16.12.2012, Аня20
Здравствуйте, принимаю Клайра уже 4ый месяц, все отлично. Недавно простыла, принимала граммидин и биопарокс (антибиотики), могут ли они снизить действие Клайры?? Заранее спасибо.
16.12.2012, Евгения34
Аня20 ,нет,не могут.
16.12.2012, Аня20
Здравствуйте, принимаю Клайра уже 4ый месяц, все отлично. Недавно простыла, принимала граммидин и биопарокс (антибиотики), могут ли они снизить действие Клайры?? Заранее спасибо.
16.12.2012, Евгения34
Аня20 ,нет,не могут.
16.12.2012, татьяна37
Здравствуйте!Мне 37летПринимаю клайру первый месяц,сейчас на 24й таблетке,назначили после удаления замершей беременности.Болит правый бок.Узи делала,испугавшись ,что плохо удалили плодное яйцо,но на узи сказали,что все в порядке.Мазок по словам доктора идеальный.Врач назначила слабительное через день и дюспаталин,прошла неделя,бок все равно временами болит,сильнее через полтора часа после приема очередной таблетки.Боль прыгающая,то повыше,то пониже,но тенденция справа и посередине.Может ли это быть связано с адаптацией к препарату?С уважением,Татьяна
16.12.2012, Евгения34
татьяна37 ,адаптация тут не причем. Мне сложно сказать что у вас болит заочно. А связи с чем Дюспаталин назначен и слабительное? Возможно у вас колит? Нет, Клайра тут не причем...
16.12.2012, татьяна37
Добрый вечер!Спасибо за ответ большое.Буду теребить доктора.Гинеколог просто предположила,что эти явления могут происходить из-за запоров,которые начались после приема антибиотиков.В связи с этим и слабительное и дюспаталин от спазмов в кишечнике,которые по предположению врача могут давать боли в боку.С уважением,Татьяна
15.12.2012, Кристина
Евгения, добрый вечер! Очень много написано про Клайру, но ответ на свой вопрос я так и не нашла. Будьте добры, подскажите, я начала принимать препарат в 1 день цикла. Сегодня приняла 6 таблетку уже 2 пачки, а месячные так и не пришли. Это может относиться к адаптационному периоду, и не стоит пока переживать? Клайру прописали с целью поддерживать гормональный уровень до беременности(не хватает прогестерона).
15.12.2012, Евгения,34
Кристина ,такое бывает ,что в некоторых циклах менструальноподобная реакция (месячные) отсутствует. В инструкции это явление оговорено. Если вы не пропускали прием таблеток, а тест на беременность отрицательный, то принимайте препарат дальше.
Клайра и Жанин-два препараты, при приеме которых часто отсутствует менструальноподобная реакция (месячные). Диеногест-гестагенный компонент этих ОК снижает пролиферацию (рост) эндометрия частично его атрофируя. И порой эндометрий бывает столь тоненький,что отторгаться в виде кровотечения просто нечему.
14.12.2012, Анжелика
Здравствуйте,доктор.Перешла на Клайру с Жанина.Как мне и велела моя доктор гинеколог после последней таб. Жанина начала первую таб. Клайры.На второй таб. начались месячные.так как будто я ничего не пью.а это обычный перерыв в Жанине.Сейгодня четвёртая таб. Месячные идут.Скажите пожалуйста.это нормально?
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 ... 298