05.06.2012, лена
Здравствуйте,в инструкции к клайре нет пункта,как сделать, чтобы не пришли месячные(отдых на море).Зарание спасибо.
05.06.2012, Евгения34
лена ,все верно,нет. Потому что Клайра к этому не приспособлена. Переносить месячные можно только монофазными препаратами, к коим Клайра не относится.Со следующего цикла начните принимать что то из :Джес,Новинет,Линдинет20,Логест,Минизистон,Мерсилон,НОваринг
04.06.2012, натали
Евгения здраствуйте!Мне 29 лет двое детей.Нарушился гормон.фонпрогестерон снизился до 0.75 в лютеиновой фазе.гиниколог посоветовала Клайру или Джа,смущает содержание эстрогена в Клайре 2 мг.,когда в Джазе этого же вещества 20 мкг.Подскажите ,что это ознчает7
05.06.2012, Евгения34
натали ,2 мг эстрадиола валерата = 20 мкг этинилэстрадиола.
А что лечим? Жалобы то у вас какие? Или у вас жалобы на лабораторию,которая не ту цифру в бумажке анализа нарисовала?
04.06.2012, Виктория
Здравствуйте Евгения, принимаю Клайру около полу года,обращаюсь за профессиональным советом, т.к. обнаружила, что стала набирать в весе, скажите пожалуйста, какова вероятность набора веса на Клайре?? и действительно ли этот препарат может давай такое действие? Как быть?
05.06.2012, Евгения34
Виктория ,миф о повышении веса на фоне приема ОК-один из любимых нашими женщинами!При приеме ОК может усилиться аппетит,но не вес. Вот тут ,пожалуйста,прочтите подробнее:http://www.sikirina.tsi.ru/ok-faq-17.phtml
04.06.2012, Ольга 25
Добрый вечер, Евгения! Может вспомните меня, я рассказывала про прорывные кровотечения во время приема первых четырех пачек Клайры. В итоге на 5й пачке Клайры прорывное кровотечение началось аж на 19 таблетке. Уже третий день пью по две активные таблетки из двух пачек (утром и вечером), к концу третьего дня ПК еще не прошло. Планирую после завершения 5й пачки Клайры перейти на Жанин (как Вы советовали). Дело в том , что при приеме первых трех пачек Клайры у меня очень сильно ухудшилось состояние лица (сильная угревая сыпь), с начала 4й пачки состояние лица улучшилось. Вопрос: при приеме первых пачек Жанина тоже возможно ухудшение состояния лица, или нет?
05.06.2012, Евгения34
Ольга 25 ,помню вас прекрасно. Ну да,имеет смысл переходить на Жанин. Нет,в первые месяцы на Жанине кожа не испортится точно. Клайра и Жанин идентичны по составу,просто в Жанине чуть больше эстрогена,так что привыкания к препарату не будет,не пугайтесь.
05.06.2012, Ольга 25
Евгения, спасибо большое за ответ!
04.06.2012, Екатерина
Здравствуйте, Евгения! Я принимаю Клайру уже 7-й месяц. Препарат полностью устраивает. Последняя менструация была с 28 по 30 мая. Но 1 июня я не смогла вовремя принять 4-ую таблетку (в 22.00 вечера), приняла пропущенную таблетку в 10 утра 2 июня, в субботу. Далее принимала по схеме, но 3 июня опять забыла принять вечером 6-ую таблетку, приняла только с утра 4 июня, в понедельник. Последний половой контакт был 29 мая и 2 июня с прерыванием акта.
Скажите, правильны ли были мои действия и нужно ли предохраняться барьерно и в течение скольких дней?
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 ... 298