25.10.2012, Евгения34
realusia ,есть,продаются в интим-магазинах,не прошедшие клинические испытания и с непонятным составом. Любовь и страсть,отсутствие стрессов-вот залог высокого либидо.
25.10.2012, ольга
здраствуйте, мне 32 года, поставила кольцо на третий день, месячные сразу прекратились, 22 числа ровно через три недели вынула, а месячные до сих пор не начинаются, сделала тест, отрицательный, могут месячные вообще не начатся и можно ли вставить новое кольцо в срок если месячные так и не начнутся.
25.10.2012, Евгения34
Ольга,такое бывает ,что в некоторых циклах менструальноподобная реакция (месячные) отсутствует. В инструкции это явление оговорено. Если тест отрицательный, то применяйте препарат дальше.
24.10.2012, Ирина27
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, если привыкание к НР может быть 3-6 месяцев, а у меня очень сильные выделения, как быть на отдыхе? Скоро у меня заканчиваются первые 3 недели с кольцом, а через 2 улетаю отдыхать, как поступить, не вставлять новое кольцо ( другая контрацепция вызовет «мазню»?) или пользоваться тампонами? Спасибо!
24.10.2012, Евгения34
Ирина27 ,я не могу оценить силу выделений по интернету. В семидневный перерыв они только усилятся,что закономерно. Можно перейти на КОК,при помощи которого можно будет в разы уменьшить выделения на отдыхе.
24.10.2012, Анна
Добрый день! Назначили препарат Амоксициллин, в связи с простудой, по 500мг 3 р/день, 5 дней.. Эти 5 дней приходятся как раз на 7-мидневный перерыв между Новарингами.. В инструкции к Амоксициллину пишут, что он снижает эффективность эстрогенсодержащих пероральных контрацептивов.. Значит, и на Новаринг, наверно, тоже отрицательно влияет?
Подскажите, пожалуйста, как мне повести себя в моей ситуации? Точнее, видимо, сколько времени стоит использовать дополнительные методы контрацепции после окончания приема Амоксициллина? И стоит ли вообще?
Спасибо огромное!
С уважением, Анна.
24.10.2012, Евгения34
Анна ,во время приема этого антибиотика и 10 дней после его отмены необходимо на предохраняться презервативом.
24.10.2012, Лина42
Первый раз использую НР, ввела кольцо 7.10. в первый день цикла, месячные не прекращаются до сих пор. С 20.10. увеличился объем выделений, цвет стал ярким. 28.10 надо извлекать кольцо. Боюсь усиления кровотечения. Подскажите, что можно предпринять. Пока пью транексам, но результат не радует.
24.10.2012, Евгения34
Лина42 ,это нормальная ситуация в первые три месяца использования Новаринга. Транексам -не холодно,не жарко. В семидневный перерыв выделения усилятся,и постепенно прекратятся. Если вы чувствуете себя плохо,если кружится голова и обморочное состояние,если просто паника,не сидите у монитора,обратитесь к врачу очно!
25.10.2012, Лина42
Евгения34, самочувствие у меня сносное, скорее это просто паника, так как все впервые. Подскажите, если извлеку кольцо 28.10. можно поставить новое раньше не через 7 дней в воскресенье, а через 5- в пятницу. И соответственно следущее извлечение кольца нужно будет сделать в пятницу через 3 недели? Не влияет ли это на противозачаточный эффект?
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 ... 402