожалуйста, вот я пью Диане 35, могу я после него сразу забеременеть.
Или сколько месяцов его на принимать, чтобы восстановить менц/цикл. Дайте ответ. Заранее спасибо...
13.09.2010, Simka
Я пила в возрасте 18 лет, врач прописал, где то 3 месяца и прям в следующем цикле залетела, щас уже ребеночку пол года:-)щас опять хочу начать пить, так как они мне подошли
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 ... 316