29.05.2012, Ленара
Евгения,огромное Вам спасибо за ответ,очень успокоили!!!
29.05.2012, Даша
Здравствуйте! мне 24 года, не рожала, абортов не было. Около года не получается забеременеть. Сдала нализы на гармоны и в итоге немного понижен экстраген и прогестерон. В последнее время менструация совсем скудная (раньше шли обильно 5 дней, сейчас так же пять дней но первые 2 дня если еще нормально, то потом только мажет).цикл не регулярный. На узи один врач поставил поликистоз (рост 162, вес 61),другой мультифоликулярные яичники. овуляции нет. Назначили пить Клайру три месяца, после чего сделать стимуляцию. поможет ли мне этот препарат?
29.05.2012, Евгения34
Даша ,видимо ваш доктор надеется прибегнуть к помощи ребаунд-эффекта Клайры. Эффективность ребаунд-эффекта ровно 50 на 50.
28.05.2012, Naya
Добрый вечер. Я перепробовала разные контрацептивы. Мирена стояла полтора года - месячных не было, проблемы с кожей начались - вытащила. Потом пила Ярину - через полгода грудь стала невыносимо болеть и печень забарахлила, либидо упало в ноль, перешла на Джесс - через три месяца тоже сдалась, все те же симптомы, что и с Яриной. В марте ставила спираль мультилоад, месяц было кровотечение, вытащила. Месячные не пришли в положенный срок. Предохранялись презервативами. В итоге сегодня сделала аборт...Весь день думала, чем предохраняться, презервативы не хочу. Слышала, что трехфазные (Три мерси, например)меньше убивают либидо. Спросила врача - она ответила, что это довольно старый препарат, лучше Клайру как более щадящий в этом плане да и вообще лучше переносимый организмом. Облазала инет - мнения такие разные... не знаю, что делать. Посоветуйте, пожалуйста.
28.05.2012, Евгения34
Naya ,вы правы,мнения разные. Не бывает плохих или хороших препаратов,бывают те,которые подходят или не подходят для конкретной женщины.Обычно,чтобы либидо вернулось,достаточно сменить прогестаген в препарате.Джес и Ярина у вас просто содержали одинаковый прогестаген. Попробуйте Клайру,Жанин,Новинет,Логест,Новаринг. ТРимерси тоже хороший препарат,только при его приеме вам не удастся перенести месячные на время отпуска.
29.05.2012, Naya
спасибо большое. Я приняла решение попробовать клайру, купила и уже приняла первую таблетку, поскольку знаю, что надо принимать в день аборта. Посмотрим, как пойдет. Еще животрепещущий вопрос - целлюлит. После Ярины и Джес он был в наличии, хотя я веду активный образ жизни, правильно питаюсь. За пару месяцев избавилась с помощью массажа и кремов. скажите, любой КОК провоцирует появление этой беды ? если да, то все в одинаковой степени?
29.05.2012, Евгения34
Naya ,увы,любой КОК. Целлюлит нам ,женщинам, достался в "подарок" от эстрогенов.Даже если не принимать никакие КОК,то ваши собственные эстрогены все равно позаботятся об этих "ямочках" на коже. О целлюлите можно прочесть много информации в интернете,но глобальная идея состоит в том,что у одних (пусть даже экстремально тощих) он есть,а у других (более,чем пухленьких) целлюлит не появляется никогда.Генетика,знаете ли...
28.05.2012, Лена
Добрый день, скажите пожалуйста а Клайра помогает от акне и повышенной сальности??!
28.05.2012, Евгения,34
Лена ,да,Клайра обладает косметическим эффектом.
27.05.2012, Алла
Здравствуйте ,мне 41 год , никогда ОК не принимала , сейчас хочу попробовать , но с выбором затрудняюсь . Последнее УЗИ два месяца назад :признаки интрамуральной лейомиомы матки малых размеров в сочетании с эндометриозом тела матки 1степени .Параовариальной гладкостенной кисты слева. Левостороннего гидросальпингса (отмечается положительная динамика) Что вы посоветуете ? Очень не хочеться себе навредитть ,а врач предложила регивидон , клайру , джес -на выбор)))они же разные , что в моем случае будет лучше?
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 ... 298