06.02.2009, Таня
Екатерина. Отвечаю на некоторые вопросы в вашем тексте. Новинет меня полностью устраивал. Таблетки подошли просто идеально. Никаких побочных эффектов вроде рвоты, головных болей и т.д. Но на 4 месяце стали рости волосы на всем теле, для меня довольно заметные, раньше у меня их совсем было мало. Сдала анализ нна тестестерон. И оказалось, что он выше нормы. Поэтому назначили Диане 35. Дело в том, что я живу в Гродно (Беларусь), а платный мед центр у нас 1. В него я и обратилась. В гос центрах всем вообще плевать... После операции мне был назначен прием гормонов 3 месяца, их я уже отпринимала, дальше гормоны принимать совсем не хочу.Да и боюсь теперь. Пока найдеш, те которые тебе подходят, все здоровье угробиш. У меня это ноги, лишний вес, с который я всегда боролась. Еще не известно, как все это сказалось на остальных органах. Е меня рост 175. Ноги, что называется от ушей. Да и моему мч они всегда очень нравились, а теперь они стали толще, вены просвечиваются, целлюлит виден, просто ужас. Приходится латать себя со всех сторон. Вот после 2 месячных(без ок) начали болеть яичники. Собираюсь на узи. Скорее всего опять киста. Вот так невесело живем!
04.02.2009, katarina86
Таня, здраствуйте.Дело в том, что я принимаю Диане-35 уже полгода. Мне назначили для лечения гиперандрогении (не могу выносить беремонность - гормоны убивают зародыш). При приеме Диане наблюдаются различные симптомы...дело в том, что как и любые гормональные таблетки, они оказывают влияние на организм в целом.Возможно в некоторые периоды и наблюдение тошноты, как будто мутит с утра, но это происходит один раз в месяц, да и кто сказал, что это от таблеток?В принципе я довольна.О таблетках Новинет я слышала только плохие отзывы.Возможно такая реакция у вас началась как раз из-за перехода от одних таблеток к другим.Они же разные по составу.Организм первые 3 месяца приема привыкает к составу гормонов. Именно после первых 3 месяцев назначают проверку гормонального фона. И я могу сказать, что гормоны пришли в абсолютную норму.Гормональные таблетки отличаются тем, что если их начинаешь принимать, то пить нужно не менее 6 месяцев!Поэтому перед тем, как начать прием стоит подумать и сдать большую часть гормонов, т.е. подобрать нужные таблетки!Может вам вовсе и не нужно было пить Диане-35, а достаточно было Логеста!Любые противозачаточные средства(таблетки) обладают противовосплительным эффектом.А Диане очень сложные и применяются для лечения гормональных нарушений.
01.02.2009, Анна
Пью Диане - 35, которые мне назначили после лапароскопии. Удалили серозную кисту достаточно больших размеров. Операция легкая. На следующий день я была уже на ногах, а еще через сутки бодро прогуливалась по больнице. Пролежала там 5 дней только потому, что плохо переношу наркоз и врачи решили меня понаблюдать немного дольше обычного. Диане пью 5 день. Состояние жуткое. Меня постоянно тошнит, болит голова, настроение ужасное. Думаю сменить таблетки, чем скорее тем лучше. Мне посоветовали "Хлое", состав тот же, а побочных действий меньше.
29.01.2009, Настёна
Принимаю Диане уже много лет (с перерывами). Отзывы только положительные. Кожа в отличном состоянии! Ни лишнего веса, ни раздражительности, ни отеков. Вообще никаких негативных отзывов! После отмены очень легко забеременела. Все зависит от индивидуальной переносимости.
28.01.2009, Таня
Здравствуйте. У меня теперь следующая проблема. Не пью Диане уже 1 месяц. До этого пила Новинет 5 месяцев, и Диане 1 месяц. Бросила из-за вен на ногах. Они стали видны уже на 9 день приема Диане. Консультировалась у 3 врачей, один из них сказал, что это варикоз, а другие, что нет. Но это ладно. Проблема в том, что мне уже 4 день болит голова. Болит без видимых причин. Не знаю что делать и могут ли это быть последствия Диане. Если да, то что делать. Ответьте пожалуйста, меня это очень беспокоит.
