23.10.2012, Евгения34
ира ,вот это абсолютно нормально. Не путайте свое состояние с климаксом. Яичники у вас работают! У вас эндометрий слишком тонкий,вот и нет месячных.
19.10.2012, Ольга
У меня уже стоит вторая "Мирена" в общем я с ней живу уже 9 лет. За это время у меня не выросла миома ни на один миллиметр... я прекрасно себя чувствую, забыла, что такое кровотечения месячные... забыла про ПМС...
и не поправилась из за этого гормона ни на кг... потому, что поправляются люди от ЕДЫ...
20.10.2012, Евгения34
Ольга ,согласна! Но большинство дам прибавку в весе списывают на Мирену,или на прием ОК. Хотя ни Мирена,ни таблетки не содержат ни жиров,ни углеводов.Но не мировые исследования,не статьи известных светил медицины,не состав препарата,указанный на упаковке-не сподвигают женщин задуматься,что пора как то урезонить баланс между потреблением калорий и их расходом.
21.10.2012, Ира
Евгения..задержка жидкости с миреной до 4 кг возможна?я питаюсь так же как и до мирены...ограничиваю себя во многом...сладкое и углеводы не ем ...вообще))сейчас на диете,но похудеть не удаеться..хотя до этой спирали вес уходил...мирена стоит месяц,а что будет дальше?что же 5 лет надо сидеть на супер строгой диете чтоб не растолстеть...?
21.10.2012, Евгения34
Ира ,увы,возможна. Лимфоотток у многих из нас затруднен,или замедлен по тем или иным причинам. У меня не стоит Мирена,я сама принимаю ОК,но постоянно считаю калории. Вот клянусь. Чуть даю себе послабление в еде (тортики,конфетки,плюшки-я сладкоежка и обожаю печь)-тут же джинсы как на барабане. Хлеб,сахар,картошку давно из своего рациона устранила как яд. Стараюсь есть больше белка и овощей. Но овощи тоже с умом. НЕ надо забывать,что сырая морковь и свекла безопасны,а вот после горячей обработки-это легкоусваиваемые углеводы.Винегрет не блюдо для похудания,а бомба углеводная. Вместе с борщом.У меня эстрогены из ОК стимулируют аппетит,а я им не страдала и до приема ОК.Так что приходится учитывать эти особенности гормональных препаратов,так как все время преследуют "приступы игры в саранчу".
Ир,ну не содержит Мирена углеводов!
19.10.2012, Александра
Ольга! Я бы тоже очень хотела быть с Миреной 9 лет! Но пока только 9 месяцев и всё это время не получается избавиться от молочницы... Как вы с этим справляетесь?
Напишите мне пожалуйста! alexandini@mail.ru
21.10.2012, анна
я сама очень долго страдала от молочницы, правда мирены у меня не было. Вылечила я ее только после лечения кишечника, так как эти бактерии там живут и оттуда постоянно идет заброс во влагалище. Рекомендации по лечению выписывал терапевт (лечение микрофлоры кишечника)и параллельно гинеколог
20.10.2012, Евгения34
Александра ,возможно вам не подходит гормон в Мирене и именно он вызывает вагинальный кандидоз (молочницу).
20.10.2012, Александра
Евгения! Но именно сейчас я очень довольна этим гормоном в Мирене и чувствую себя очень хорошо с ним,прилив сил и прибавка веса мне очень нравятся ( с моим ростом 172 см я дошла до 61 кг и это здорово!))) Единственный минус этот вагинальный кандидоз! и лейкоциты повышенные((,я уже жаловалась вам тут не раз(((. Снимать я ЕЁ очень боюсь,ведь сейчас совсем нет никаких выделений,вдруг кровить сильно начнёт...((
Может быть есть лекарство,свечи...,которые можно применять часто без вреда и жить с этим??
Сейчас,например,я пошла по второму кругу макмирор + димексид...без спроса доктора...
Или,если я совсем уж измучаюсь,я бы хотела заменить Мирену на ОК только без эстрогеновый?,раз я привыкла уже.
Посоветуйте пожалуйста,какой с минимальной дозировкой?
Большое спасибо за ответ!
21.10.2012, Евгения34
Александра ,если все таки молочницу не удастся устранить,то из КОК вам показана Визанна.
А пока можете применять Нео-пенотран,Дифлюкан,Флюкостат,Флюконазол,Кандибене,Ливарол,Пимафуцин.
А самое главное-белье ХЛОПОК!Мыло детское без добавок типа "Алиса".Прокладки с хлопковым верхнем слоем.Никаких гелей для душа.
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 ... 412