15.05.2012, Евгения,34
Мария ,Клайры вам предостаточно для предохранения. Клайра,для справки, в двое менее дозирована чем Трирегол.
15.05.2012, Мария
Спасибо большое Евгения!!Я не отношусь к паникерам,просто после того как не правильно пропила в несколько прекрасных месяцев три-регол...забеременнела...а после аборта совсем страшно стало...потом снова три-регол...но поняла,что слишком сильное средство..для тех кто детей не имеет еще..вот теперь Клайра. Но анализы везде хорошие...надеюсь на светлое будущее
15.05.2012, Евгения34
Мария ,аборты это плохо. Организм не прощает ошибок. Принимайте КОК и все у вас будет вовремя и по плану.
15.05.2012, Наталия
Здравствуйте! Огромное Вам спасибо за быстрые ответы! Это очень ценно и важно! ФКМ у меня уже давно, даже и без Клайры она у меня была. Но здесь целая киста!!!! Т.к. очень волновалась решила сегодня сделать УЗИ. Теперь на УЗИ еще хлеще! Киста в правой груди подтвердилась, но размеры 4,4х2,5мм, а вот в левой нашли аж две кисты 5,1х3,3 мм и около соска в нижней части 8,1х8,7мм.(на маммограмме вообще их не обнаружили).Начиталась в интернете про эти кисты и вот теперь думаю как их удалять или нет?Что вообще делать? Хотелось бы услышать Ваше мнение, насколько серьезна данная потология? Извините, наверно мое данное сообщение не совсем по теме.
15.05.2012, Евгения,34
Наталия ,это какие то интересные вещи с вами происходят. Маммографию как давно делали? Кисты не вчера появились. Как же так,на маммографии их не видно,а за УЗИ есть? Вам необходимо консультация вменяемого маммолога и маммография. И Клайру принимаете далее без всякой паники.
15.05.2012, Anna25
Спасибо вам, Евгения, за ответы. меня еще такой вопрос интересует. если переходить с клайры на какой-то другой препарат, то организм заново будет проходить процесс адаптации, как и если первый раз начать принимать КОК?
15.05.2012, Евгения,34
Anna25 ,глобально-нет,просто другой КОК может переноситься иначе.
14.05.2012, Наталия
Здравствуйте! Уже несколько раз писала Вам. Спасибо за ответы. Сейчас опять обращаюсь. Напомню мне 47 лет, принимаю клайру с ноября 2011 года для облегчения симптомов аденомиоза. Сделала маммографию и пришла в ужас! Обнаружили кисту в правой молочной железе аж 2 см!!! Я ее сама не могу прощупать, хотя грудь у меня небольшая и все можно как следует обследовать. Фиброзно-кистозная мастопатия у меня была всегда, а вот теперь еще и киста. Что же мне делать? Как быть с Клайрой. Только менструация стала не обильной, только радовалась, что могу спокойно жить в критические дни, и вот новая напасть. Подскажите, что мне предпринять. Спасибо.
14.05.2012, Евгения34
Наталия ,а в чем паника? ФКМ при скрининговом обследовании на маммографии выявляется чуть ли не у каждой первой. Натали,тут важно понимать,что даже если киста диагностирована НА ФОНЕ,это вовсе не значит ИЗ ЗА. Я о Клайре.
14.05.2012, Anna25
Разъясните еще, пожалуйста, по какому принципу подбираются КОК. вы советуете, как я поняла, микродозированные, а в сравнительной таблице КОК указано, что рожавшим подходят низко- и среднедозированные. спасибо
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 ... 298