30.10.2012, Евгения34
marier4400 ,Пимафуцин из той группы антибиотиков,при которой не нужно дополнительное предохранение. Клотримазол так же не взаимодействует с Новарингом. После окончания семидневного перерыва на восьмой день вы уже не защищены от беременности. Сперматозоиды живут до 4-х суток,а отдельные хвостатые и до 7 суток.
29.10.2012, Ирина 78
34 года.Сегодня третий день как кольцо стоит,вроде симптомы которые были в первый день прошли,правда оно у меня правда стоит как то не так,такое впечатление что оно зацепилось за шейку матки.и не глубоко стоит.и еще вопрос,я правильно поняла,на 7 день наступает эффект противозачаточный?
30.10.2012, Евгения34
Ирина 78,если кольцо вставлено не в первый день менструации,то противозачаточный эффект наступит только через семь дней.Все имеют разную чувствительность. Кто то совсем не ощущает кольца,кто то чувствует его постоянно как инородное тело.
29.10.2012, Екатерина
Добрый день! Мне 33 года, первый раз пользуюсь НГ. Очень волнует вопрос - на форуме было написано, что правильное расположение кольца - параллельно полу. Но как ни пыталась, оно у меня так не располагается(( скорее перпендикулярно, хотя вводила вроде бы по инструкции. И находится внутри оно совсем близко.
Подскажите, пожалуйста, может быть, я не так что-то сделала?? Спасибо заранее!!
29.10.2012, Евгения34
Екатерина,у всех конечно разное образное мышление... Давайте по другому. Вы анатомию немножко учили? Влагалище это небольшой тоннель,труба. Вот колечко должно быть не в длину трубы и по ее диаметру. Не можете сами,обратитесь к доктору,вам помогут вставить и научат как самой справляться.
29.10.2012, Наталья41
Подскажите, валидол не снижает контрацептивное действие Новаринг?
29.10.2012, Евгения34
Наталья41 ,нет,не снижает.
29.10.2012, Valu
Здравствуйте!мне 25 лет врач посоветовал Новаринг! сегодня 4ый день месячных,собираюсь вечером вставить кольцо!первый раз! подскажите пожалуйста,когда мой партнер может уже кончать в меня без дополнительой контрацепции?
29.10.2012, Евгения34
Valu ,через семь дней на восьмой после установки Новаринга.
29.10.2012, marier4400
Пользуюсь Новарингом второй месяц.
Голова не болит как от таблеток, сухости нет, желание есть.
Но через неделю после установки первого кольца - началось что то типа молочницы. Выпила флуконазол - прошло вроде. Начала пить Вагилак (для улучшения миклофлоры).
Потом через три дня после установки второго кольца - там все покрылось белым налетом. Поставила три свечи пимафуцина. Вроде прошло. Но сейчас опять.
Скажите что делать? Это норма? Моя флора одаптируется? Или надо прекращать? Как быть?
От гинекологов, как я заметила толка нет. Т.к. выписала она мне это кольцо руководствуясь не знаю чем. Сдать на гормоны она меня не отправила. Плюс еще до кольца я пила таблетки - Линдинет. У меня от них болела голова, зрение как то снизилось.
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 ... 402