10.11.2012, Евгения34
Инна 44, врачи тоже не всегда знают и понимают вот эту тонкую взаимосвязь между деятельностью щитовидной железы и с ней закольцованных систем. Я же вам объяснила что с чем сочетается,и от чего зависит. У вас нет гиперплазии эндометрия! Матка нормальная,яичники маленькие,эндометрий достаточно тонкий. Никакой проблемы нет! А по онкологии так вам скажу-не знаю ни одного случая смерти от рака щитовидки. Так что не накручивайте себя!
08.11.2012, Ирина23
Доброй ночи. мне 34 года, ставили диагноз эндометриоз еще 9 лет назад, по сути меня эндометриоз не очень беспокоил,только обильные месячные со сгустками,все болей нет.Назначали выскабливание я отказалась, все было в принципе хорошо,цикл 28 дней, сбоев ни когда не было.я каждые полгода прохожу и узи и анализы и биопсию(берется такой трубочкой,пайпель кажется) последние обследование было в апреле,все хорошо. Но с сентября месяца, мясячные стали идти каждые 14-16 дней,по 6 дней как обычные(я понимаю что это не месячные) для меня это шок,ведь у меня ни когда такого не было, сейчас идут 3 день,созвонилась со своим врачом для консультации и осмотра,она сказала что пока не закончатся,она не посмотрит меня,ждуи колю этамзилат+викасол. Вопрос, это мой эндометриоз так себя начал вести?мне очень страшно. И можно ли мне в такой ситуации,после консультации и осмотра врача поставить это Мирену,т.к выскабливаний,я боюсь,а пить таблетки и колоть уколы,как говорят не всегда помогает. Спасибо!
08.11.2012, Евгения34
Ирина23,я когда начала читать ваш пост,у меня волосы встали дыбом. Почему? Да вы так странно к своему здоровью относитесь "эндометриоз меня не беспокоил,только обильные месячные со сгустками". Это нормально по вашему? Мирену поставить можно,но для начала нужно остановить кровотечение,и викасол с этамзилатом-не холодно не жарко. Нужен гормональный гемостаз,например Ригевидон по схеме:5-4-3-2-1. Первый день пять таблеток через равные промежутки,на второй день четыре таблетки и т.д. Обратитесь с этим предложением к гинекологу. А когда кровотечение остановится необходимо УЗИ влагалищным датчиком,а в идеале-гистероскопия. И только тогда решать что с вами делать.
11.11.2012, Ирина23
спасибо,но дело в том ,что лечение мне ни кто не предлагал,кроме выскабливания,это все что было предложено,кровотечение я остановила, этамзилатом! колола только 3 раза,один день, и пила крапиву, во вторник я иду к врачу, и на Узи. Спасибо!
05.11.2012, Саша 69
здравствуйте,Евгения!мне 43 г.в анамнезе вн. эндометриоз(глазки),до этого 2 года назад удалили полип в полости матки,полгода принимала бусерилин назально,затем жанин,все было неплохо.решила в целях контр-ии дальше приниматься жанин,но вдруг начались межменстр.выд.мучалась 4 мес.,и пошла на ДВ+ гистеро,в результате доктор назначила Мирену,прошла неделя,кроме сукровичных выд.и легкой тянущей боли в низу живота ничего не беспокоит...очень переживаю,хочется чтобы было без побочных.
05.11.2012, Евгения34
Саша 69,есть "вредные" побочные эффекты,а есть закономерные,ожидаемые. Небольшие тянущие боли и сукровица -это ожидаемые.Боли можно снимать Нурофеном,а на сукровицу внимания не обращайте.
06.11.2012, Саша69
Спасибо Вам огромное за ответ,Евгения!Можно еще вопрос?Стала замечать задержку жидкости в организме,могли бы Вы мне что либо порекомендовать?У меня синдром wpw,побаиваюсь просто мочегонные....спасибо.
06.11.2012, Евгения34
Саша69,вот тут советовать не буду. Не видя ЭКГ,не зная историю болезни. Не обижайтесь. Обсудите с врачом возможность приема Арифона.Только с разрешения кардиолога!
04.11.2012, Надежда
Здравствуйте.17 Октября поставила Мирену.Вчера сделала Узи.Спираль на месте,но немного низко.Заключение.Эхоскопические признаки эндометриозатела матки,неисключаетсясочетаниес эндометритом.Хронический двусторонний оофорит.Еще шейка матки эхоструктура неоднородная,с наличиемкист диаметром до 7 мм.Вот это все меня очень смущает.Подскажите что не так и какое нужно лечение.
04.11.2012, Евгения34
Надежда, результаты УЗИ должны смущать или не смущать вашего доктора. А что лечим? Мирена установлена с контрацептивной или лечебной целью? Врач гинеколог видела протокол УЗИ? Не зная жалоб,интерпретировать данные заключения УЗИ не возможно. УЗИ это не метод постановки диагноза,это метод исследования в помощь осмотру доктору. Очень часто на УЗИ увидел много,написали еще больше,а женщина ни на что не жалуется и деток у нее много.
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 ... 412