14.12.2010, Свтлана
Принмаю Джес второй месяц и до сих пор нет месячных, задержка уже неделю, переживаю а вдруг залет... или что это может быть?
28.12.2010, наташенька 21год
Здраствуйте,Евгения!!!! мне 21 год, уже 6 мес., принимию таблетки Джаз,очень довольная))) но уже 2 мес., месячние идуть коричневого цвета,но все нармальна они идуть 2-3 дня, ничего не болит и чуствую себя замечательно но только одно смущает - эта их цвет, эта нормальна или нет? подскажите пожалуста))))
06.12.2010, Лялька
Принимаю Джес 3 упаковку. Стала замечать что, на середине пачки где-то(все 3 месяца, ранее такого не было никогда!), на висках, под глазами, в местах где кожа особо тонкая, но больше всего на шее стали возникать мелкие прыщики, с едва заметной белой головкой. При выдавливании болючие, долго не проходит красный след...и могут на том же месте опять выскакивать((( Утром встаю-почти нет ничего...к вечеру вся шея усыпана! Ближе к концу пачки все проходит. С чем это может быть связано?
03.12.2010, Валери
Принимала Джаз 8 месяцев. Потом была Белара 7 месяцев. Сейчас снова принимаю Джаз. Первая упаковка. Начала после приема 21 таблетки Белара. С начала приема Джаз (сейчас на 14 таблетке) начались мажущие кровянистые выделения и продолжаются до сих пор. Нормально ли это?
03.12.2010, Вика
Здраствуйте,я допила джесс 1 упаковку,вчера допила последнюю таблетку "плацебо",на 2-ой таблетке "плацебо" началась мазня,а не месячные,меня это беспокоит,сегодня надо начинать новую упакову...это нормально, то что месячные не такие обильные?(я 1-ый раз пропила ОК)
30.12.2010, лена
Здравствуйте, 27 лет! Пью джес 4-ю пачку,все отлично, без побочных явлений.
Но сегодня возник вопрос: было довольно сильное кровотечение при дефекации (10 таблетка), зная о том, что растворение идет в кишечнике, задумалась, что возможно это от джес, но в побочных действиях в описании препарата такого не нашла.
Это причина для отмены препарата, или стоит искать причину в другом месте?
03.12.2010, Ольга
39 лет
посоветуйте что лучше принмать джес или белар
очень чувствительна к препаратам почти всега тошни и у меня гастрит.
03.12.2010, Валери
Я бы не стала принимать Белару. После двух месяцев ее приема стала пучками волосы на голове терять. И раздражительность присутствовала постоянно. Хотя каждый организм реагирует по-своему. Сейчас перешла на Джаз.
02.12.2010, Ольга
Принимаю Джес около 6 месяцев. При приему первой пачки начала очень болеть грудь и месячные то мазали то шли целый месяц, обратилась к своему врачу, сказала если во второй месяц ничего не прекратится то сменим препарат, во врой месяц месячных вообще не было...видать все и так вытекло, теперь ничего, вошла в ритм, единственное, что грудь болит.... недели по 2 в месяц со второй недели приема примерно, потом перестает. Грудь выросла примерно на размер, может чуть меньше, но все равно радует, надеюсь что не спадет после того как брошу принимать таблетки. Еще месячные раньше шли примерно неделю и с болями, сейчас пару дней и совершенно без болей, и ПМС вроде тоже не наблюдаю, вот такие мои наблюдения)) Врач мне его прописал для восстановления цикла, вот еще надеюсь после того как годик пропью все восстановится.
04.12.2010, Лида
Я пила Джес и у меня грудь тоже на размер увеличилась, они не подошли мне, бросила. Грудь на размер уменьшилась.
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 555 556 557 558 559 560 561 562 563 564 565 566 567 568 569 ... 640