20.11.2012, Надежда
Здравствуйте.Вчера вам писала,сегодня снова вопрос.Месячные были 15 октября,Мирену поставили 17 октября.Сегодня начались месячные,довольно обильные,с небольшими сгустками.Скажите,нормально ли это для первых месячных после установки спирали?
20.11.2012, Евгения34
Надежда,так бывает в первую менструацию после установки Мирены. Если выделения будут чрезмерно обильными (прокладка наполняется за пару часов или быстрее),то не сидим у монитора,а очно к врачу.
20.11.2012, Ирина
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, что бы у меня могло быть? Спираль стоит ровно год.Месячные приходили регулярно. И вот в этом месяце нет уже 4 дня. Тест сделала -отрицательный. Такое бывает?
20.11.2012, Евгения34
Ирина,конечно бывает. Это нормально.
20.11.2012, Ирина
Евгения спасибо за ответ.Мне 43 года, так они придут, может это климакс начинается? А что ещё может быть? Простите за вопросы, но год я не могла месячные остановить, только транексам.В том месяце нормально, а в этом их просто нет. Бывает низ живота чуть потянет и проходит.
21.11.2012, Евгения34
Ирина,ну вы хоть в инструкции поинтересовались ,прежде чем менопаузу у себя искать))) Отсутствие месячных на установленной Мирене-это НОРМА. Эндометрий стал тоненький,настолько тонкий,что отторгаться в виде кровотечения нечему. Аменорея (отсутствие месячных)- то долгожданное явление,которое так жаждут достичь женщины,которые Транексамом лишь могли остановить месячные..... А теперь им не нравится...))
20.11.2012, Жанна
Добрый день! Мой возраст 31 год. Сегодня на узи врач вновь увидел полипы20710мм, кроме того правый яичник расположен за маткой, что может говорить о спаечном процессе. День цикла шестой. Ранее, 1.5 года назад мне уже удаляли полип, выскабливанием. После этого, спустя примерно полгода, вновь узи показало наличие полипа, пропив лекарства, спустя месяц на узи полипа обнаружено не было. Скорее всего, по словам врачей, мой организм склонен к новообразованиям таким. Кроме того, я состою на учете у эндокринолога, узлы щетовидки, лекарств и гормонов не принимаю уже более года, тк гормоны в порядке, узлы не увеличиваются, мажу лишь каменное масло. Мне советуют поставить Мирену. Прочитав отзывы, становится понятно, что могут быть самые разные побочные эффекты. Я еще не рожала и не беременела никогда. Можете пожалуйста доходчиво еще раз объяснить, какое влияние как положительное, так и отрицательное, оказывает Мирена, и является ли действительно эффективным препаратом при полипах? Кроме того, не повлияет ли его установка на репродуктивную функцию в дальнейшем, то есть, если скажем через пару лет я решу рожать, не будет ли с этим проблем? Прочитав другие отзывы, я так поняла что нет. но хотелось бы услышать ваше мнение. Врачи конечно уверяют, что будет только польща, но отзывы говорят об обратном. Спасибо заранее и извините, если заставляю вас снова повторяться.
20.11.2012, Евгения34
Жанна,тут нечего рассуждать. Не рожавшим не стоит устанавливать Мирену. Мирена сама по себе полипы не лечит,но если их сначала удалить,а потом установить Мирену,то это станет профилактикой новообразованиям. Полип необходимо удалить при помощи гистероскопии и затем принимать ОК до тех пор,пока не захотите планировать малыша.
19.11.2012, Наднжда
Здравствуйте.Мирену поставили 17 октября.Эндометриоз.Через 3 недели сделала Узи.сказали начинается воспаление.Прописали трихопол,сумамед и свечи с индометацином.Свечи не доделала,очень плохо переносила.Болит сильно в левом боку,на Узи ничего не сказали.Нипойму что с месячными.Сказали через месяц начнутся.Как с начала установки спирали была то мазня,то кровянистые выделения,так они и остались.Были весь месяц без перерыва.Как все сложно с этой спиралью,но выбора нет.
19.11.2012, Евгения,34
Надежда, потерпите,все наладится. Не переносите Индометацин, купите Ибупрофен или Вольтарен, или Диклофенак.
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 ... 412