08.01.2010, Анна
Я пользуюсь этим средством предохранения, у меня после ее установления через 2-е недели появилась сыпь на руках, меня мучила потливость и дисбактериоз влагалища. Уже почти 2-а года я страдаю от перепада настроения, я то плачу без причин, то радуюсь или меня одолевает ярость и гнев, страдаю от аллергий, а сейчас дисбактериоз кишечника который привел к выпадению волос и ломкости ногтей, мои зубы тоже попортились. Все это происходит на фоне эмоциональной нестабильности. Короче говоря у меня словно наступил климакс, все его признаки я ощущаю на себе.
29.12.2009, Svetlana
Дорогие женщины если и случаются негативные случаи, то это не значит что у вас это тоже повторится. У меня уже вторая и я довольна.
29.12.2009, айгуль
Здравствуйте, мне 32 года. 2008 в марте месяца мне гинеколог посоветовала поставить Мирену, так как после УЗИ мне сказали, что у меня киста яичника. Мне поставили Мирену и через 4 месяца киста исчезла. Это все конечно здорово, НО!!! у меня появились ужасные головные боли, сердце прыгало, аритмия часто стало беспокоить. Куча всех болезней появилось. И я решила его удалить и удалила. А теперь у меня 1 месяц нет месячных. Была у врача, сделали УЗИ беременность отрицательно, сказали что эндометрия тоненькая 4мм и все это гормонально. Вот такой вот "позитив".
28.12.2009, Елена
Врач мамолог посоветовала мне поставит спираль "Мирену". Мне 42 года. Из заболеваний:нарушения менструального цикла(1раз в 2-2,5 мес.), мастопатия и узелок на щитовидной железе. При этом никакой терапии не назначали, кроме витаминов и успокаительныхсредств.
С уважением, Елена.
24.12.2009, Татьяна
Здравствуйте! У меня уже 4 года стоит Мирена ,поставлена она мне на 5 лет.В сексе проблем сней нет.Месячные идут очень редко,Мирена даёт возможность яичникам(яйцеклеткам) не знаю точно,но даёт возможность отдохнуть.Но стале замечать что у меня появились головные боли и головокружения.Может ли это довать Мирена? Сдала на Общий анализ крови,РОЭ 17мм и Лейкоцитов 3,210 ,гемоглобин 133. Может ли это быть из-за Мирэны? Так я ей довольна очень.
24.12.2009, Синькова Ольга (врач акушер-гинеколог) osinkova@rambler.ru
Здравствуйте. Мирена не способствует изменению формулы крови, а количество лейкоцитов несколько снижено, обратитесь к терапевту. Что касается головных болей и головокружений, то, по истечении 4 лет, связать данные проблемы с системой тоже сложно.
26.12.2009, Татьяна laura_love@rambler.ru
Спасибо вам, Ольга! (не знаю правда ваше отчиство). Я на 29 декобря на вторник записана на УЗИ влагалищное, мне посоветовали, посмотрю ещё что там скажут. И пойду конечно же к терапевту, может он меня направит к гемотологу. Ещё раз большое спасибо!
28.12.2009, Светлана
Мне 43, месяц назад обнаружили полип на шейке матки, сделали чистку, пришли анализы по которым врач рекомендует ставить срочно "мирену", что бы не повторилось подобное. Я нигде в описании воздействия мирены не нашла, что она решает мою проблему. А вот побочные действия меня пугают, т.к. последние 4 года я попрвилась на 20 кг. Был вес 65 кг при росте 165см и 46 размер одежды.
28.12.2009, Синькова Ольга (врач акушер-гинеколог) osinkova@rambler.ru
Здравствуйте. А каков результат анализа??
16.12.2009, Ева (37 лет)
Аденомиоз. 1,5 года жизни с миреной. Минусы - постоянная мазня, в цикле только одна "чистая" неделя, узи-признаки аденомиоза через год ношения спирали только ухудшились, печень и желчный начали шалить. Плюсы - уменьшились мигрени, исчезли боли во время месячных. Хочу убирать.
09.12.2009, Ольга
Мне 34 года. Мирену поставила 20 дней назад. До этого сидела на неместране у меня адэмиоз. После постановки спирали стало мазаться врач назначила регевидон 3 месяца пропить без перерыва уже проходит, а так жалоб пока нет. хотелось бы узнать у вас мой муж говорит что чувствует спираль может она сошла с места? Врач после 10 дневного срока после постановки смотрела было всё на месте. Если вас не затруднит ответьте пожалуйста. Спасибо!
15.12.2009, Синькова Ольга (врач акушер-гинеколог) osinkova@rambler.ru
Здравствуйте, Ольга. Ваш половой партнер не может ощущать внутриматочный контрацептив. Иногда, особо чувствительные партнеры, могут жаловаться на покалывание нитей системы - в этом случае обратитесь к лечащему врачу, который их укоротит.
02.02.2010, Лариса
Мне 39. Поставили диагноз ендомитриоз,вкрапления кист на левом яичнике. врач посоветовал мирену но предварительно назначили Линдинет-20 на 2 месяца. Проблема в том что после линдинета в течении30 минут меня вырубает как после снотворного. Волнуюсь не буду ли я с миреной сутками спать
21.12.2009, Аннет
Это не правда, партнер может ее чувствовать. У меня спираль стояла 1 год. Так он в нее упирался и все время ее чувствовал, это не болезненное ощущение. И это были не усики.
21.12.2009, Синькова Ольга (врач акушер-гинеколог) osinkova@rambler.ru
Аннет, система располагается в полости матки и у полового партнера при всем желании нет возможности контакта с ней. Во влагалище расположена лишь часть шейки матки-влагалищная порция, тело матки находится в полости малого таза. Оно плотное и система не торчит из него!!!!
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 357 358 359 360 361 362 363 364 365 366 367 368 369 370 371 ... 412