03.08.2010, Елена
39 лет. Мне завтра должны поставить Мирену . Почитала отзывы . Забавно... Одна мучаетса 2года , другая уже 5 лет и т.д. Если начались побочные действия , зачем мучатся , просто пойти и вытащить спираль ." жаба душит " так , что готовы рискнуть здоровьем ?
06.08.2010, Tanya Doll
В точку, "жаба душит", она такая дорогая... Я пила оральные контрацептивы 7 лет (беременеть не хотелось + скудные месячные), это тоже не "малина", поправилась на 15 кг, в печени осадок, кисты на яичниках. С Миреной с 9.08.2010, боли в низу живота, месячные уже 9 день, но не обильно. Посмотрим как будет дальше. Все зависит от индивидуальных оссобенностей организма (ка кому повезет). Моя подруга с Миреной уже 5 лет, пришло время снимать, отзывалась о ней очень хорошо...
26.11.2010, Tanya Doll
Мирена стоит уже 4 месяца. Либидо снизилось, но не пропало, месячные скудные. Вот что оссобенно беспокоит: последний месяц стали выпадать волосы, появились угри и гнойные высыпания на лице и волосистой части головы,зуд кожи головы.Даже не знаю. Со спиралью хорошо, не задумываешься о нежелательной беременности, но вот не понятно, что там мой гормональный фон?
06.03.2010, Ирина
Мне 48 лет у меня 3-е деток, я была совершенно здоровым человеком.Милая девочка, я стала жертвой побочных явлений Мирены.Вставила для лечения фибромы , что бы уменьшить кровотечение.Через полгода стала замечать немеет тело, сижу у дантиста в кресле голова на затылке просто отнимается от немоты, руки постоянно массажировала, потому что не двигаясь немеют.Через месяц новок приключение- проснулась утром одни глаза повернуть могу, всё моё тело немое, не могу понять умерла или нет, закричать даже имя мужа не могла один сип.Постепенно минут через 3-5 прошло стала двигаться,и вернулось тело.Пошла к невропотологу, сделали МРАЙ/я живу в Штатах/, анализ крови Всё ОК.Руки немели за ночь так , как две плети висят и мурашки.Через 4 месяца, травма тазобедренного сустава, госпитализировали , опять не могут понять почему-не падала , спортом не занимаюсь.Через три месяца стало печь всё тело , помните как в детстве крапиву делали на руках, особенно когда сидишь, бёдра и ягодицы.Врачи сваливали на травму.Мне сделали какие только возможные тесты ничего нервного не показывают.Сделали потовой тест обсыпали пудрой и в тостер, показало что нарушено теплоотдача тела пудра не покрасилась в бардовый цвет на многих частях тела.Отослали в центр боли, я лечусь в очень знаменитом центре в Штатах.Опять ничего не находят.Ещё дальше хуже/ и никто на Мирену не подозревает ничего так же как и я/ стала болеть кость пелвикса так , что даже нижнее бельё приводит тебя просто в нетерпимую боль.Короче жизнь стала просто адом ни днём ни ночью нет успокоения от боли во всём теле.Мой тереапевт опустил руки и говорит ну давай тебя в реабилитационный центр пршлём.Вопрос Зачем Ответ- Они тебя научат жить с болью!
