14.05.2012, Евгения34
Anna25 ,возраст,рост,вес,рожала женщина или нет,менструации регулярные или нет,обильные или нет,болезненные или нет,есть ли избыточное оволосение или нет,акне или чистая кожа, волосы жирные или нет,сопутствующие заболевания,индивидуальные особенности.
14.05.2012, Лена 19
Подскажите, можно ли принимать Клайра не с первого дня цикла, а в любой другой. Не опасно ли это? И сколько дней нужно применять ополнительную контрацепцию?
14.05.2012, Евгения34
Лена 19 ,нужно начать прием с первого дня менструации. Чем опасно принимать в другой день? беременностью.
13.05.2012, Anna25
Скажите, пожалуйста, если на клайре стало очень нестабильным эмоциональное состояние и появилась сильная сухость кожи ног, то такие реакции сохранятся и на других КОК или все-таки есть смысл перейти на что-то другое? еще стали заметнее вены на ногах. мне 25 лет, одни роды, вес58, рост175. спасибо большое за ответы
13.05.2012, Евгения34
Anna25 ,если кожа стала очень сухой, то можно перейти на КОК без антиандрогенного эффекта - Новинет, Логест, Линдинет20, Минизистон, Мерсилон
13.05.2012, Наталия
Здравствуйте! Мне 47 лет. Принимаю клайру. Подскажите, можно ли сдать анализ на пролактин? Будет ли результат достоверный на фоне приема клайры? Если можно, то на какой день цикла лучше сдать кровь на пролактин? Спасибо.
13.05.2012, Евгения34
Наталия ,ну вообще,сдавать половые гормоны на фоне приема КОК-бредовая затея. Но если пролактин мониторить при лечении какого то заболевания,при приеме определенных препаратов,то конечно,можно сдать.Сдавать можно пролактин в любой день,его уровень не зависит от менструального цикла.
12.05.2012, Света 37
Здравствуйте Евгения, уже Вам писала не раз. Напомню- принимала клайру 3 месяца - была периодическая мазня, доктор перевел на регулон- мазня прекратилась на третьем месяце , но пропало либидо совсем. Доктор снова рекомендовал перейти на клайру в надежде , что мазня прекратится. Принимаю клайру уже третий месяц и наблюдаю следующую картину, мазня строго с 14 по 16 таблетку, обхожусь одной ежедневкой, немного потягивает живот, сегодня 17 день а мазни уже нет, другие побочные эффекты отсутствуют. У меня к Вам вопрос- стоит ли дальше принимать клайру( 4 месяц) лили всеже перейти на низкодозированный препарат( мазня в принципе не очень напрягает- при сексе ее вообще нет) . Спасибо за ответ и Ваше внимание
13.05.2012, Евгения34
Света 37 ,мазня кроме как косметический дефект,более ничем не опасна. Если она вас не напрягает,то вполне безопасно для здоровья можете оставаться на Клайре.
11.05.2012, NUta
Здравствуйте,мне 25 лет рожала один раз,год принимала Мидиану,врач посоветовала на выбор Клайру,Три- Регол и Три Мерси.Стоит ли переходить с Мидианы,если стоит то что лучше и как перейти,если сейчас заканчивается 7 дневный перерыв между приемами Мидианы.Какие из этих препаратов можно принимать длительно(больше года).Заранее спасибо
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 ... 298