08.07.2010, Геся
Расскажите пожалуйста, чем у вас закончилось?
Нашли ли эндометриотическую кисту? (надеюсь я не ошиблась с названием) Была ли операция? Или вам подобрали лекарсво?
11.03.2010, Marina
Мне 49 лет. Эндометриоз. Боли постоянные с 46 лет. Лапароскопия, выскабливание, 6 уколов трипторелина.Теперь уже год Мирена. Боли не прошли.
18.02.2010, Valena
Буквально вчера поставила Мирену. Живот вчера очень болел.....сегодня тоже боли..... но я знаю по отзывам что в течении 3 месяцев могут быть неприятные ощущения. Мне посоветовала врач поставить Мирену в лечебных целях. У меня эндометриоз и аденомиоз. были удалены полипы месяц назад и врач решила что лучшее лечение -это Мирена. Очень боюсь побочных эффектов,боюсь что либидо поменяется...И всё же надеюсь,что Мирена мне поможет и будет всё окей!!! Чего и всем желаю. Здоровья вам!
17.02.2010, natalia
Мне 27 лет поставила Мирену в 2007 году , 3 месяца аддаптации , потом вроде бы хорошо. А потом бесконечное лечение баквагиноза , Куча анализов от мазков , бакпосевов до ПЦР ни у меня ни у мужа ни чего нет . Чем только не лечили баквагиноз , наверное мое последнее лечение будет удаление Мирены.
15.02.2010, Анна
Мне 37 лет. В 33 года установила Мирену. Неделю ходила с ощущением "кирпичей" в животе. Потом это ушло и пришел цистит. Жуткий. Без застываний и с отличными анализами как в платных, так и бесплатных клиниках. За 10 минут в любой прекрасный день или ночь я могла превратиться из здорового человека в умирающую женщину. Без таблеток терпеть это было не возможно, а с таблетками кал становился белого цвета. Исследовали урологи. Посоветовали убрать спираль. Не послушалась, т.к все гинекологи божились, что спираль при отсутствии воспалительных процессов сама такую реакцию дать не может. Жила в аду 3,5 года. На семейном совете решили вынуть спираль и пробовать родить 2-го ребенка. Полгода живу без спирали и забыла про цистит, хотя ноги часто мерзли за это время. Но за этот период беременности не наблюдается. Думаю сказывается эхо Мирены. Надеюсь на чудо. Мне в этом году будет 38 лет и тянуть с ребенком не хочется!
12.02.2010, Юлия
Поставила Мирену 1,5 года назад. 1-й год все было нормально, месячные регулярные, очень скудные. Я не поправилась, а наоборот , похудела. Все было супер!!! По прошествию года появилась молочница. Пролечила, через две недели эта ерунда появилась снова, снова пролечилась и опять... Длится уже полгода, никакой жизни нет! Не могла понять в чем в дело. Врач сказал: наверное, это Мирена. Буду вынимать, сил больше нет!
28.10.2010, Катя
Мирена стоит лет пять.Месячные очень скудные.Грудь набухает и болит..Замучила молочница.Как приходят месячные,сразу же начинается молочница.
07.02.2010, Vivenne
Мне 36 лет. Мирену посоветовала подруга - она сама врач, и у неё тоже стоит Мирена. Меня убеждали, что это панацея. Ни тебе беременности, ни месячных. Оказалось - ужас! Стоит дорого, но главное - после установки месяца два кровило с сильными болями. Потом перестало. Цикл стал жутко не регулярным от 16 дней до 48! Крови практически не было, но какие боли!!! При контрольнм УЗИ выяснилось - стоит нормально, но образовалась киста. А ещё - Я занимаюсь спортом и после упражнений на пресс или езде на велосипеде - очень болезненные спазмы и кровит. Да и вес набрала, несмотря на диеты и спорт. Вобщем через 1,5 года сняла. Врач так и сказала - Видно Вам не подошла! Жаль денег и столько мучений!
06.02.2010, Татьяна 41 год
Во вторник 02.02.10 поставила спираль мирена,а в пятницу 05.02.10 после манипуляций доктора с подрезанием усиков(якобы оставлено больше, чем надо) спираль вышла вообще! Сказать, что я в шоке - это не сказать ничего! Вот теперь я думаю, то ли дело во враче, то ли у меня что-то не так! Да и денег немало стоит спираль эта! Лучше б нищим отдала, и то не так жалко бы было! Вот такая история со спиралью мирена !
21.09.2010, Светлана
Татьяна, не расстраивайтесь, а почитайте побочные действия. Может, Вам Господь помог от всего этого избавиться. У меня Мирена стоит 1 год 1 месяц. 8 месяцев жуткие боли в позвонке: кто только не лечил - ничего толкового сказать о причине не могут. Мне кажется, что это Мирена, завтра пойду вынимать
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 354 355 356 357 358 359 360 361 362 363 364 365 366 367 368 ... 412