27.10.2012, Надежда
Здравствуйте.Мне врач установила Мирену не дождавшись мазка 11 дней назад.Я подозреваю,что у меня была молочница.Я ей об этом говорила.Она сказала,что с молочницей ставят спираль.У вас прочитала обратное.Можно ли мне сейчас пропить флуконазол и может ли быть это причиной моих несканчаемых кровянистых выделений?И как правильно принимать этот препарат?
27.10.2012, Евгения34
Надежда ,давайте начнем с того-а сейчас есть жалобы? Мазня до года от даты установки Мирены-норма.
Давайте дождемся результата мазка,и не будем лечиться от всего на свете на всякий случай.
27.10.2012, Солнышко
Здравствуйте! Мне 44г.У меня множественнаямиома матки(субсерозный и интертициальный)рецидивирующий полип эндометриймой, врач советует ставить"Мирену"а там я поняла женские гормоны.хотя сама врач запретила пить травы(боровую матка и красно.щетку)мол там-женские гормоны,а миома и питается ими и растет.как так или я не понимаю чего то?
27.10.2012, Евгения34
Солнышко ,нет клинических испытаний о действии боровой матки,красной щетки и другого силоса. Не известно как эти субстанции действуют на человека и чем это "лечение" закончится. В женском организме разные женские гормоны присутствуют. Эстрогены и гестагены. Эстрогены действительно стимулируют рост узлов,а вот гестагены противостоят росту. Мирена содержит прогестаген,именно в этом заключается ее лечебный эффект.
27.10.2012, Ната
Мне 41 год, 2 детей. С мужем половой жизнью не живем 5 лет, сегодня сделала УЗИ - миома матки (несколько узлов до 0,5 мм). Есть проблемы с мастопатией (наблюдаюсь у мамолога). Месячные обильные, длительные. Гемоглобин низкий. Есть ли у меня показания к установке системы Мирена или есть другие методы лечения миомы?
27.10.2012, Евгения34
Ната ,консервативного лечения миомы нет. Но при помощи гормональных контрацептивов можно сдерживать рост узлов и убрать обильные кровопотери. Можно установить Мирену или принимать ОК.
26.10.2012, Татьяна Иностранка
Здравствуйте, Евгения, я вам писала 13 октября по поводу удаления спирали Мирена и жалобами на потливасть. Я не зря написала свое имя как Иностранка, я уже 4 года живу в Германии, я обратилась в своему гинекологу с просьбой сдать анализы на гормоны, на что она мне ответила, что Синдром истощения яичников не является заболеванием, а просто особенностью организма, поэтому дорогостоящие анализы не назначаются, а сдать без направления врача для меня нереально дорого (100 евро анализ на 1 гормон).
От Мирены я просто в ужасе, кроме неприятной потливасти у меня началось жуткое выпадение волос, волосы лезут клочками, появились лысые просветы, делаю укрепляющие маски, массажи, начала пить витамины - ничего не помогает. Почему у меня такая жуткая реакция на удаление спирали?
Как альтернативный вариант контрацепции подумываю о стерилизации, мне уже 41 год и 2 детей нам с мужем вполне хватает. Что вы думаете о женской стерелизации, как это может отразиться на женском здоровье?
27.10.2012, Евгения34
Татьяна Иностранка ,странно,стандарты ВОЗ едины для всего мирового медицинского сообщества... Почему ваш немецкий доктор отказала вам в анализах-не понятно. Может ей стоит подсказать,что Всемирная организация здравоохранения рекомендации давно прописала как и в какой ситуации поступить врачу,и что диагнозы ставить от балды -не есть правильно?! Без обследования я не могу сказать,что у вас за реакция на Мирену. Может вовсе и не в ней дело. Может быть щитовидка,но опять же без гормонов как ставить диагноз? К женской стерилизации отношусь положительно. На здоровье никак не отразится.Просто вам создадут механическое препятствие для выхода яйцеклетки.
26.10.2012, татьяна
Здравствуйте Евгения!У меня такой вопрос к вам ..почему от этой спирали пухнешь как на дрожах?Мой вес последние 15 лет был стабильным 55 кг,а за месяц с этой спиралью 58 кг!Питание как обычно..спортазал посещаю..считаю каллории..!Что еще надо сделать чтоб не толстеть от Мирены?Спасибо
27.10.2012, Евгения34
татьяна ,прибавка в весе 2-4 кг это из за задержки жидкости в организме.
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 ... 412