19.03.2009, Дина
Привет, не забивай голову страхом, а то твой органицм и впрямь станет полнеть и без таблеток.Если ты склонна к полноте, то поправишься. А если нет, то поправишься на 1-1,5 кг. и все.А так я пила 2 месяца Диане-35 и некаких побочных дествий все ОК.
17.03.2009, Оксана
Привет девчонки! Я сегодня начинаю вечером пить Диане, волнуюсь немного честно сказать. Но навреное это нормально. Я вообще первый раз в жизни буду пить противозачаточные, но вроде бы прописал врач после анализа крови на гормоны, должно быть все в порядке. И очень рада, что здесь много положительных отзывов об этом препарате, была на другом форуме, там было много негативного, но все видно очень лично, зависит от организма и тд. Так что будем смотреть как и что, буду отписываться. А есть ли среди вас те, кто тоже только начинает принимать Диане? Если да, то давайте быть на связи!
01.04.2009, Катерина Zajka-1989@mail.ru
Привет, Оксана!!! я завтра начну пренимать Диане-35 по назначению врача-гинеколога. У меня в последнее время появились лишние темные волосы в зоне бикини и н ногах, надеюсь, что препарат поможет. На форуме начиталась столько негативных высказываний в сторону Диане, что начинать курс даже страшновато... Ты случайно не знаешь, является ли этот препарат противозачаточным???
01.04.2009, Администратор сайта
Да, Диане является противозачаточным препаратом с лечебным антиандрогенным эффектом.
29.05.2009, Иришка
пью Диане уже 8 день, пока никаких побочных явлений не наблюдала... слышала от одной девушки что оно очень помолго ей с проблемной кожей.... на этом сайте прочитала что у многих после приема стало еще хуже с кожей, и мне что то теперь страшновато принемать дальше....)) но надеюсь все будет хорошо. буду думать о хорошем, в конце концов у каждого по разному.
22.04.2009, катюшка
помогите кто-нибудь!!!умоляю!!пью Диане 1 месяц.неделя перерыва.во время приема побочных эффектов почти не было(пару дней плдохое самочувствие), интерес к партнеру вырос.врач назначил из-за проблем с яичниками...Но сейчас начался кошмар:головные боли до слез, даже обезболивающее не помогает!!!!!!!что делать?бросить?и вообще может быть причиной болям, которые уже неделю без перерыва продолжаются, Диане?
01.04.2009, Аннет
Мне врач назначил принимать Диане-35 при постановке диагноза поликистозность яичников. Месячных не было 2 месяца, прописали Дюфастон, говорят, должно все пойти, а уж потом можно будет принимать Д-35... Боюсь очень, сам диагноз пугает.
25.03.2009, Zilya
Приветик. Я начала прием Диае35 неделю назад. Пока никаких побочных эффектов не было.
19.11.2010, кактус
пью диане уже неделю и груди просто как орехи....они и так были не маленькие,но теперь это просто нечто....за 6 дней на 1 размер больше-полный третий....при росте 155(((у мен вопрос:можно ли ьросить пить диане на 1 неделе???
26.03.2009, lula
Привет, я пью Диане уже 9 дней и спустя неделю начались побочки-жуткая тошнота, потеря аппетита и потеря в весе. Я есть ничего не могу вообще. Врач сказала, что это адаптация, 1 цикл часто так бывает, потом буде легче. Сказала, чтоб я терпела, т.к. мне тока этот препарат необходим в целях лечения. Назначен на 4 цикла.
24.03.2009, iroxy
Я сегодня начала пить Диане-35. Ощущается потеря аппетита и тошнота. У кого-нибудь было такое?
25.03.2009, Лори
Мне тоже врач назначил после того как я сдала анализ на гормоны. Раньше я пила Жанин и пользовалась кольцом Новва-ринг. Меньше всего, так называемых побочных явлений, было во время приема Нова-ринг, но как оказалось в последующем это кольцо мне не подходит по содержанию гормонов! А Диане 35 я пью для восстановления цикла, у меня менструация может не приходить более месяца! Вот, не знаю, начала пить эти таблетки, как теперь и грудь надулась (а она у меня и так 4-го размера при весе 49 кг.) и работать я не могу толком, все время в сон клонит и подшатывает, вялость...
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 ... 316