26.02.2009, Алена
Здравствуйте, мне 20 лет, я начала принимать Диане 35 одиннадцать дней назад, месячные, соответственно закончились, но появились небольшие кровяные выделения!!!! Подскажите пожалуйста - это нормально? Пройдет? Или лучше обратиться к врачу????!!!!
26.02.2009, Администратор сайта
Не волнуйтесь, это симптомы адаптации организма к гормонам, поступающим из таблеток. Со временем это пройдет.
26.02.2009, AnnaLETO
Добрый день! Мне 24 года. У меня увеличены яичники и воспалена шейка. Врач прописал Диане-35. Я никогда не принимала ничего подобного. Ужасно боюсь поправиться и не хочу увеличения груди, а все пишут по-разному... Так что же получается все узнается только после применения? Хотелось бы каких-то гарантий...
01.03.2009, Администратор сайта
Реакция на прием ОК сугубо индивидуальная. Никаких гарантий быть не может, кроме тех, что Вы будете надежно защищены от беременности.
25.02.2009, Ольга
Пью Диане-35 уже 4 года, перерыв делаю раз в год на месяц. Последние несколько месяцев возникает периодический зуд как при молочнице, выделений при этом практически нет, это возникает где-то за неделю до менструации, что жутко мешает! Что делать? Может у кого были такие проблемы!
12.03.2009, Татьяна
Мне 28 лет. Диане-35 пью около 5-ти лет. Аппетит не изменился, в весе не прибавляла вообще, проблемы с кожей прошли, грудь увеличивается, но только на 2 недели, а перед менструацией обретает свой размер. Первые года 3 всё было замечательно, но, кажется, я на них подсела. Во время перерыва(1р в год на 1 месяц) начиналась молочница. Как только начинала приём Диане-35 на второй таблетке уже всё проходило(проверяла не раз). За последний год прибавила 3 кг., думаю из-за гормонов. Задумываюсь прекратить приём вообще, но боюсь молочницы. Лечение самой молочницы помогает только на месяц.
25.02.2009, KIRINA
Принимаю Диане-35 уже 7 лет!! Вылечела кожу, роскошные волосы, все здорово, цикл порсто по часам, перерывы делаю каждую весну на месяц, не мыслю себя без Диане!
24.02.2009, Наталья
Принимаю Диану год. Был перерыв 4 месяца, 5 дней назад допила вторую упаковку (после перерыва), а месячных нет. Секс был защищенный (только с презервативом). В целом мне нравится препарат и грудь увеличилась и кожа стала чище. Переживаю, может сбой? Ведь через 2 дня снова хочу продолжить прием Диане.
21.02.2009, Яна
Принимала Диане в течение нескольких лет. Сначала сильно располнела и бросила его пить, однако в связи с хорошим андрогенным эффектом снова начала пить и полнота исчезла! Только положительный эффект: регулярная менструация, намного меньше лишних волос и контрацепция.
25.02.2009, Умарина
Добрый день! Помогите, пожалуйста, не могу найти однозначный ответ на свой вопрос: нужно ли делать перерыв в применении "Диане-35", я пью уже 2 года (мне 31 год, сыну 8 лет).
25.02.2009, Доктор Сикирина
Если врачом не назначена иная длительность приема, то обычно рекомендуется принимать гормональные таблетки не более двух-трех лет. Далее желательно забеременеть и родить ребенка. Если же беременность в ваши планы не входит, то нужно сделать перерыв на полгода. В течение этого периода необходимо надежно предохраняться от беременности, так как "отдохнувшие" яичники будут с удвоенной силой выполнять свои функции, что может привести к незапланированному зачатию. Презервативы или средства химической контрацепции вполне подойдут. После полугодового перерыва можно возобновить прием гормональных таблеток.
18.02.2009, Queen of rain
За 3 месяца приема Диане состояние кожи и волос улучшилось, но за этот период я набрала 15 кг!!! И это при том, что постоянно занимаюсь в тренажерном зале (я персональный тренер). Врач сказала логичную фразу - он вам не подходит, но она меня не утешила, на вопрос как определить какие таблетки подходят, ответила, что подобрать можно только методом тыка. На этом мои эксперименты с таблетками закончились.
27.02.2011, теа
Здравствуйте!Я принимала данный препарат около полутора лет.Мне назначил врач с целью регулирования менструального цикла, результат не очень и к тому же за это время прибавила 14 кг, хотя у меня двое детей и веду вполне активный образ жизни....
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 ... 316