02.11.2012, Татьяна
Добрый день! Евгения я всё таки поставила Мирену(диагноз: гиперплазия эндометрия),было два выскабливания в течении 6 месяцев,кровить перестала на следующий день после установки,а ровно через неделю начало мазаться и постоянные боли (тянущего характера) в низу живота.Евгения подскажите пожалуйста это нормально? И как долго может продолжаться мазня?
02.11.2012, Евгения34
Татьяна,нормально. До года периодически может мазаться.
01.11.2012, Мира
Здравствуйте!мне 41год,мирена стоит 2 месяца...в лечебных целях(миомы)...все ужасы этой чудо спирали я уже прочувствовала..мигрень,прыщи,раздражительность и лишний вес +4кг...доктор вы говорите,что поправляються от еды,а не от гормона,но я заметила что я стала и от воздуха сейчас набирать вес!соблюдала японскую диету 14дней!!раньше худела на 4–5кг от нее,а сейчас на 500гр!!!!скажите что же теперь навсегда этот вес?я хочу понять причину этого всего?что делать?может обратиться к эндокринологу?эта мирена может нарушить обмен веществ?спасибо
02.11.2012, Евгения34
Мира,конечно. Мирена не нарушает обмен веществ,она его изменяет немого.
02.11.2012, Мира
Евгения,извините я не поняла ответ!надо ли обращаться к эндокринологу?вес этот наверное может расти,что делать?я постоянно хочу есть,но терплю ....помогите я в шоке!!и еще я стала старше выглядеть..кожа вся в порах...благодарю за ответ
31.10.2012, Свелана
Добрый день!Мне 48 лет. Два года назад гинеколог установила мне спираль Мирена в связи с гиперплазией эндометрия.Чувствовала я себя хорошо.Месячные были очень скудные.Несколько месяцев нвзад начались скачки артериального давления до 160/100.Мое рабочее давление 130/80.Настроение не очень хорошее:слезы,раздражительность,вялость.У мамы в этом же возрасте началась менопауза.Хотелось бы узнать, можно ли при наличии спирали Мирена принимать кроме гипотензивных препаратов Климаксан?Гормональные препараты я принимать не могу из-за варикозной болезни.
31.10.2012, Евгения34
Светлана,Климаксан ничего не лечит,это БАД,а не лекарственный препарат. Если верите в его чудо действие,то принимайте,он с Миреной никак не воздействует.
18.11.2012, елена
47 лет лично мне очень помогает климаксан ! и тенотен и беллатаминал от приливов нервов и головной боливрач невролог назначила !!! стоит не дорого покупала французский клималанин фигня. в декабре врач хочет мне ставить мирену я в раздумьях?????????????? уже 3 мес.была на бусирилине еле психиатр меня вытянул а все советы врачей!!!
31.10.2012, Алла
Продолжение.Врач говорит – что есть небольшое воспаление, диагноз- аденомиоз, церцивит. Назначенолечение – спринцевание раствором хлорофилипта, вагинальные таблетки флуомизин, до начала менструации. День ожидаемой менструации- 04.11. проходит всего 5 дней. Возможна ли установка Мирены при таком воспалении? Планируемое время установки спирали – 2-й день от начала обильных выделений. Спасибо .
31.10.2012, Евгения34
Алла,нет,не допустимо при таком воспалении еще дополнительное вмешательство. Плюс Мирена сама по себе может усугубить воспалительный процесс. Если не курите,то можно попробовать принимать ОК с диеногестом-Жанин,Клайра,Визанна.
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 ... 412