01.06.2012, Татьяна
Здравствуйте! Принимаю Клайру 3-й месяц. Сегодня обнаружила, что вчера забыла принять очередную таблетку (20-ую). Инструкции с собой не было, и я выпила сразу 2 таблетки - 20 и 21. Потом , чтобы все таки себя успокоить полезла в интернет, где нашла описание, в котором написано, что если таблетка пропущена в эти дни, то следует не принимать пропущенные, а сразу начать новую упаковку. Что же делать, ведь я уже выпила эти таблетки? Продолжить эту упаковку или завтра начать новую?
02.06.2012, Евгения34
Татьяна ,если был секс накануне ,то поступите как написано в инструкции,если не было незащиненных ПА,то принимайте в обычном режиме до конца текущей упаковки.
01.06.2012, Кузя
Здравствуйте,принимаю Клайру три месяца...планируем беременность...
Вопрос!нужно ли делать перерыв приема таблеток,перед беременностью,или можно беременнеть сразу после отмены??)))
Спасибо)))
02.06.2012, Евгения34
Кузя ,вы можете планировать беременность сразу же в первом цикле после отмены препарата (критерии ВОЗ). Никаких отдыхов перед зачатием не нужно, ОК не имеют накопительного действия и через 36 часов полностью выводятся из организма, не оставляя и следа
01.06.2012, Анна19
Добрый день! Принимаю 3 упаковку Клайры. Во время приема первой упаковки месячные не пришли (только помазало не много совсем в середине цикла); во время приема второй упаковки месячные так же пришли в середине цикла (на таблетке 15); сейчас принимаю 3 упаковку, на 15 таблетке совсем-совсем не много помазало... начало мазать после ПА и потом еще не много на след. день. Может ли это быть беременностью? И еще вопрос - последний ПА был на 18 таблетке, затем муж уехал в рейс на несколько месяцев, принимать Клайру в ближайшие месяца 3 нету смысла. После того, как закончатся таблетки из этой упаковки, стоит ли мне начинать следующую?
01.06.2012, Евгения34
Анна19 ,выделения в дни приема активных таблеток-это НЕ месячные.Прочтите о них здесь:http://www.sikirina.tsi.ru/ok-faq-29.phtml
Период адаптации занимает примерно три месяца,так что имеет смысл продолжить прием Клайры,чтобы к приезду мужа быть защищенной.
01.06.2012, Анна19
А эти кровянистые выделения могут быть при беременности? Или если они вообще есть, то это уже говорит о том, что я не беременна? Извините, просто я впервые использую какие-либо ОК. Болей внизу живота у меня нету.
02.06.2012, Евгения34
Анна19 ,вы не беременны. Выделения к беременности никакого отношения не имеют. Гарантией того,что вы не беременны-является прием Клайры без пропусков.
01.06.2012, Ирина
Препарат принимаю 4 месяца, на четвертый цикл -беременность!!! Такая, которую никак нельзя сохранить. Стресс. Разочарование. Боль.
01.06.2012, Евгения34
Ирина ,причиной наступления беременности не поделитесь? Возможно,кому то на форуме ваш отзыв будет полезен. Попустили прием таблеток? Принимали совместно с какими то препаратами? Была рвота,диарея?
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 ... 298