24.10.2012, Наталия
мне 36 лет, применяла Новаринг около года, решила отменить (появилась боль в груди, выделения)в итоге -сейчас уже 18-ый день после отмены, больше недели назад начались довольно сильные боли внизу живота..грешила на кишечник, но похоже не он..до врача еще не дошла, но видимо придётся(( неужели так восстанавливается гормональный фон и проходит овуляция? не хотелось, чтобы всё это вылилось в обращение в "скорую"
24.10.2012, Евгения34
Наталия,и тем не менее лучше обратиться к врачу очно. Возможно образовалась киста.
24.10.2012, Иришка 45
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, я впервые вставила кольцо. Но оно у меня внутри далеко не вставляется, и параллельно полу не стоит, как Вы писали тут, что так правильно. Кольцо все время находится у входа во влагалище и, как я понимаю, оно будет мешать моему партнеру. Можно ли его доставать во время половых актов(не более, чем на 3 часа)? И если половые акты будут происходить ежедневно на протяжении пару недель ( я еду в отпуск - это возможно...)и я во время их буду доставать кольцо, у меня есть риск забеременеть? Заранее спасибо!
24.10.2012, Евгения34
Иришка 45 ,можно ежедневно извлекать кольцо не более,чем на три часа. О строении вашего влагалища мне заочно судить не представляется возможным.
А будет ли мешать колечко партнеру-не известно. Если будет жаловаться,то буде на время близости извлекать.а может ему наоборот понравится?))
22.10.2012, Виктория 46 лет
Здравствуйте! Принимаю гормон щитовидной железы L-Тироксин 50. Действующее вещество: левотироксин натрий х H2O. Совместим ли он с Нова Рингом? Кольцо поставила впервые, до этого гормональными средствами не пользовалась.
23.10.2012, Евгения34
Виктория 46 лет ,левотироксин вам показан пожизненно. Он со всеми препаратами прекрасно вяжется. И с Новарингом в том числе.
21.10.2012, Инна
Здравствуйте, мне 31 год, пользуюсь новарингом уже 10 месяцев. пять дней принимала антибиотик Зенат, в это время был один половой акт без дополнительной контрацепции, и еще принимала флуконазол и залаин, влияет ли все это на действие кольца? и когда нужно и можно сделать тест, чтобы исключить беременность? Спасибо.
21.10.2012, Евгения34
Инна ,Зинат и другие,перечисленные вами препараты,не снизили контрацептивный эффект кольца.
21.10.2012, Елена 43
Здравствуйте! Обращаюсь к вам за помощью второй раз: поставила кольцо через четыре недели и без перерыва на кровотечение и еще валосердин принимала. В результате три недели мазало, а вчера начались месячные (до извлечения кольца еще пять дней)и появились прыщики.Подскажите пожалуйста что делать вынуть кольцо или дождаться срока? И может ли быть так что кольцо вдруг перестало подходить? до этого было все идеально. Заранее спасибо!
21.10.2012, Евгения34
Елена 43 ,применение кольца в пролонгированном режиме (без семидневного перерыва) всегда увеличивает риск прорывных кровотечений. Это нормально,закономерно,не опасно и не снижает контрацептивный эффект. Организм то "помнит",что должны начаться месячные,а вы его лишили этого "удовольствия" (не сделали семидневный перерыв).Кольцо пусть стоит положенное время,в семидневный перерыв выделения закономерно усилятся. Как и обычно.
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 ... 402