18.10.2012, Карина
Здраствуйте, Карина 25лет. Скажите пожалуста я ползуюсь кольцом новаринг уже 4 месяца, почему то на 4 месяце оно стало выскакивать из влагалища, потом я его ввожу , где то через неделю оно опять выходит, как быть в этом случае?
18.10.2012, Евгения34
Карина ,без осмотра не возможно оценить правильно ли вы его вводите или это особенности строения влагалища.
18.10.2012, Катя
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, влияет ли на контрацептивные свойства новоринга то, что я пользуюсь мазью зовирак (уже несколько дней), это же вроде противовирусное и в аннотации к новорингу сказано, что эффективность препарата может снижаться? Заранее большое спасибо
18.10.2012, Евгения34
Катя ,нет,Зовиракс не снижает контрацептивный эффект Новаринга.
18.10.2012, Ольга25
Здравствуйте, новаРинг пользуюсь 2месяца,началась ужасная депрессия,стала мнительной,плачу от всего это уже не выносимо:(Подозреваю что это из за кольца так как никогда такого не было:(Что делать?может попить антидепрессанты?или не поможет?
18.10.2012, Евгения34
Ольга25 ,Новаринг столь микродозированный,что каких то глобальных изменений в психике от него сложно "притянуть за уши".Если вы уверены,что именно Новаринг сделал вас плаксой,тогда попробуйте сменить препарат.
17.10.2012, Ольга
Здравствуйте! Мне 30 лет. Есть ребёнок 4 года.Проблема возникла год назад.
Подскажите,пожалуйста! Может ли новоринг ухудшить ситуацию с акне? если по всем гормонам анализы в норме,кроме ГСПГ- он сильно завышен. И мой дерматолог говорит, что в этом причина. Что это относительная гиперандрогения и надо регулировать ОК.(помимо акне у меня ещё тонкие волоски появились над губой и на животе.Щитовидка в норме.)
До новоринга я не пользовалась вообще никакими контрацептивами.Немного был "урезан" цикл,но я стала принимать Натурал калм и витамины, и цикл в течение 3 месяцев удлинился с 21-го дня до 26 дней. Сейчас мне врач назначила новаринг.По ощущениям (2 недели уже) переношу неплохо. Но прыщи!!! их стало больше!!! Я просто в ужасе - у меня вся надежда была на гормоны,что я наконец,смогу смотреть на себя спокойно в зеркало... Извините,что так длинно получилось. Но очень надеюсь получить однозначный ответ от специалиста.
Спасибо!
18.10.2012, Евгения34
Ольга ,Новаринг не обладает значимым антиандрогенным (косметическим) эффектом. Дерматолог должна это знать. Есть КОКи с мощным антиандрогенным действием. Золотой стандарт-Диане, далее Ярина,Мидиана,Джес,Жанин.Новаринг вполне мог ухудшить состояние кожи.
17.10.2012, Светлана
35 лет.
Скажите, совместим ли флюкостат с новарингом?
17.10.2012, Евгения34
Светлана ,да,совместим.
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 ... 402