15.03.2009, annylistru
Я пью Диане 2 года и уменя тоже участилась головная боль. Болит тоже уже 4 дня. Я решила пока сделать перерыв... Но точно знаю, что появятся опять проблемы с кожей и наберу вес... поэтому не знаю что и делать...
28.01.2009, Марина
Я пила Диане 1 месяц и тоже стали видны вены на ногах и на груди, была тяжесть в ногах. Сейчас все нормально. Никаких особых процедур не делала, только контрастный душ принимала (горячий - холодный).
15.01.2009, Lissa
Я пью Диане 35 4 месяца, начала из за проблем с кожей. Реультат хороший. Из побочных эфектов - целюлит, раньше не было. Пугает только одно - сталу жутко агресивной, нервной. Злость и раздражение накатывает как приступ... ничего не могу сделать, неконтролируемое состояние... Стала задумываться может это все таблетки??? Ответти пожалуйста было ли такое у когонибудь и что делать??? Спасибо.
16.01.2009, Anna kiska794@rambler.ru
Да, это побочный эфект от любого ОК, в том числе и Диане-35. Я тоже пила 4 месяца, у меня были все симптомы, что и у тебя. Жуткая депрессия и даже мысли о самоубийстве. Вроде все хорошо - а мысли только о плохом и о том, что совсем жить не хочется. Еще плакала постоянно, каждодневно, деспречинно. Щас не пью - хорошее настроение вернулось. Да и еще да - это от Диане-35, так будет пока будешь пить.
25.01.2009, Елена
Я принимаю уже 5 пачку Диане, прописали из-за андрогении, результат: прыщи на подбородке исчезли после 2 упаковки, волосы на подбородке растут меньше, но не прекратили еще, волосы стали чище намного, что радует. Вообще в целом кожа стала на лице ровнее и не такой жирной. Начало цикла теперь не болезненное. На внутренней стороне бедра волосы растут как и прежде. На ногах, руках - все по-прежнему. Есть начальные проявления целлюлита, но я связываю с тем, что меньше хожу в бассейн. А вот насчет агресси заметила, что стоит пропустить прием таблетки часов на 10 и такое начинается! Как только принимаю забытую таблетку все налаживается. В весе не прибавила ни грамма.
25.01.2009, Anna
Целюлит как раз от Диане и никуда ты от него не денишься, он все равно будет выходить, пока пьешь. Диане задерживает жидкость в организме - результат - целюлит.
16.01.2009, tasha
Я пью Диане 35 второй месяц, начала принимать из за проблем с кожей. Пока нет ни каких результатов на коже. Скажите у вас когда проблемы с кожей пошли на спад? По поводу поведения, напротив, я стала очень спокойна, но наблюдала жуткую агрессию за два дня до месяцных.
16.01.2009, Василиса PVS33@yandex.ru
Добрый день, tasha, результат от приема диане-35 будет заметен только после 3-й пачки приема диане-35 (или во время нее) покрайней мере так было у меня, главное следите за весом, прием данного препарата может увеличивать массу тела (просто меньше потребляйте пищи на ночь).
17.01.2009, tasha
Здраствуйте Василиса. Спасибо, что ответили на мое письмо. С весом у меня нет проблем, как и с аппетитом. Просто хочу всетаки увидеть результам на лицо. Плюсы, это то что я стала спокойна, могу концентрироваться, волосы на в подмышечной впадине и на ногах, так же в области бикини стали меньше расти. На голове волосы стали меньше грязниться и лучше поддаваться укладке, все просто супер. Из минусов - это агрессия за 2-3 дня до менструации, сама себе была удивлена и то что нет вообще результатов на лице, акне не сходят. Спасибо еще раз за совет.
19.01.2009, Ирина allairina@mail.ru
Принимала Диане более 1 года. Результат на лице проявился уже после первой упаковки. В прошлом месяце сделала перерыв - прыщики снова атаковали и появилась депрессия. Опять начала принимать. За 2 дня до менструации тоже сильная агрессия - хотя это у многих и без гормональных - ПМС. Вес не изменился.
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 301 302 303 ... 316