24.01.2011, Лана
Здраствуйте,Евгения. Мне 22, живу с молодим человеком предохраняясь презервативами, но планирую перейти на ОК. Раньше били проблемы с циклом - нерегулярный, врач назначила Дуфастон с 16 по 25 день цикла ежемесячно, а потом перейти на Джаз. Дуфастон мне подошел, и на Джаз я тогда так и не перешла (пила его по 6 мес с переривом). Уже 2 месяца как не пью Дуфастон, цикл нормальный но появилась угревая сыпь на лице. Может это гормоны разыгрались? Даже в подростковом возрасте таких угрей не било. Посоветуйте что делать?! Заранее спасибо.
17.02.2011, ася
29 лет- назначен джес из за НМЦ-- не приведет ли его прием к повышению веса?спасибо
12.01.2011, Дарья
Подскажите, пожалуйста, как поступить? Принимаю Джес на протяжении 3 месяцев (выпила 3 упаковки), очень нравится, нареканий нет, но сегодня я должна принять последнюю неактивную таблетку из упаковки, а менструация не началась... Очень пугает возможность беременности (был пропуск одной таблетки на 10 день приема, но как вспомнила, сразу выпила две). Стоит ли начинать новую упаковку?
30.12.2010, Людмила
Добрый день.
Принимаю три-мерси.
Уже полтора года. Никаких побочных эффектов у меня небыло никогда, переносились таблетки идеально.
Но вот теперь пропало сексуальное желание..
Подумываю перейти на джесс после перерыва. Люди, как с ним дела?
28.01.2011, Натали
так же))
оч хорошее дело эти контрацептивы, не хочется секса и всё..вот вам и вся защита))
иронично конечно, но что правда, то правда))
30.01.2011, Вета
А-ха-ха! Может в этом весь прикол ОК?! Ведь 100% гарантию от беременности дает только воздержание! А тут таблетки помогающие в этом деле. Воздерживаться легко, потому что не хочется секса!!! Было бы смешно, если бы не было так грустно ((( Неужели правда либидо снижает?((( (Я их еще не начала принимать, жду месячных.) Но я их хочу пить для того, чтобы более полно ощущать сексуальные переживания, без страха перед залетом, который сковывает и не дает расслабиться. А если я не буду хотеть секса, то какой тогда смысл?((
29.12.2010, Настасья
Три года пила Ярину - никаких нареканий, месячные как по часам. Сейчас собираюсь на Джес переходить, соблазнилась косметическим эффектом, от которого все в таком восторге)) Я верно поняла, что в этом месяце не нужно делать семидневный перерыв, а на следующий день после последней таблетки Ярины начинать пачку Джеса?
29.12.2010, Ирина
К сожалению Джес мне так и не подошел...пропила 6 циклов. Идеальный был только 4ый. А так мажет несколько дней в середине цикла. Попробую Ярину...
29.12.2010, Ната
Евгения, Доброго времени суток. Впервые начала принимать ОК, врач назначил Джес. Выпила 1-ю таблетку не на 1 день месячных, а на 6, когда уже была просто "мазня". Теперь у меня просто позже пойдут месячные? по поводу предохранения, я так поняла что в моем случае нбх в течении недели(или больше?) еще пользоваться доп.барьерными ср-вами, правильно? И можно ли не пить таблетки плацебо, а просто начать нов.упаковку в назначенный день? заранее спасибо.
27.12.2010, Ирина
Здравствуйте, мне16. Принимаю Джесс первый месяц, послезавтра прием последней активной таблетки. Все прекрасно, никаких побочных эффектов, разве что изредка немного подташнивает, когда голодная.
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 550 551 552 553 554 555 556 557 558 559 560 561 562 563 564 ... 640