04.06.2012, Евгения34
Екатерина ,ответ на ваши вопросы требует много писанины. Я дам ссылочку вам на инструкцию(на случай если вы свою потеряли или выбросили),где есть схема как именно нужно было поступить в конкретные дни пропусков. Для Клайры не срабатывают типовые "правила забытых таблеток" как для монофазных препаратов.
http://www.sikirina.tsi.ru/qlaira.phtml
04.06.2012, Мила
День добрый. мне 29 лет. Клайра - мой первый КОК. Принимаю 7 месяцев, все устраивало. Но в последние 2 цикла месячных не было. Значит ли это, что данный препарат мне не подходит??? или продолжать прием??? сколько циклов может быть аменорея??? Забыла сказать - беременность исключена.
04.06.2012, Евгения34
Мила ,вы уже подкованы в понятии "аменорея",это хорошо. Клайра и Жанин -два препарата,которые имеют в своем составе мощный прогестаген диеногест с сильным антипрофилеративным действием (снижающим рост эндометрия). Аменорея на фоне Клайры безопасна,если тест отрицателен,то переживать вообще не стоит. У некоторых месячные могут выпадать периодически,у некоторых длительно. Никакой опасности в этом явлении нет.
03.06.2012, олеся
Здравствуйте. Мне 36лет Диагноз субсерозная миома матки 6-7 недель. Детей у меня нет, была внематочная беременность в 2008 году. Побывала у многих врачей, одни советуют сделать операцию, другие говорят, что можно забеременеть и без операции. Недавно предложили пить клайтру и попробовать забеременеть при резкой отмене.Скажите это возможно и чем я рискую? СПАСИБО.
03.06.2012, Евгения34
олеся ,действительно,забеременеть вы возможно и сможете,а вот выносить? Вы же не знаете как прикрепится плодное яйцо и как поведет себя миома. Вам необходим вменяемый доктор,который будет разбираться с вашим вопросом очно,внимательно,и главное,мнению которого вы будете доверять. Принимать ОК женщине,которая хочет иметь ребенка,не разумно. Я не вижу смысла в приеме Клайры. Миома от приема Клайры не исчезнет,и смысл в приеме этого препарата?
03.06.2012, ната
гормон про
02.06.2012, Настя
Здравствуйте,можно ли принимать клайру вместе с полисорбом! не снижается ли эффект от клайры если принимать их в разное время?! спасибо!
02.06.2012, Евгения34
Настя ,сначала принимаете Клайру,затем только через 4 часа можно Полисорб.
02.06.2012, Жанна
Здравствуйте! У меня к вам вопрос,хочу забеременеть не предохраняюсь но ничего не получается.Подскажите какие обследования надо пройти.В лабораториях показывают большие списки гормонов,но наверно все подряд не надо сдавать?Вообще с чего начать?
PS Роды были и после через два года выкидыш.Мне 33 года.
02.06.2012, Евгения34
Жанна ,следует начать с того,что просто пойти к гинекологу.
При бесплодии обследуют пару, а не только одну женщину. Необходимо:
1.мужчине -спермограмму
2.определить наличие овуляции, проходимость труб
3.женщине ТТГ
4.обоим -обследоваться на ИППП
Это для начала. Далее видно будет. Если не регулярный цикл, сдать на гормоны в соответствующие дни цикла (эстрадиол, прогестерон, ЛГ, ФСГ, тестостерон, пролактин, кортизол, ДГЭА-с, 17-ОПГ).
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 ... 298