21.12.2012, Мария
Здравствуйте. Мне Джес не подошёл из за того, что он содержит мало гормона(было кровотечение 3 недели). В Клайре содержится больше гормона, чем в Джесе? Заранее спасибо за ответ.
21.12.2012, Евгения34
Мария ,нет,столько же. Дозированность препарата определяется по содержанию эстрогена в нем. Клайра и Джес-оба микродозированные.
21.12.2012, Ленуся
Здравствуйте,Евгения.
После Ваших консультаций приобрела Клайру.Подскажите,пожайлуста,(просто впервые хочу принимать ОК)если в первый день менстр.цикла только мажет,да и то с вечера, это считается за первый день? Просто цикл начинается по разному.
Спасибо за Ваши ответы.
21.12.2012, Евгения34
Ленуся ,смотря сколько у вас предменструальная мазня длится. Если мажет 5-7дней,то стоит дождаться первого дня нормальных алых выделений,если мажет только сутки,то можно начать Клайру в этот день
19.12.2012, Мария
Здравствуйте, можно ли принимать Клайру в 22 года? В инструкции написано с 35 лет. Заранее спасибо за ответ. Мне 22.
20.12.2012, Евгения34
Мария,это что у вас за инструкция такая? Клайру можно принимать любой женской особи ,у которой имеется менструальный цикл,даже если она девственна.
18.12.2012, Елена
мне 39 рекомендовали кклайру,но очень боюсь потолстеть,так как есть склонность к полноте,что вы скажите????до этого совсем гормональные не пила,т.к. очень боюсь..
19.12.2012, Оля
Елена, здравствуйте! У меня тоже были такие же опасения. До Клайра пила Диане 35 - как следствие, постоянная депрессия, нервы, прыщики усыпали все лицо и набрала много. Начала принимать Клайра - всего этого нет, вес практически не изменился (я пью таблетки каждый вечер в 23.00). Вот только одна проблема - месячные нерегулярные
17.12.2012, Оля
Здравствуйте! Принимаю Клайра с мая 2012. Месячных нет вот уже 2 месяца (октябрь и ноябрь) - тест отрицательный, очень жду их в декабре :-) Вчера обнаружила, что забыла выпить 24-ю таблетку из упаковки (желтого цвета), прошло 24 часа - в итоге я выпила 2 таблетки (пропущенную и ту, которую должна была пить по очереди). Но в эти 24 часа (когда я пропустила прием) был незащищенный акт, однако он был в рамках 12 часов (в которые еще можно было пить таблетку без сбоя и в кототые сохраняется защита). Каков риск беременности? И сколько в норме может НЕ быть месячных? Заранее спасибо за ответ!
18.12.2012, Евгения34
Оля ,да никакого риска. В норме аменорея (отсутствие месячных) может от одного цикла до постоянного отсутствия. Клайра и Жанин -два препарата,на которых чаще всего это явление бывает. Оно не опасно, связано с гестагенным компонентом этих препаратов,который сильно истончает эндометрий и отторгаться порой в виде кровотечения просто нечему. Если тест отрицательный,то спокойно принимайте Клайру дальше.
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 ... 298