Класс не правда ли.Я решила пойти к херапрактеру, он со мной 4 недели занимался, никакого облегчения наоборот после сеансов двинуться не могу.Затем на последнем моём сеансе врач мне говорит.Не могу понять Ирина почему у тебя всё тело как у бадибилдера, мышцы все в таком напряжении на спине , на руках и ногах даже можно изучать строение мышц.К этому времени у меня уже развилось вертиго, кружиться голова так что стала падать в обморок на работе.Мигрени стали просто спонтанные до рвоты / в машине в сумку/ .Тогда я поняла , если всё тело стало каким то подозрительным , значит отрава всему телу.Я никаких лекарств , витаминов или алгкоголя не употребляю.Решение я приняла вытащить спираль и посмотреть является ли это причиной.В догонку пошла на американские сайты побочных эффектов от нашей милашки Мирены.Это милые мои УЖАС.Кроме того что этот гармон в спирали синтетический он ещё вставлен в селиконовые ролики, желе с гормоном скатывается в матку и согласно теории фармацевтов не попадает в поток крови.В моей крови селикон в 10 раз превышает норму/ у меня никогда не было селиконовых батоксных иньекций ,а тем более селиконой груди, которая иногда подтекает и заправляет тебя селиконом до шока/, аллергическая реакция на синтетический гормон привела мои мышцы в тонизированную форму начали даже кологеновые прослойки на ягодицах стали образовываться, .
Боже почти месяц без спирали, многе уже уже позади, а главное я получила себя и своё тело обратно.Через неделю боли в тазу ,руках и спине , воспалённая грудь прошли.Мигрень уже три недели как не было, вертиго пропало вообще Жение на коже стало умеренным и уходит день за днём, теперь могу спокойно сидеть , а не чувствовать ожог на теле, словно всё в волдырях.Я в детстве угрей не имела, а тут каждая пора на лице забита всякой грязю.После трёх недель без пакости Мирена личико опять чистенькое.Человек уникальное создание и смотреть нужно какая у каждого реакция на те или другие принудительные лекарства, потому что у всех у нас химия разная.Если один ест в Мак Дональдсе один раз в неделю и плачется на то, что он жиреет, я ем значительно чаще , а вешу свои 51 кг в свои 48 лет.У нас есть сайт на котором регистрируются женщины с различными побочными явлениями от спирали Мирена и у всех один симптом -ты чувствуешь себя так как тебе 76 лет мускульные спазмы-так работает гармон производи протеин в твоём теле и покрепляется селиконом.Регистрация на с подтверждением твоего медицинского рекорда, не так Маша сказала , а Даша поддакнула.Вторая петиция в ФДЭЙ готовится , что бы снять эту спираль с производства и использования, столько много женщин с побочными эффектами.Все её называют тихий убийца.Лучше подумайтее прежде чем решитесь в себя самой вставить убийцу.Я потеряла 1,5 года моей жизни в муках страданиях и по шею в медицинских ссета, которые можно было.Всё это можно было бы предупредить, если бы описание в методичке к Мирене, хоть бы что то это описывали.Я её сохранила специально для памяти, как меня облапошили и отняли у моей семьи маму почти на два года.
06.03.2010, Жанна www@tushino.com
Ирина, мне поставили Мирену 1,5 года и у меня после этого все прекратилось. Что делать?
10.03.2010, Irina irinaid2002@mail.ru
Что вы имеете в виду всё прекратилось?Я купила недавно журнал в котором одна страничка о Мирене о побочных эффектах и как на них реагировать. Если вы читаете на английском я могу вам сосканировать и прислать.Так вот в одном из разделов сказано , что если у вас не было менструации 6 недель вам обязательно нужно обратиться к врачу.Дословно вот , что написанно.
Missed menstrual periods.Adout 2 out 10 women stop having periods after 1 year of Mirena use.If you do not have a period for 6 weeks during Mirena use call your health provider .When Mirena is removed your menstrual peiods will come back.
Получается , что вы уходите в менопаузу раньше времени.А это извините не очень то хорошо.
11.03.2010, Марина
В вашем переводе сказано,если нет в течении 6 недель ПОСЛЕ 1 ГОДА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ МИРЕНЫ.
11.03.2010, Ирина
Правильно два отдельных предложения.Статистика после года и отдельно если месячные прекратились во время использования Мирены-general в течении года или после года использования-так они строят предложения, различия в языках.
