27.04.2012, Марина20
Евгения, а если их и дальше не будет?
27.04.2012, Рыжик
Доброе утро Евгения Еще раз...
Спасибо за ответ..но вопрос был не в этом...так как про мазню Вы писали много раз!
Вопрос был что делать в случае,ведь я начала принимать Клайру с 5 дня....а по факту надо было с 1....как эти 4 дня мне нагнать? или теперь так и пить как есть?
У меня была мысль со второй пачки сразу начать...пропустив плацебо из первой...зато на 2 дня сравняться с моим нормальным циклом....а потом еще в конце второй сразу взяться за активные из третьей, вместо плацебо...ну и тогда уже третья пачка будет действительно начинаться с первого дня моего обычного цикла! Или это дурацкая мысль?
С нетерпением жду Вашего ответа...! Спасибо
27.04.2012, Евгения34
Рыжик ,ничего нагонять у вас бы просто не получилось. Вы наверное не дошли до той части форума где я объясняла,что на фоне приема КОК с первом же таблеткой понятие "менструальный цикл" исчезает.Менструальный цикл,это цепь гормональных преобразований в организме женщины,которые регулируются системой "гипофиз-гипоталамус-яичники". При приеме КОК вы эту работу организма берете на себя. Сами вводите гормоны в организм при помощи таблеток,то есть обманываете организм. В дни приема неактивных таблеток гормоны в организм не поступают,идет реакция эндометрия на прекращение приема препарата,то есть МЕНСТРУАЛЬНОПОДОБНАЯ РЕАКЦИЯ.Это теория.
В связи с вышеизложенным вы никогда на таблетках не получите свой биологический цикл.Ерундой и экспериментами заниматься не советую,это чревато последствиями.Принимайте как положено по схеме.
26.04.2012, Анастасия
Здравствуйте, мне 20 лет, семь дней назад впервые начала пить клайру и в этот же период, правда 6 дней пила амоксиклав, как долго мне придется дополнительно предохраняться презервативами, чтобы не забеременеть?!
26.04.2012, Lili678
Здравствуйте,Евгения)Снова пишу Вам, поскольку твердо решила, вновь начать пить таблетки.
Все таки я нашла прошлые результаты анализов на коагулограмму. Хочу спросить заранее,чтобы знать что мне делать в этот раз при приеме КОК, ориентируясь на прошлый опыт, результаты анализов были в норме, кроме антитромбинаiii, значение было равно 63( при норме от 83-128).О чем это говорит? Вот на основании этих анализов и болях в ногах, я отказалась от приема кок.Было ли это обоснованно? Поскольку, от своего не знания, я считала что показатели должны были быть в норме при приеме кок( хотя сейчас почитав форум, узнала что антитромбин не остается прежним и все таки снижается).
26.04.2012, Евгения34
Lili678 ,конечно,колебания показателей гемостаза будут при приеме КОК,это закономерно. Если снижен антитромбин III изолированно,а остальные показатели в норме,это вообще говорит о том,что результат этого анализа сомнителен. Не бывает так,что одно "вышибает",а остальное не реагирует. Увы,человеческий фактор,реактивы и т.д. Пересдайте анализ,чтобы не гадать и не сомневаться. Сдайте тест на тромбофилию.Это будет куда информативнее. Уровень антитромбина снижается при беременности,при приеме КОК. Это не повод еще что то лечить. Обследуйтесь,коль есть жалобы. УЗИ вен нижнконечн. + гемостаз.
26.04.2012, Lili678
Спасибо, все это запишу и учту. Буду ждать месячных и сдавать анализы.
26.04.2012, Марина22
Евгения, здравствуйте! Писала Вам ранее по поводу своих проблем (мне 22 года, рост 160 см, вес 40 кг, поэтому - длительное отсутствие менструаций, последняя была 14 февраля. не беременна.). Врач назначил Клайру. Но поскольку менструации уже давно нет, сказала начинать пить первую таблетку не в первый день цикла как положено, а в любой (цикла как такового то и нет). С 19 апреля начала пить Клайру. На 5-ой таблетке появились бежевые выделения мажущие, которые постепенно темнели, становились обильнее. Сегодня выпила 8-ую таблетку, выделения темно-бордово-коричневые, со сгустками. Тянет низ живота ТОЛЬКО ВЕЧЕРОМ уже 3 дня(при норм. менструации тянет целый день, а на следующий прекращается), может это из-за того, что пью Клайру в 6 утра и к вечеру уровень гормонов падает? Сижу на Нурофене.
Подскажите, пожалуйста, что делать дальше? Принимать дальше Клайру, и тогда менструация начнется на последних таблетках? или она не начнется в конце, т.к. сейчас идет? или сейчас прекратить прием, подождать пока менструация пройдет, потом опять начать пить? проблема в том, что я не знаю, то ли это менструация пришла (ее с 14 февраля не было), то ли это мажущие выделения, которые часто бывают пока организм приспосабливается к КОК. Как Вы думаете?
Чуть не забыла сказать - перед Клайрой 10 дней вставляла вагинально утрожестан 200 мг - врач назначил для стимуляции менструации - менструация не пришла. Поэтому Клайру стала пить не с 1 дня цикла.
Боль внизу живота вечером - так и должно быть?
Заранее спасибо за ответ!
26.04.2012, Евгения34
Марина22 ,вы все верно понимаете. Сейчас у вас не менструация,а выделения нормальные при адаптации к препарату,месячные придут в дни приема таблеток плацебо,не содержащих гормонов.Поступать нужно так:Если выделения скудные,мажщие,то ничего делать не нужно,организм сам справится. Если выделения усиливаются и напоминают менструальные по обильности, то необходимо удвоить суточную дозу принимаемого ОК (1 таб. утром и 1 вечером),и так принимать до остановки кровотечения, а затем вернуться на обычный прием по 1 таб. в сутки. Внимание! Удваивать суточную дозу Клайры необходимо при помощи второй упаковки препарата,принимая ПАРАЛЛЕЛЬНО из двух упаковок одинакового дня таблетки.Утром из первой упаковки,вечером -из второй упаковки,таблетки должны быть маркированы один и тем же днем в обеих упаковках. Ясно? Если нет,еще раз спросите. Если выделения обильны,можно еще принимать Транексам по 2 т х 3 раза в день или Дицинон по 1 т х 3 раза в день.Боли могут быть в животе-эстрогензависимый побочный эффект,отек слизистой матки.
26.04.2012, Елена
Здравствуйте, мне 19 лет, половой жизнью я не живу, месячные идут с 13 лет, но устанавливаться стали только последние 4 месяца(идут подряд), но на 4й день цикла они 2й месяц подряд очень усиливаются, боли становятся сильней. что бы это могло значить?
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 ... 298