11.04.2009, Татьяна
А после прибавки в весе вы потом похудели? Я просто тоже за 8 месяцев набрала 6 кг, для меня это лишнее! Как вновь обрести прежнюю форму?
17.02.2009, NEG
Я принимала Диане 7 лет. Просто чудесно все было. Менструация как по нотам. Потом запланированная беременность, а сейчас ребенку уже почти 2 года. Собираюсь опять начать принимать. Мне кажется, отличный препарат
16.03.2009, natuha25
Скажите пожалуйста,нет ли проблем забеременеть после приема Диане,пью 6 месяцев,хочу еще полгода попить и планировать ребенка? напишите пожалуйста подробней
01.08.2009, Елена
Я перерывов не делала. Все собиралась, но с таблетками очень удобно. Думаю лучше давать организму отдыхать.
18.02.2009, Елена
Добрый день. Расскажите пожалуйста, Вы Диане принимали с перерывами, или все 7 лет без перерыва???
12.02.2009, Ольга
Здравтвуйте! Мне 22 года, принимаю Диане-35 уже год. До начала приема этого препарата были жутко болезненные месячные, с кожей также была проблема. Сейчас ничего этого нет. Я хотела бы узнать, через какой период нужно делать перерыв, т.к. перерыва я еще не делала.
15.02.2009, angelo4ek kok271987@ya.ru
мне например врач сказал - пьеш год затем месяц перерыв и можно опять начинать пить.
15.02.2009, Яна
Мне 22 года. Принимала Диане-35 на протяжении 2 лет с перерывами по 3 месяца. Сейчас бросила. Мнение не однозначное:с одной стороны - забыты проблемы с нерегулярными месячными, грудь с 3-его по 4.5 размера выросла)) с другой - плюс 8 кг, повышенная отечность (раньше не было) Про кожу и волосы ничего сказать не могу, т.к. и раньше не жаловалась. Но вот какая штука, к концу второго 9-ти месячного приема началось постоянное расстройство живота (в простонародии - понос).. Взвесив все за и против, подумала, что это может быть только из-за ОК и бросила (так жить невозможно)) Проблемы со стулом пропали.. Только вот я что-то тут не видела ни оюного отзыва про такой побочный эффект... Девчонки, про грудь могу успокоить, прошло полгода как перестала пить ОК - такая же)
07.02.2009, Оксана
Я заканчиваю прием первой упаковки Диане35. Из побочных эффектов стала замечать небольшие отеки на ногах, по вечерам принимаю мочегонный чай, а в остальном все нормально, буду принимать его в течении года как и назначил врач, об этом препарате слышала только хорошие отзывы!
11.02.2009, Илона
Прочитала много хорошего и не очень в отзывах. Сама принимаю препарат первый месяц. С венами и до того проблем хватало, голова-просто больное место с детства, так что не страшно,Но что приятно удивило, так это грудь! Она немного увеличилась!!! Это счастье при моем едва-едва 1-ом в 35!!!! Девочки здесь пишут, что и у них такое было,но вот ни кто не пишет о том, остается ли эффект увеличения груди от Диане. Если остается, то как долго. Напишите, пожалуйста, у кого как было.
20.02.2009, Евгения
Вы знаете у меня грудь от этого препарата выросла с 1 размера до 3, принимала таблетки где то 8 месяцев, после того как бросила, грудь стала становиться все меньше и меньше . сейчас она стала опять первого размера и очень мягкая. гинеколог говорит что после Диане такое бывает. вот хочу заново начать принимать, может опять подрастет)))
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 301 ... 316