31.07.2008, Татьяна
Месяц с Миреной. До этого изучала вопрос, попадала и на этот сайт, но, все же, решилась. Про медицинские реультаты пока нчего сказать не могу, но депрессивное настроение и плаксивость налицо. Я даже и не связала сначала с Миреной. Может пройдет?
01.03.2007, Лана
Мне 44 года. Три месяца назад мне поставили спираль Мирена, знаю что месячные могут быть скудными и продолжительными, но меня беспокоят такие неудобства, как постоянные незначительные выделения мочи. То есть без прокладок не обойтись. Может потому, что у меня загиб матки.Как долго это будет и почему? Буду признательна за отзыв.
13.10.2007, Avrora vintrast@mail.ru
Лана, вам нужно походить на шейпинг или в тренажерный зал и подкачать мышцы малого таза. Мирена тут ни причем. С возрастом мышцы ослабевают, занимайтесь спортом, проверьтесь, нет ли воспаления мочевой системы.
13.10.2008, Анонимка
Лана, не знаю, актуально это для вас ещё или нет,потому как на форуме вы были давно, а я и вовсе натнулась на него после почти 5-ти лет ношения Мирены, но пишу и вам, и Avrore. Она права лишь в одном, в нашем возрасте упражнения по укреплению мышц необходимы (мне 43). А что касается нарушений мочеиспускания при ношении Мирены - это факт, проявляется это не сразу может и не у всех, наверное, наш возраст тоже этому способствует,ни спортом заняться, ни потанцевать, писаешься, извините, как старушка. Кстати, мой гинеколог подтверждает, что это один из побочных эффектов этой спирали, объясняя это тем, что происходят гормональные изменения, примерно как в организме беременных (увеличение определённых гармонов), потому они так часто и бегают в туалет, а не только потому, что беременная матка напирает на мочевой пузырь.
3.02.2005, Елена
После двух инекций Деферилина поставили Мирену, через три дня начались спазмы в груди и ощущения кручения в ногах. Лечащий врач говорит, что это аллергия на что-то, Мирена здесь ни при чем. Раньше никакой аллергии не было. В чем же дело?
21.11.2009, Lilyanna
Хорошо что Вы еще успели снять Мирену,и кровотечение не закончилось удалением матки. Мне мой доктор посоветовала поставить Мирену в лечебных целях, я ней интересуюсь уже полтора года не только на форумах. Вот уже узнала несколько случаев удаления матки при невозможности остановиь кровотечение. При чем у людей не бедных.
21.11.2009, Ольга
Здравствуйте. Если Вам не сложно, опишите случаи с удалением подобнее. Я за свою практику о таком не слышала.
27.09.2005, Ленчик
У меня тоже не веселые воспоминания о Мирене. Очень сильное кровотечение в течении двух недель. Не останавливалось ни чем. заглушила дициноном 4 раза в день колола в мышцу. Началась аллергия: блефорит (сильно восполились веки). Вот такой финал. Я ее удалила.
20.07.2004, Оксана
Спираль Мирена - это просто ужас!!! Я с ней проходила две недели, но я их не забуду никогда! Мой врач сказал, что все будет супер, но на самом деле началась тошнота, головные боли и самое главное - снижение полового влечения. Вообщем все симптомы как при применении гормональных таблеток!!!
13.10.2007, Avrora
У меня спираль Mirena две недели. Ничего из перечисленного плохого у меня не было. Пока я ней очень довольна. Месячные закончились в тот день, когда поставили мирену, ничего не мажется, чувствую себя отлично.
28.06.2005, Ирина
А у меня совсем наоборот. Со школьной скамьи страдаю сильными мигренями. До родов пила Логест, после родов и на Логесте каждый день приступы головной боли со рвотой. Методом исключения выбрали Мирену. Эфект, что называется, превзошёл все ожидания. У меня вообще мигрени исчезли. Вот уже год я забыла об этой проблеме. Так что, каждому, видимо, своё.
01.10.2008, Еще одна Ирина
У меня мигрени были до родов несильные, после родов усилились. Стали частыми - ужас! Кровотечения сильнейшие, эндометриоз, миома, все время тошно, на мужа смотреть не могла. Полгода назад поставила Мирену. Живот сейчас стало меньше тянуть, хотя недавно начались схваткообразные боли, а после них - выделения такие странные - жидкость прозрачная, с чуть-чуть коричневой по краю каймой. Пишут на форуме, что должны быть слизистые выделения, а у меня вода! Менстры стали скудные, 7-8 дней. Это здорово, купалась все лето! Мигрень прошла, сейчас соображать стала намного лучше и к мужу потянуло. Правда, начиталась тут всякого, стало страшно, побегу к гинекологу, а то после установки не была ни разу.
30.03.2008, Света
Мне 43 года. В начале апреле будет 4 месяца как поставила Мирену, есть миома 3 маленьких узла.Н икаких болей и кровотечений после установки не было. Месячные в январе и феврале были скудными, а в марте пока еще не было. Никаких других побочных эфектов не было. Так что пока я довольна. Может на каждый организм она действует по-своему. До этого все время стояли Т-образные спирали, немного были длительные месячные.
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 403 404 405 406 407 408 409 410 411 412