02.02.2011, евгения
Здравствуйте! У меня мирена стоит второй месяц,вчера была на осмотре у врача,всё тоже самое как у вас,стоит хорошо,и в правом яичнике появилась киста,сказала такое бывает,надо ждать....Скажите пожалуйста как у вас сейчас дела обстоят?
05.12.2010, олита 36
Вот именно ставим Мирену, потому что другие спирали не подходят. Стоит спираль 4 года 8 месяцев.
30.11.2010, katy310
Посоветуйте пожалуйста что делать.Мне 25 и 2 детей.Последнему 5 мес.Кормлю ребенка грудью и мой врач сказала что при грудном вскармливании можно Мирену ставить.Но почитав отзывы теперь боюсь.Да и врачу не очень доверяю,им бы денег содрать(все-таки 12тыс.)До этого ничем не придохранялась.так как с мужем хотели 2 дитей.Таблетки тоже не пила.Когда жила в Ростове мой уч.гинеколог говорила чтобы правильно назначить ОК нужно гармоны здать.Сейчас я живу в Пятигорске ,была у 4 врачей не один мне про такое не говорил.Может надо еще к эндокринологу-гинекологу сходить?Что он скажет
27.01.2011, ирина
У меня Мирена 4 года стоит и Всё просто супер - секс, настроение, здоровье.Я очень доверяю своему доктору и она мне советовала. Одно лишь беспокоит - вес. Около 5-7 кг лишнего веса. мне 25лет
27.11.2010, Люся
33 года. Дети : 9 и 5 лет. Мирену поставила через 3 месяца после родов. Вчера сняла. У меня с ней в течении 5 лет не было никаких проблем. Очень довольна. Целых 5 лет без боязни забеременнеть, без месячных и всех сопровождающих их неудобств, болей - просто мечта! Видимо мне она просто хорошо подходит. Сделаю перерыв и поставлю снова.
30.11.2010, Ольга
Мне 48 лет. Мирена стоит 6 лет. Пора снимать, а не хочется. За эти годы болела и гриппом, и ангиной, и гастритом, и депрессия была( а еще пожар и наводнение). Зато я забыла, что такое проливные месячные и растущая миома. Мне кажется, что девочки поставят спираль и начинают прислушиваться к себе: а не заболело ли у меня что-то? а не надоел ли мне муж? а не из-за мирены ли я ненавижу теперь мыть посуду?а не из-за мирены ли у меня выскочил прыщ? и всякий подобный бред. Да вы проверьтесь, займитесь здоровьем, а не ищите причины всех бед в мирене.
12.01.2011, Тоже Ольга, 30 лет
Ольга, Вы молодец! Спасибо за Ваше сообщение! Всё правильно! Улыбайтесь!
29.11.2010, Елена
Люся, мне тоже 33, и у меня тоже дети 9 и 5 лет :) Только Мирену я поставила только что - 26.11.10, после 5 лет использования обычной медьсодержащей спирали. Еще не прошло недели с момента установки, но у меня сразу же стали скудными месячные (с предыдущей спиралью были очень обильными), чувствую себя отлично! На лице с каждым днем все меньше и меньше прыщей (у меня очень проблемная кожа). Пока делаю вывод, что Мирена мне подходит.
26.11.2010, Оля 36 лет
Мирена стоит 4,7 года, я довольна, хотела ставить опять, но последних пол года я так понимаю перед месячными (иногда мажут)по ночам сильно потею (это длится около недели), а потом опять все хорошо. Еще один минус у меня не проходят прыщи, хотя я сними хожу всю жизнь, но сейчас их стало больше. А в остальном все прекрасно. А с такими побочками я ее доношу до 5 лет. Ставила Мирену как противозачаточное средство. В сентябре делала УЗИ все отлично.Депрессий у меня нет, с мужем просто супер (он очень доволен, всегда там влажно), волосы отлично, вес за последнее время вырос (виновата сама, стала очень много есть сладкого и мучного), но когда берусь за себя , то сразу худею. Вообще я была всегда полная, а когда стала есть мало и заниматься спортом, то сразу похудела (и Мирена мне не мешала.Вес держался 53 кг (была в январе 2010г), сейчас отожралась 61 кг, рост 165. Детей двое.
24.11.2010, Аня
Здравствуйте. Мне 30 лет (двое детей) 2 года назад поставила Мирену. Теперь последовательно об ощущениях: Первый месяц - хоть на стенку лезь, схватки были ужасные( такого кошмара я не испытывала даже при родовых схватках, т.к. длительность уж очень продолжительная.) Сказала своему лечащему врачу, направили на УЗИ, всё ОК. Врач сказала, что должно пройти. Кровотечение длилось 3 месяца, ещё три постоянно мазня. Врач направила на второе УЗИ, всё ОК. Головные боли действительно сопровождают. Месячные не прекратились, но стали беспорядочные, и очень скудные. То нет пару месяцев, то по нескольку раз (2-3) за месяц. При этом до их начала грудь сильно набухает, болит, поясницу тянет. Но это я ещё как-то терплю. Сейчас начали расти волосы: на ногах (внутренняя и задняя сторона бёдер), на лице - усы и на подбородке, на теле. Вот это уже УЖАС!Сексуальное влечение возникает только во время месячных. В последнее время удовлетворения я от секса не получаю. Сама очень переживаю. Хотелось бы узнать у специалистов. После удаления МИРЕНЫ перестанут ли расти волосы в неположенных местах и вернётся ли желание? Мирену посоветовал врач по следующим показаниям: стояла до этого 2 спирали (обычные). Со второй спиралью забеременела, аборт. Плюс была аллергия на какой-то компонент спирали, что часто выражалось в воспалении мочевого пузыря. Спасибо.
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 336 337 338 339 340 341 342 343 344 345 346 347 348 349 350 ... 412