11.03.2010, irina
После этого раздела ,где вы правильно отметили,2 из 10 месячные прекратились после одного года советуют обратиться к врачу.Я думаю что если у вас такое же наступило раньше года, не стоит ждать пока исполниться год, хотя я думаю по усмотрению.А если интересно в оригинале прочитать от производителя Mirena в штатах,зайдите на сайт www.mirena-us.com .Там кстати очень подробный раздел об изменениях в кровоотечении, нет времени всё напечатать , но написано что кровочечение лёгкое должно быть хотя и не регулярно как прежде However the bleeding usually becames lither than usual and may be irregular / наше пожалуй мажется , но нигде не пишут что если пропали до года или после года с Миреной-это Ок/,Теперь стали писать и много , только бы ещё и врачи читали бы обновления в исследованиях.Думаю начнут читать., так как у нас очень сейчас много женщин судятся с Миреной и получают компенсацию за потерянное здоровье.
11.03.2010, Марина
Ирина,при установке Мирены мне врач сказал,что если не будет месячных 1 год,то будем Мирену удалять,т.е. отсутствие месячных до года-это нормально.
21.07.2010, Татьяна
Мне 38 лет, Мирена стоит уже два года, чувствую себя замечательно. Месячные прекратились, но врач говорит, что так и нужно, это нормальная реакция организма, не имеющая никакого отношения к менопаузе. Я по ним и не особенно страдаю, чем лучше бегать с прокладками и тампонами? Параллельно у меня пропали симптомы мастопатии, раньше каждые полгода приходилось пропивать лечебный курс в обязательном порядке.
11.03.2010, Ирина
Это пожалуй не правильно согласно описанию от производителя Мирены.
Changes in bleeding.You may have bleeding and spotting between menstrual periods, espesially during the first 3-6 months.Sometimes the bleeding is haavier than usual at first.
Изменения в кровотечении.Вы возможно будете иметь кровотечение или мазню между менструациями , особенно в первые 3-6 месяцев.Иногда кровотечения станут обилнее чем обычно.
Обратите внимание на фразу между менструацией, Никто не проповедует её полное исчезновение как нормальный признак использования Мирены.Женщина в возрасте до климакса должна иметь менструацию, её отсутствие является показателем различных расстройств точно так же как и после климакса появление менструации / гармональный сдвиг, опухоль и тд/,Моя золовка через 3 года после климакса вдруг стала кровить и всё талдычет да пройдёт.Я ей говорю Таня это не нормально для тебя ты уже не должна кровить ни при каком соусе.Пошла к врачу.У неё обнаружили опухоль адреналиновой железы/ надпочечник/,опухоль в размере 6-ти сантиметров.Организм сам просит о помощи и показывает нам свои симптомы, что он в опасности и даёт нам знаки , а мы их бестолковки не понимаем.Ирина
24.09.2010, лия
мда... тяжело что либо подобрать... но очень толковый форум. собиралась поставить Мирену- теперь волосы на голове шевелятся. вот уж женский организм- ни самому посмотреть ни докиора найти толкового. ... и чем прикажете предохранятся...
06.03.2010, Наталья
Ещё раз убеждаюсь как много умственно больных людей. А у меня от парацетомола - ПОНОС. И что, теперь никому его не пить???
10.03.2010, Ирина irinaid2002@mail.ru
Наталья в отношении вашего высказывания об умственной болезни.На этом сайте по моему женщины спрашивают о различных побочных эффектах от Мирены, которые каждый в отдельном случае наблюдались индивидуально .И если кто то спрашивает и кто то отвечает это не значит что всем интересно читать ваши наблюдения о психике участников форума .Пожалуй вам будет интереснее и вы будете более оценены на другом форуме в дискуссиях о нервных расстройствах.
10.03.2010, Гость
Наталья , другим надо задуматься пить или нет, так понос может быть...
Тут тема обсуждается : ПОБОЧНЫЕ ДЕЙСТВИЯ МИРЕНЫ !...
а не кому с ней хорошо, тем которым хорошо, пусть будут рады , что у них побочек нет, или они до них ещё не дошли...
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 352 353 354 355 356 357 358 359 360 361 362 363 364 365 366 ... 412