27.12.2010, Инна
Здравствуйте,у меня такой вопрос. Я принемаю первую упаковку Джес и после третьей таблетки перестали идти месячные,а потом на следующий день начались опять и идут уже неделю...не знаю что делать.больше ни чего не беспокоит.Прочитала что это может быть из-за того что маленькая доза гармона для моего организма,что тогда делать?Бросить и начать пить что-то другое или можно продолжать пить Джес дальше?Защита значит слабая тоже?
подскажите пожалуйста,мой муж в панике...в больницу не могу сходить в другом государстве без МнЖ(((
22.12.2010, Ирина
Здравствуйте! Пью Джес 6ой цикл. Все нормализовалось на 4ой упаковке.. но на 5 и этой 6 на 15-16 табл. почему-то чуть-чуть "мажет"...что делать с этим?
21.12.2010, юлия
начала пить Джес по совету гинеколога. у меня проблемы с щитовидной железой, но она сказала, что это никак не влияет на прием ОК. пью первую упаковку. никаких особых изменений не заметила. единственное что расстроило, так это то, что обещали, что грудь перед месячными болеть не будет. болит так же как и всегда!хотя, прыщей вроде не так много. но грудь расстраивает. мне ее увеличивать не надо, но это чувство тяжести достало, если честно :)
и еще вопрос: ничего не написано о совместимости этого ОК с другими препаратами. кто-нибудь может ответить на этот вопрос??? насколько он совместим с Солпадеином, Новопасситом, Но-шпой? Может ли алкоголь снизить его действие???
Заранее спасибо
23.12.2010, Евгения
А вы,что часто пьёте Солпадеин и Но-шпу? Единичные приемы не снижают контрац. надежность препарата. Но, парацетамол, очень вреден для организма, а в сочетании с алкоголем превращается в яд. Новопассит, растительный препарат,а значит его влияние на ОК не исследовали. Умеренное не ежедневное употребление алкоголя не снижает контрац. надежность.
24.12.2010, юля
спасибо, за ответ. солпадеин пью частенько, т.к. из-за резкого перепада давления (что в нашем регионе не редкость) часто мучают головные боли.
19.12.2010, Agnia
12.12.2010, Евгения
Agnia, здравствуйте.
Ответить на многие ваши вопросы сможет только ваш личный гинеколог (и не слушайте "знающих" форумчанок, т.к. это их опыт).
Волосы на Джесе не растут (и как тут пишут некоторые дамы, даже "выподают"). Нужно сдать/сделать элемнтарные анализы. У вас вес увеличился за эти месяцы? Может боли появились /усилились внизу живота?
Любой контрацептив можно прекратить принимать (допили последнюю активную таблетку, и всё). В этом ничего страшного нет. Но вы должны точно знать, для чего вы это делаете. Если причина в том,что вам кажется, что от этого препарата у вас появился "рост лишних волос", то прекращать прием джеса не стоит. Нужно с вашим гинекологом установить причину вашей проблемы, а затем решать вопрос о прекрашении или продолжении приема джеса.
Я могу вам дать конкретный ответ, но это будут мои догадки, т.к. я не знаю вашего анамнеза.
Евгения, спасибо большое за ответ. После 3 месяцев приёма сдавала анализы на гормоны и протромбированный индекс. Врач на приёме сказал , что всё в норме. Вес не увеличился, болей тоже не было. Но проблема с излишними волосами всё очевидней. Очень вас прошу дать мне хоть какой совет, к гинекологу сейчас попасть не могу .. п записи только через две недели. Заранее спасибо.
18.12.2010, Alp
Здравствуйте. Можно ли принимать Джесс, если удалён жёлчный пузырь?
17.12.2010, умеда
Годрож. 19.01.1986 живу г.Душанбе
У меня иногда задержка будет 2 неделя или 1-2 дней незнаю что сделат. И уменя кривой матки врач говорило что нада сделат масаж а этого нада или нет.
Я хочу ребёночку пожалусто скажити что нибуд!
15.12.2010, Марго
Скажите, можно ли забеременеть на последней таблетке плацебо, если был половой акт?? Спасибо.
19.12.2010, Евгения
Марго, вероятность 0%, если все остальные таблетки из пачки принимались верно.
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 552 553 554 555 556 557 558 559 560 561 562 563 564 565 566 ... 640