28.01.2011, Натали
Если тебя ничего больше не беспокоит кроме этого, продолжай их пить, всё нормализуется....но если ситуация через время не изменится, обратись к врачу с просьбой подобрать тебе что-то другое. Удачи!
23.01.2011, Дарья
Здравствуйте, Евгения! Мне 19 лет. Принимаю джес, вот день назад закончила 4-ую пачку. Очень довольна препаратом! Никаких побочных действий! Все отлично. Только по сложившимся обстоятельствам не успела вовремя купить следующую пачку, и пропустила уже 1 день, скажите пожалуйста возможно ли мне начать пить, если я пропущю два дня? или как поступить? Заранее благодарю за ответ.
23.01.2011, Vika1985
доброго времени суток!у меня вопрос к Евгении.скажите пожалуйста,я пятый день принимаю джес,и четвёртый день у меня диарея(сорри за подробность),очень кружится голова(!)-это нормально?и надо ли в таком случае пить дополнительную таблетку!заранее спасибо!!!
23.01.2011, Ольга
Вообщето это ненорамально!!!!максимум побочных эфектов это небольшая тошнота и нагрубание молочных желез,я бы вам посоветовала обратится к врачу!лично у меня они не вызвали ничего негативного наоборот у меня нормализуется цикл!!!
21.01.2011, Катя
По совету гениколога,начала принимать Джес!принимаю первую упаковку,вторую неделю.После приема первой таблетки,часа через 3 меня начало тошнить!по совету подруг,2 таблетку,я выпила после еды!тошноты не было,теперь пью только после еды.Месячные шли 7 дней.Сейчас идут выделения не большие каждый день!грудь не болит,но набухла!Выделения и грудь,это так и должно быть?
07.03.2011, Танюша
А мне врач посоветовал принимать таблетки на ночь,
26.01.2011, Ольга Николаева
Здравствуйте девочки!!Мне 22 года,принимаю препарат "Джас" для нормализации гормонального фона,для стабилизации тестостерона и лечения последствий связанных с его увеличением(лишние волосы,жирность кожи,поликистоз)Пью Джас вместе с Андрокуром для усиления эффекта.Первый месяц было все хорошо,за исключением кровотечения на 5 день после месячных,которые с первым днем приема,сразу сократились и стали менее обильные.Сейчас пошел второй месяц,нет ни тошноты ,ни головокружений,но кровотечение на 5день так и продолжается.скажи пожалуйста,это норма?Так бывает?или надо бить тревогу?
16.09.2011, Иринка
Здравствуйте. мне 24 года. Девочки у меня есть вопрос который мне не даёт спать, начала пить Джес, с первого дня месячных, на 3 день был незащищённый секс, какая вероятность того, что могу забеременеть ,ответьте пожалуйста, а то я места себе найти не могу.
20.01.2011, лилиана
День добрый! Мне 29 лет.Принимаю Джес второй месяц (это мой первый ОК). Врач изначально предлагал Хлое (но там больше дозировка и гормон втрой отличается) как бьюти-контрацепцию и в лечебных целях (у меня миома 1 см - прием ОК может стабилизировать рост миом). Препарат переносится хорошо, принимаю на ночь.Первый месяц прибавила почти 1 кг, но уже сейчас на него же и похудела (контроль веса регулярно 1 раз в месяц на шейпинге).Косметолог и парикмахер (была на днях) отмечают улучшение состояния волос и кожи. Более легко переносится ПМС.Наверно единственный минус - снижение либидо, но надеюсь это временно. С удовольствием отвечу на вопросы - перед приемом ОК много проштудировала медицинской литературы и консультировалась у разных врачей.
31.01.2011, ОЛЬГА
Доброго времени суток! Скажите пожалуйста, я принимаю вторую упаковку Джаз, в течении приёма первой были выделения по несколько дней, два раза за период приёма. Менструация началась на второй день приёма неактивных таблеток, продлилась три дня, не была обильной. К приёму первой активной таблетки из новой упаковки всё прекратилось. Сейчас пропив неделю ничего не беспокоит. Это нормально? И как предохранятся? Ведь всё прошло во время неактивных таблеток, значит защиты не было? И если я не пропъю таблетки семь дней, без дополнительной контрацепции, я могу забеременеть? Я правильно поняла? Объясните, это нормально? Как поступать? Идти на приём к доктору?
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 548 549 550 551 552 553 554 555 556 557 558 559 560 561 562 ... 640