17.05.2012, мариша
Евгения,здравствуйте надеюсь вспомните меня,бы ла на приеме у гинеколога-она посмотрела и сказала что все в порядке,что ложе полипа зажило,и то кровотечение что было у меня 3 дня значит с этим не связано.тогда кровотечение закончилось само.все было нормально,живот перестало тянуть,все было чисто,но сегодня опять затянуло немного живот,там во влагалище(по крайней мере так кажеться_как будто иногда ломит,и опять небольшая коричневая мазня.это все еще адаптапция???эти немного ноющие боли чем то обьяснимы?вы писали что то типа-эстрогензависимый побочный эффект-не могли в двух словах обьяснить что это такое??и еще очень переживаю по поводу занятий спортом,можно ли при этой мазне?нагрузка на ноги и пресс,и еще очень много езжу на велосипеде,вдруг я поступаю не правильно??!!Врач не была против спорта,хочу услышать ваше мнение.заранее вам огромное спасибо!!!!!Может сумбурно,но надеюсь поймете меня!!!
18.05.2012, Ольга 25
Здравствуйте, Евгения! Можете подсказать какие ОК не вызывают подобных побочных эффектов?
18.05.2012, Евгения34
Ольга 25 ,дело не в КОКах,дело в индивидуальной реакции организма на конкретный препарат. У кого то проявляются побочные эффекты,а у кого то нет. Чаще всего нужно просто время,организм перестроится и препарат не будет никак ощущаться,иногда нужна замена препарата или коррекция дозы.
18.05.2012, Ольга 25
Евгения, спасибо большое за помощь!
17.05.2012, Евгения34
мариша ,у 30-40% женщин адаптация проходит за 3 месяца,а у примерно 5-10% затягивается до полугода. У вас какая упаковка,напомните пожалуйста? Спорт вам не противопоказан. Все спортсменки с юных лет принимают КОКи,чтобы на соревнованиях не быть с месячными,но ни одна спортсменка слава Богу не умерла от кровопотери.Ноющие боли внизу живота это за влияния эстрогенов на эндометрий,внутренний слой матки.Эстрогены задерживают жидкость, эндометрий чувствителен к эстрогенам и значит тоже из за жидкости становится отечным.
17.05.2012, Anna25
большое вам человеческое спасибо за ващи ответы!
17.05.2012, Евгения34
Anna25 ,большое вам пожалуйста!
Здоровья вам!
17.05.2012, Анна
Анна, 25 лет. Начала принимать Клайру на второй день месячных. Скажите, это большое нарушение или ничего страшного?
17.05.2012, Евгения34
Анна ,ничего страшного. Первые 7 дней предохраняйтесь презервативом.
17.05.2012, Anna25
Скажите , Евгения, не опасно ли принимать КОК, если есть проблемы с венозным оттоком. прошла курс лечения у невролога от ВСД т.к. в последнее время были головокружения, немела рука и болела нога. врач на отмене КОК не настаивала, но сказала, что они дают дополнительную нагрузку на вены. стоит ли продолжать прием, или это может спровоцировать проблемы со здоровьем?
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 ... 298