27.05.2012, Евгения,34
Алла ,"находки" на УЗИ -еще не повод что то лечить. Начните с жалоб,что вас привело к гинекологу? или ОК подбираете только как контрацептив?
28.05.2012, Алла 41
это было лечение после длительного кровотечения , как выяснилось , была беременность. Сделали выскабливание. После этого еще лечили кисту яичника. ОК подбираю только как противозачаточное. Здоровье сейчас в норме , месячные очень болезненные , но так было всегда. Спасибо за ответы , очень хорошо что есть такие форумы , где можно получить консультацию специалиста, спасибо!
28.05.2012, Евгения,34
Алла 41 ,форум -не панацея,вы же понимаете. Лечиться нужно очно, а форум лишь в помощь. Интернет-консультант не заменит вам лечащего доктора.По возрасту вам показан прием микродозированных ОК,и то,если не курите. Если желателен еще и косметический эффект,то это Джес,Клайра. Если косметический эффект не важен,то к списку можно прибавить-Новинет,Логест,Минизистон,Мерсилон,Новаринг. Какой конкретно из препаратов подойдет лично вам-не угадает ни один анализ на гормоны. Пробуйте.
26.05.2012, Жанна
Здравствуйте Евгения!Мне 32 ,хочу забеременеть,4года назад был выкидыш, хронический аднексит. Врач советует попить таблетки менизистон 20 3-6 месяцев ,посоветуйте может начать принимать клайру?
26.05.2012, Евгения34
Жанна ,не понятная какая то ситуация-вы планируете беременность и тут же спрашиваете какой препарат попить? Вам известно,что Клайра и Минизистон это контрацептивы? Если хотите иметь деток,просто планируйте...
28.05.2012, Жанна
Здравствуйте!Мне 32года. Конечно я знаю ,что клайра -это КОК!Но мне советует врач дать"отдохнуть"яичникам.Вот таким способом,и потом после отмены препарата можно забеременеть в первые месяцы , у меня возникли сомнения и я спрашиваю вашего совета.Посоветуйте с чего начать,какие пройти обследования.В консультациях не хотят ничего говорить некогда с нами церемониться.А глотать гормоны просто так не хочется.!
25.05.2012, Катя
Евгения, добрый вечер!
Такой вопрос к Вам. Я пару месяцев назад писала Вам историю о том, что хочу принимать ОК, но не знаю какие,т.к. Ярина мне не подошла - была мазня постоянная, плохое очень самочувствие и на 3 пачке я отменила препарат,т.к. совсем худо стало. Вы посоветовали попробовать Клайру пить. Сейчас почти что допила 2 упаковку. Всё очень нравится, симптомов привыкания не было,идеально подошла! Но сейчас вот такая ситуация была,что я забыла принять таблетку в 14.40, приняла аж на следующий день около 11 дня, когда начало тянуть живот на месячные. Я поняла,что забыла выпить таблетку и месячные начнутся. Выпила пропущенную,потом в положенное время ещё выпила одну. Это были таблетки из 2 или 3 рядка, жёлтенькие светлые. Дальше принимала всё правильно. но мазать начало. И вот уже неделю оно мажет и мажет. немного,впринципе,на ежедневку,но с какими-то таканями отслаивающимися. Я так понимаю,что это из-за пропущенной таблетки? Но я думала,что перестанет мазать,когда начну пить дальше - не перестаёт. Это от пропуска или же привыкание началось?
И ещё: у меня кишечник стал от чего-то бунтовать,поэтому не очень бы хотелось насиловать его таблетками ещё. мне подойдёт кольцо Нова-ринг? Оно же,как и Клайра, микродозированное. Или это не мой способ? Лучше пластырь? Но я очень боюсь сгущения крови,я много не пью. но на клайре никаких признаков не замечала,в отличие от ярины той же (хотя,одышка на ярине со временем могла быть совпадением, ВСД у меня), препарат очень понравился.
П.С. Ой,забыла написать: мажет не кровянистыми,а коричневыми или бежевыми выделениями с тканями какими-то. У меня,впринципе,такими месячные начинаются и заканчиваются, подозрение на эндометриоз ставят. Грудь болела только в 1 пачку,на 2 перестала!
26.05.2012, Евгения34
Катя ,при пропуске таблетки если начинает мазать,то как правило мажет до конца упаковки. Мазню можно остановить удвоением суточной дозы препарата,но зачем? Она же не опасна вовсе.Коричневая,скудная,а эти пленочки в выделениях,это атрофичный(скудный) эндометрий,ничего страшного,нет причин заморачиваться.Клайра вам вполне подходит,а вот на Новаринге частенько молочница возникает. Не вижу смысла что то менять.Бояться сгущения крови не нужно,у беременных женщин риск тромбозов выше в несколько раз,чем у тех,кто принимает КОК
25.05.2012, Inv1965
Евгения34, препарат принимаю из параллельной упаковки. Выделения постоянные кровяные иногда со сгустками. Препарат назначили с целью нормализации месячных и предохранения, был 1 цикл 45 дней, ежедневки не хватает приходиться постоянно пользоваться тампонами. Как то устала уже. Может сменить препарат? Ответить
25.05.2012, Евгения34
Inv1965 ,в принципе ваша ситуация типична для периода привыкания к препарату,выделения не обильные "не заливает". Если нет желания терпеть три месяца пока организм привыкнет,то допиваете Клайру и переходите на Жанин.После последней таблетки Клайры начинаете Жанин на следующий день.
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 ... 298